Девочки, осторожней с балконами

July@
я была заперта как то на балконе хорошо хоть тепло на улице было

И я была, только тоже зимой. Ладно хоть у нас в прежней квартире всегда было холодно и я ходила дома в кофте и штанах. У балкона закрывашка дурацкая была, повернулась и закрытой я оказалась. Дочке, старшей моей, тогда годик было, она сильно плакала, испугалась, стучала мне в двери. Было это вечером, уже стемнело, на мою удачу гулял парень с собакой, я окрикнула его, сказала телефон мужа, попросила позвонить. Он позвонил, муж быстро домчался и освободил меня. Бедная моя доченька так сильно напугалась, не могла успокоиться долго, даже когда ее на руки потом взяла, уснула потом, с грудью во рту, как сейчас помню :)

Я тоже сидела в плену у сына
он меня как то закрыл в туалете снаружи. Дверь выбить я не смогла, как не пыталась. На совесть сделали Сидела в туалете 4 часа %) пока муж с работы не пришел, а сын 2,5 года один хозяйничал

у меня подругу дочка так на балконе закрала, так ладно подруга тощая в форточку залезла (тогда ещё окна старые были)

А меня недавно муж закрыл на балконе он курил, я в шкафу ковырялась. Пока курил, задумался о чем-то, вышел с балкона и по привычке закрыл дверь. Про меня забыл, и ушел в другую комнату, врубил фильм. А я там кричу-стучу вспомнил, вернулся, долго извинялся.

Сын закрыл осенью, уже подморозило..так вот спасло то, что в спальне сына дверь стояла на микропроветривании..на лоджию выходит 2 спальни - наша и сына... Блин до сих пор не понимаю как я в такую щель пролезла)))))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 02:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы