как идти в поликлинику в такой холод?

Девочки, как думаете не слишком дико будет выглядеть если я свою
Дочку ростом 86 см в эрго посажу и в поликлинику пойду, на санках и коляске
холодно кажется, а так прижавшись друг другу веселее? Вся в сомнениях, как идти?
Пропустить нельзя, узи у нас и фотоотчет готовим к тому же для соседней темки :)

Так идите,раз надо.Вот не по фиг как)

аноним
как думаете не слишком дико будет выглядеть если я свою
Дочку ростом 86 см

а чо дикого?
я прошлую зиму со своей полуторогодовалой исключительно в эрго гуляла.
она в то время была 92см :)

аноним
Дочку ростом 86 см в эрго посажу

под куртку?
А так - да, в холода бегаем в эрго. Моя, правда, ростиком поменьше
мне пофиг, как это выглядеть будет - мне главное ребенка не заморозить

аноним
фотоотчет готовим к тому же для соседней темки

какой бред)))) всегда проезжаю мимо поликлиники и не понимаю что движет родителями тащить детей в поликлинику в холода, особенно на колясках или пешком..... А тут оказывается фотоотчет.....

Такси вызовите, за один раз не разоритесь.

аноним
Дочку ростом 86 см в эрго посажу и в поликлинику пойду

А что не так? Я со своей чаще в поликлинику так и хожу, и дальше ходить планирую.

Холодно. Вызывайте такси

Газпром
Холодно. Вызывайте такси

или слингокуртку.

Мы не пошли сегодня, отложили.

А мы пришли(нам 10 лет), а поликлиника на Санаторной не работает, воды нет. Школу прогуляли.

Евгеньевна
а поликлиника на Санаторной не работает

ого,как круто,что мы сегодня туда не пошли...

Всем спасибо, поедем на такси, тк отложить не можем, надо к пятнице узи срочно сделать

А мне прямо плакать хотелось, обидно как... :)

жена и мама
ого,как круто,что мы сегодня туда не пошли...

эм... я с четырехмесячной лялькой собралась идти, а мы седня без машины :( там совсем-совсем холодно? ветер?

13 градусов и все замёрзли?? :shock: по теме, мы гулять собираемся не меньше 1.5 часов

злой_гном
13 градусов и все замёрзли??

Где? У меня 24. Я иду к вам

Аssiya
Где? У меня 24. Я иду к вам

+1

Аssiya
У меня 24.

Это что холодно? :=-O:

alita
Это что холодно?

Смотря для чего. Гулять мне лично уже не комфортно, хотя конечно не те морозы, чтоб нос из дому не высовывать :) А мелкую ляльку запросто можно подморозить, если долго неподвижную на санках или в коляске везти.

alita
Это что холодно? ::=-O::

мне да )) я еще и в таком месте живу, где всегда ветер дикий %) ну сын вроде морозоустойчивей меня :) пойдем в поликлинику в коляске, хотя планировала в эрго идти

Кто в поликл на калиновском ? Я в два выезжаю с ребенком, готова подвезти кому надо :)

Сегодня на санках в поликлинику котались. правда в 2 года, но ходить ежедневно нам туда ещё неделю.

я бы вообще в такой холод нос на улицу не высовывала, но мы сейчас ходим на массаж в поликлинику. Поехали сегодня на машине. Народу до фига. Причем куча народа с колясками. И как только деток не жалко в такой мороз на улицу тащить.

Lamurka
Причем куча народа с колясками. И как только деток не жалко в такой мороз на улицу тащить.

так а че в коляске то им будет,занавесил кап у коляски одеялком или шалью какойньть и вперед...

Газпром
Холодно. Вызывайте такси

+1 так всегда делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы