Вариант для отдыха мамы или как придумать себе проблему из ничего

Я пару раз в месяц так отдыхаю, когда мои родители забирают к себе ребенка на выходные, т.е. мы вместе с мужем отдыхаем. Никогда не мучалась угрызениями совести, знаю, что ребенку там хорошо, очень бабушку с дедушкой любит

Аноним
принять заманчивый вариант?

однозначно!!!причем исключить из плана действий уборку квартиры,оставить только сон,шоппинг и подругу. ребенку без вас не будет плохо,он будет у родных бабушки и дедушки,а вы,после того как отличненько отдохнете стоооолькооо позитива сыну дадите,что зарядите его на неск месяцев хорошими эмоциями)))

Ой, я тоже завидуюююю. Тоже мечтала когда такое наступит, вроде вот-вот должно уже (ребь подрастал), но еще один деть замаячил и опять жду когда будет возможность для подобного заманчивого предложения, но на этот раз наверное дольше придется ждать, двух то детей не так легко сплавить.

Согласится ,конечно. на такое предложение...у меня был один раз такой день, ох, я отдохнула...=))и так хорошо потом было, настроение отличное=))

kvetek
отписались мамы с 2 детьми
они уже давно не включают ЯЖЕМАТЬ

плюсанусь))))

Чеширская_кошка

так-то печально, когда муж предлагает отдохнуть, а жена только и думает, что за подляну он замыслил
тяжело, наверное, так жить, пытаясь все контролировать, тем более, что ни одного гуляку такой контроль не удержал еще

Чеширская кошка, не понимаю, совсем не понимаю, как так жить можно %) Цель жизни не самой отдохнуть, а любой ценой не дать мужу отдохнуть как он хочет???

Автор, у меня ребенку 6 мес, с 3 мес КАЖДУЮ субботу оставляю его со свекровкой или с папой и гуляю всегда одна. Торг центры, парихмахер, кофе с подругами. Но я в принципе люблю одна отдыхать. Даж в отпуск ездить одна. И совесть меня не мучает: должен же быть балланс интересов.

Кстати, и когда муж отдыхает, как он хочет, тож не возражаю:)

Чеширская кошка - это ложка дегтя в бочку меда. Такая тема шикарная, просто мечта любой мамы. я б аже не думала, а уже планы на день строила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы