как идти в поликлинику в такой холод?

Подскажите плиз,во вторник поставили р-цию манту,завтра снимать надо идти,а сегодня ночью обещают самый холодный пик -27.Можно измерить самой показания и позвонить в регистратуру пол-ки и сказать результат,чтобы не морозить мне ребенка?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:30

mashulya77
а сегодня ночью обещают самый холодный пик -27.

вы ночью пойдете? завтра по прогнозу 14 градусов

злой_гном
13 градусов и все замёрзли?? :shock:

у меня -27 на эльмаше с утра показал термометр.
пока грели машину погуляли минут 15-20

Lamurka
Причем куча народа с колясками

мой в конверте в -29 без варек ездил и руки горячущие. ветра в коляске нет. все отлично :P

у нас завтра процедурный с 8-11,а утром явно -14не будет,сегодня чуток потеплело только после обеда.

мы уже не колясочные,если были бы на коляске было бы проще.Ездим на санках,от ветра какой вчера и сегодня был взрослые то руками рты закрывали.А нам до пол-ки 30-40мин.пешком.На машине бы проще было,да папа наш сегодня не завелся и сам пешком ушел,а завтра еще холоднее.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:36

mashulya77
На машине бы проще было,да папа наш сегодня не завелся и сам пешком ушел,а завтра еще холоднее.

папе религия вынуть аккумулятор с утра не позволила?

mashulya77
мы уже не колясочные,если были бы на коляске было бы проще.Ездим на санках,

не колясочные дети ходят пешком, а не в санках. ;)

mashulya77
т ветра какой вчера и сегодня был взрослые то руками рты закрывали.А нам до пол-ки 30-40мин.пешком.

решаема проблема и эта

alita
Это что холодно?

В Оймяконе вон минус пииисятшесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы