как идти в поликлинику в такой холод?

В коляске сегодня в ШР ходили - на санках не поехали из-за ветра
Не считаю, что -25 - это капец капецкий :=-O:

Скуби
Не считаю, что -25 - это капец капецкий

я свою и в -30 на массаж таскала, без такси (ехать 5 минут, а пешком 10 мин). Нет плохой погоды - есть плохая одежда (говорит моя тетя с крайнего севера)

на такси ;)

мы на ЛФК сходили пешком сыну 2,4. На градусник не посморели.....Холодно конечно, но ничего, прогулялись.

Lulechka
на такси

+

bаmbinа
как думаете не слишком дико будет выглядеть если я свою
Дочку ростом 86 см
а чо дикого?
я прошлую зиму со своей полуторогодовалой исключительно в эрго гуляла.
она в то время была 92см

+ эрго до 3 лет, иногда использую на дальние расстояния
кстати, если недолго идти то не холодно. правда если ребенок не болеет. больного возила только на такси

злой_гном
13 градусов и все замёрзли??

в -13 мы гуляем,а вот сегодня -25 на градуснике :( на такси ехать пришлось

Мы сегодня сходили, правда на машине папа свозил ;) красотаа, в больнице пусто было в кои-то веки. А так бы и пешком сходила, если б муж не изъявил желания. Ничего страшного там нет, всего -21 днем было, когда ездили.

извините что влезу,просто накипело уже!!!приехали с утра в поликлинику(орджоникидзе 13),зайти невозможно!!!!!!понаставили своих колясок и санок хотя русским языком написано ОСТАВЛЯТЬ КОЛЯСКИ НА УЛИЦЕ для особо одаренных блин!поток в 2 стороны одни выходят,другие заходят.и из-за этих вот колясок ну просто не разойтись!!один какой то экземпляр вообще затащила свою коляску прям ко входу в коридор %) я возмущаюсь тетеньке гардеробщице,и тут одна девушка мне заявляет "так ведь холодно на улице!!!"блин ну кому холодно?коляске холодно?она что простудится,заболеет что ли там?ну берите вы с собой одеяло,потом кладите в коляску!!
сорри за текст,просто реально накипело!!!

злой_гном
13 градусов и все замёрзли??

Вы где живете?
я с ночи приехала, на градуснике -27 и ветрище ледяной дочку и мужа в садик/на работу развезла на машине, потому что пешком с коляской это было бы нереально холодно

КатяМ

у вас ребенок там голый лежит что ли?каким образом он замерзнет от коляски?вы так то в курсе что по пожарной безопасности НЕЛЬЗЯ там ставить коляски?

КатяМ
это не единственный выход

какая разница?если НЕЛЬЗЯ,то нет никаких оправданий!я тоже иногда хожу с коляской туда,и представьте себе оставляю ее на улице!!и все остальные мамочки наверно вообще дуры,морозят своих детей,в холодные коляски их бросают ай-яй-яй!!!!
пс:если я возьму одеялко и полежу на лавочке во дворе я не замерзну,потому что одета по погоде :P

аноним
если я возьму одеялко и полежу на лавочке во дворе я не замерзну,потому что одета по погоде

Замерзнете. Одно дело шевелиться в одежде "по погоде", другое дело лежать на лавочке. Офф. Я ни на чьей стороне, я за такси :)

Аssiya

представьте себе нет!!на прогулках у меня ребенок совсем не активный,может копаться в снегу хоть час!а я стою и жду его.и коляска у нас в подъезде живет,всегда холодная(о боже))))),и автокресло в машине тоже холодное.

КатяМ

а по существу то больше ничего написать не можете?аргументы закончились да?

аноним
я стою и жду его

А вы лягте. На снег ;)

Аssiya
На снег

а зачем мне на снег ложиться????я же своего ребенка не в снег сажу,а в коляску! %)

аноним
зачем мне на снег ложиться????я же своего ребенка не в снег сажу,а в коляску

Девушка, вы сейчас маятесь дурью ;) Простоявшая час на морозе коляска от снега по температуре ничем не отличается. А вот та, что стояла в подъезде - отличается. Как и автокресло, которое находится в мащшине, а она очень быстро нагреется до более-менее комфортной температуры. Складывать ребенка до полугода в промерзшую насквозь коляску в 25-градусный и катить потом сорок минут я бы не рискнула даже в одеяле. Поэтому и мамок, не оставляющих коляски на улице, в чем-то тоже можно понять.

Аssiya
ребенка до полугода в

а зачем тащить ребенка до полугода в мороз на коляске то?????ну если не предназначено для таких целей помещение!!там и так проход узкий,еще колясок наставят %) вот вы просто представьте что будет если чрезвычайная ситуация?люди просто затопчут друг друга.у меня двое детей маленьких,хожу туда не первый год!даже в голову не приходило затаскивать коляски %)

я тоже против колясок в здании поликлиники. :( Ездила сегодня в поликлинику на машине, у меня своя. :)

Странно, в этой теме, все дома сидят, а почитать другие, так там народ и в -30 гуляет, т.к. "гулять ведь каждый день надо" (с)

Если все будут свои коляски ставить в тамбур, дабы удовлетворить только своё удобство, так вообще не пройти будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы