Вариант для отдыха мамы или как придумать себе проблему из ничего

Чеширская_кошка
Ну раскажите,что у него там ...встреча однокласников наверно???

Ну вот не буду рассказывать при таком подходе. Все там у него нормально. Не надо

Stropa
сразу подводные камни искать

Stropa
какой хороший у вас муж!!!

Спасибо))) Мне тоже нравится)))

жена и мама
А если рассмотреть другой вариант,ребенка -бабушке ,дедушка,а сама с мужем вот в этом другом городе и оторваться на целый день,как в старые добрые времена,когда вы только вдвоем были

Отличный вариант. Но у мужа там планы, он будет занят весь день, а я с этим согласна: надо же всем человекам когда-то посвящать время хобби и прочим штукам. Пусть.

ksushen
как у родителей отдохнуть не знаете

Что-то я, вправду, затупила))) Пардон!

жена и мама
муж видимо у вас и сам хочут отдохнуть и от ребенка и от вас,раз не предложил поехать отдохнуть с ним

слушайте- ну смешно))))
Муж не дает отдыхать, не занимается детьми и пр- козел
Муж предложил отдохнуть от всех, выспаться, погулять, шмотку купить- опять козел.
Бедные мужики!

Аноним
одной

для меня -это ужасть))) терпеть не могу находиться одной...

...
Дайте бабушкам-дедушкам ТОЖЕ оторваться, без укоряющего ока мамы

не дошло до меня, что вы имели в виду :meet:

ДеваДивная, мама бабушкам вполне себе мешает. Баловать ребенка:DСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:28

жена и мама
муж видимо у вас и сам хочут отдохнуть и от ребенка и от вас,раз не предложил поехать отдохнуть с ним

вот и я про тоже в первую очередь от нее, иначе тоже бы бабушке оставил ..ан нет...еще и денег предложил,только бы не увязалась за ним

Аноним
Ну вот не буду рассказывать при таком подходе

ну пожа-а-луйста посекретничайте с тетеньками, что у него за дела??

Stropa
Муж предложил отдохнуть от всех, выспаться, погулять, шмотку купить- опять козел.

Stropa
Бедные мужики!

да никто этого и не говорил,я имела ввиду,что у мужа значит там явно свои планы потому как,если бы у нас был такой вариант,муж бы в первую очередь меня куда-нибудь потащил,а не оставил одну искать себе развлечений ;) ну а даже бы и если встреча одноклассников,я только за такое,сама ходила без мужа,и своего отпускала без себя,что в этом такого то Если вариант отдыха с мужем никак воплотить нельзя,тогда бы я конечно выбрала вариант отдыха одной тут без ребенка и свекрови и т.п ;)

жена и мама
у мужа значит там явно свои планы

ну так автор и не скрывает- говорит, что знает и одобряет хобби. Что не так? Я за то, чтоб муж и жена отдыхали иногда отдельно - тем более денек всего ;)

Аноним
Пойти стукнуться головой об стенку и принять заманчивый вариант?

можно для верности пару раз долбануться, но не перестарайтесь. а то день в травме проведете

Аноним
А в том, что ОДНА и сама по себе.

Это чудесно! Это самое лучшее,что может быть для работающей мамы. Мужу- всяческий респект

Варварка
Мужу- всяческий респект

:dada:

Чеширская_кошка
еще и денег предложил,только бы не увязалась за ним

да ладно вам,как то сказано уж больно обидно,если честно,я мужа запросто отпускаю отдыхать одного с друзьями,и в клуб тоже....не считаю это чем-то преступным,ну и пусть там потанцует,ну напьется с друзьями-ему же тоже от работы и от нас хоть раз в пол года надо отдыхать ;)

Чеширская_кошка

завидуйте молча Вы нагнетаете ;)
Даже если он там тусануть решил - что в том плохого???

Чеширская_кошка

Не всем так не повезло с мужем, как вам

автор, рааслабьтесь. и соглашайтесь. :)

жена и мама
потому как,если бы у нас был такой вариант,муж бы в первую очередь меня куда-нибудь потащил,а не оставил одну искать себе развлечений

ну так это ВАШ муж, мой например, тоже знает, что я очень ценю редкие моменты одиночества и при возможности дает мне этот шанс потратить время НА СЕБЯ

Stropa

Я понимаю, что поскольку не говорю, чем он там у меня собрался заниматься, сложно поверить, что нет у него аморальных планов. Но я-то знаю, что не козел)))

ДеваДивная
для меня -это ужасть))) терпеть не могу находиться одной...

А я любила, помнится...

ДеваДивная
не дошло до меня, что вы имели в виду

Думаю, имелось в виду то, что когда рядом нет папы и мамы бабушкам-дедушка с ребятенком спокойнее и комфортнее. Ну, мои свекры именно так и говорят.

Аноним
спокойнее и комфортнее

а я думаю наоборот, когда рядом родители-они отвечают за здоровье ... ребенка, переживать бабушкам не нужно.. чем накормить, напоить.. что можно, чего нет.
мои свекры именно так рассуждают.. внуку 6лет он еще ни разу не ездил к ним один-далеко.. всегда всей семьей.

Чеширская_кошка
..ан нет...еще и денег предложил,только бы не увязалась за ним

Чет вы, правда, как-то чересчур язвительно пишите безо всякого повода.

Варварка
ну так это ВАШ муж, мой например, тоже знает, что я очень ценю редкие моменты одиночества и при возможности дает мне этот шанс потратить время НА СЕБЯ

поэтому и говорю,что тогда бы выбрала вариант отдыха одной потому как отдых на целый день со свекрами,свекровью-для меня это было бы адом,а не отдыхом,я уж лучше им ребенка отдам и не буду знать,чем они там занимаются,чем контролировать каждое их слово,движение

отдыхайте!!! ребенку нужна отдохнувшая мама!!!
ваш муж - золото!!

ДеваДивная, а вы попробуйте. Ребенок не ляля, да и бабушки-дедушки люди адекватные...

Ой, я дома одна люблю находиться. Иногда муж предоставляет мне такую возможность, забирая детей с собой к своим родителям на денек.

жена и мама
как то сказано уж больно обидно,если честно

завидую деуки... написали ведь ниже )) хотя автор не колется...что у него там за хобби

Скуби

Аноним
язвительно пишите безо всякого повода.

извините закажите роллы, купите шампанское, позовите подружку...а вечером маникюр,кремики,маски, старый любимый кинчик и спать в теплой пижамке и мужу не звонить..совсем не звонить,чтоб не растраиваться . Завидую я вам автор,не обижайтесь. .. потом у свекровке по тихой спросите,во сколько ваш благоверный домой явился

однозначно поехала бы с мужем и детьми по гостям, тк иначе весь день прошел бы в одиночном отмывании квартиры+в магазин вечером...потом бы еще и крысилась бы на семью, что мол они то отдыхали, а яяяя... %)

Чеширская_кошка
потом у свекровке по тихой спросите,во сколько ваш благоверный домой явился

Да шож такое-то! Я жеж написала еще в самом начале

Аноним
а вернутся они оба вечером в субботу.

Аноним
Да шож такое-то!

ну пардон..пардон... удаляюсь Проверьте чтоб кольцо обручальное не забыл надеть в деревню

Чеширская_кошка
Проверьте чтоб кольцо обручальное не забыл надеть в деревню

ок))) только ради вашего спокойствия проверю непременно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы