Девочки, осторожней с балконами

Потрясающая новость - На Урале 2-летняя малышка выставила маму на мороз и уселась смотреть мультик
www.uralinform.ru/news/incidents/165109-na-urale-2-letnyaya-malyshka-vystavila-mamu-na-moroz-i-uselas-smotret-multik/

И смех, и грех.

да уж, маме то точно не смешно было.
моя так бабушку закрыла, причем бабушка предупреждена была, что на балкон не выходи, или держи дверь ногой! нет...я говорит только 2 полотенчика повесить пошла %)
одно радует что не мороз был и дочь через 2 мин баловства открыла бабушку.

Моя этой осенью тоже вычудила, я белье развешивала, она дверь закрыла и на ручку навалилась. Я уж испугалась, но к счастью немного сдвинула, у нее сил не хватило закрыть, очень туго закрывается балкон. А так в голове уже промелькнуло, что телефона нет с собой, время еще обед, папа только вечером прийдет. Так что с тех пор дверью запретила баловаться. В туалете пришлось замок разобрать, потому что тоже научилась закрываться.

nalimka
Потрясающая новость -

Да они через одного такое проделывают

Данилара
в туалете у мужа инструменты лежат (и фомка тоже ), так что по этому поводу мы не паримся

Блин, а у нас только туалетная бумага и химия всякая бытовая)) А у Вас все продуманно

я была заперта как то на балконе хорошо хоть тепло на улице было, сын был маленький тогда, и сотовые были не так распространены как сейчас))) но со мной на балконе конечно же ни какого сотового не оказалось)))
так мало того, что он меня запер, и проторчав там какое то время уже намерена была выбивать стекло, так сынуля мой и сам испугался... сел под балконную дверь и горько плакал...
я уже намерена была выбивать окно в детской (так как смежная комната), но не успела))) каким то чудом днем заехал муж домой и спас нас

У меня был случай. Я давно мужу говорила снять щеколду с входной двери, он только кивал головой и все. Я бы сама сняла да вот там нужен был спец. инструмент, который он должен был принести с работы. Дак вот, однажды мне пришлось срочно выйти в подъезд( пробки выбила, электричество не было). И усе, дочь как ждала когда можно поиграть с замком, хотя раньше такое за ней не замечала, закрыла эту щеколду . Было ей тогда 2 года. Пришлось Сову вызывать, спасибо им помогли. Все знаю не пишите, что сама виновата ловлю и тапки.

Закрывал как то меня мой ненаглядный, правда дорма был муж, кино смотрел, я долбила в окно наверное минут 5

я бы выбила стекло, у нас толку нет на помощь звать: решетки и входную дверь снаружи не открыть, если кто дома есть.

вот так то действительно блин
проторчать около часа на морозе и не выбить стекло(((
ведь можно все себе простудить и отморозить... и проблем будет побольше и подороже чем вставить стекло новое...

Данилара
у нас снята, все равно к мусоропроводу с ключами и телефоном хожу, спасибо форумам

Я взяла ключи, а толку от них когда они бесполезны.

о да... боюсь этого. Поэтому когда выхожу на балкон в щель коробок или зажигалку кладу. Сын ее не видит, и закрыть дверь не сможет.

Точно, пока мелкая была мелкая и однажды меня закрыла (при папе)), стала страховаться, что-нить подкладывать..)

У мужа сестру сынок закрыл на балконе, она стекло выбила.

А стеклопакет фиг выбъешь просто так, наверно

а у меня дочка в 1,6 года два раза так дверь закрывала,у нас система такая была,с одной стороны кнопку нажмешь и дверь захлопнешь и всё,с другой хрен открыть....так вот она первый раз так в туалет дверь захлопнула,там никого не было,но туда у нас дверь так часто захлопывалась ,поэтому был уже разработан метод ее открывания ножом...а вот второй раз захлопнула так же в зал,и опять там никого не было,мы с ней целый час просидели на кухне,я уж думала и дневной сон придется тут же организовывать...вся испсиховалась,но всё-таки проковыряла дырку в дверном проеме,подцепила эту щеколдочку и отжала %)

я по малолетству вышла на балкон зимой за чем не помню, тоже в одном халате, а у родителей на двери не щеколда, а такая ручка что поворачивается и закрывает дверь, так вот она как то вниз упала и закрыла дверь. хорошо у папы топор был на балконе, я им окно разбила и зашла домой, а потом плакала, думала родители за стекло ругать будут. не ругали :-)

со мной такая же фигня была)))) слава богу бабушка дома была

А нас кот закрыл (двери не пластиковые были со шпингалетиками). Ребенка уложила (месяцев 8 было сынишке)мы вышли проветриться и поговорить на балкон (муж курит на балконе и позвал меня поговорить), а котяра поиграть решил шпингалетиком, опомнилась услышав шуршание ... а поздно уже. Захлопнул. Благо было лето и была открыта форточка. Надо было видеть как мы мастерили из подручных балконных средств (проволока нашлась, палочки разные) крючок и открывали окно, а потом и дверь)))

Мозгов у человека нет. Малый ребёнок в доме, а она полуголая в мороз на балкон бежит. ладно прохожая крики услышала. а если б нет. вполне реально было и насмерть замёрзнуть :(

Ох, была у нас такая история. Сыну 2.3 было. Пришли в гости к родителям и черт нас дернул всем семейством усесться за чаепитием на закрытой лоджии. сынуля играл в комнате и тут...бац! дверь закрылась и ручка автоматически опустилась вниз :=-O: Сказать, что мы испугались- ничего не сказать..Реально был шок. Сколько мы не кричали через закрытую дверь и объясняли, ничего не получалось. сынок сначала смеялся, по нашей инструкции хватался за ручку, но сил ее поднять не хватало, а лишь ее еще больше опустить. Спустя минут 15 сын стал скучать без нас и звать "мама, откой!" ППц, я как могла его успокаивала, смеялась, шутила, гримасничала и говорила, что сейчас мы постараемся открыть дверцу и войдем...В общем всю эпопею не буду рассказывать, а лишь конец. Благо сын провернул ручку не вертикально до упора вниз, а лишь немного под углом и мой папа хорошенько надавив и ударив по двери открыл ее. Обошлось без повреждений и главное все было быстро, сынуля не успел сильно испугаться. С тех пор , если выхожу открывать общую дверь, то ключи всегда со мной, если на балкон , то только если все дома...Ну и научила сына поворачивать ручку вверх :) Не дай бог такое еще раз пережить.. %)

История как про меня. Сыну было 1,10. В прошлом году в крещенский мороз выбежала также на секунду на лоджию, а осталась там на час, сын ручку повернул, дверь закрылась( 8 этаж, окна на пустырь практически, не докричаться ни до кого, время часа четыре было, дело к вечеру, муж на работе на сутках. Всяко пыталась объяснить ребенку, как маму освободить, но

*Машутка*
сынок сначала смеялся, по нашей инструкции хватался за ручку, но сил ее поднять не хватало, а лишь ее еще больше опустить

а потом стал понимать, что я не сама закрылась и

July@
сынуля мой и сам испугался... сел под балконную дверь и горько плакал...

на лоджии пусто, нечем окно выбивать, к тому же стеклопакет пробить мне не под силу(

*Машутка*
Благо сын провернул ручку не вертикально до упора вниз, а лишь немного под углом

расшатала я каким-то чудом дверь и вышла из плена, телефон разрывается, муж меня потерял, обычно сотовый даже дома в кармане ношу, теперь всегда

Данилара
на балкон выхожу ТОЛЬКО с телефоном.

*Машутка*
Не дай бог такое еще раз пережить..

+++++

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы