Вариант для отдыха мамы или как придумать себе проблему из ничего

Я, конечно, понимаю, что буду выглядеть безмозглой дурой без собственного мнения..., но мне тут поступило очень заманчивое предложение и я напрочь растерялась)
Смысл следующий: муж предложил мне, что в будущую субботу он возьмет рано утром сына, которому 2,9 года, и уедет вместе с ним к свекрам (в соседний город, не оч далеко), а вернутся они оба вечером в субботу. А я, мол, смогу в это время отдохнуть от всех целый субботний день. При этом мне "грозят" выдать денег (хотя они у меня, в общем-то, есть), чтобы я погуляла по магазинам и что-нить себе купила из шмоток.... Ну, короче, классное предложение)))
Проблему-то, собственно, я придумала какую. Я же работающая маман, которая целый день на работе и сына вижу только вечерами и в выходные. Регулярно мучаюсь угрызениями совести и чувством вины перед ним. Вот и сейчас оно (чувство вины) меня накрыло: как это я предпочту целый день в одиночестве (...когда можно поспать по человечески, спокойно намыть квартиру, пошляться по магазинам, повстречаться с подружкой....) вместо того, чтобы уделить должное внимание родному ребятенку...
Надо отметить, что отдыха в жизни нет, как у многих работающих: все бегом-бегом-бегом-бегом, а тут такое предложение))) Муж, кстати, едет тоже отдохнуть своеобразно, а сына будет с бабушкой-дедушкой (у них хорошие отношения).
Пойти стукнуться головой об стенку и принять заманчивый вариант? Или врубить "яжемать" по полной программе? Что скажете?

Аноним
принять заманчивый вариант

однозначно

Аноним
принять заманчивый вариант

:dada:

Аноним
Пойти стукнуться головой об стенку

Нинада

этот вариант:

Аноним
Пойти стукнуться головой об стенку и принять заманчивый вариант?

Некоторые люди такие дуры:)
Не обижайтесь.

отписались мамы с 2 детьми
они уже давно не включают ЯЖЕМАТЬ

kvetek

у меня хоть и один ребь, но я двумя руками ЗА

Аноним
принять заманчивый вариант?

Аноним
Регулярно мучаюсь угрызениями совести и чувством вины перед ним. Вот и сейчас оно (чувство вины) меня накрыло: как это я предпочту целый день в одиночестве (...когда можно поспать по человечески, спокойно намыть квартиру, пошляться по магазинам, повстречаться с подружкой....) вместо того, чтобы уделить должное внимание родному ребятенку...

Вы что, хотите лишить ребенка общения с любимыми бабушкой-дедушкой? Или же, признайтесь, просто не понимаете, как ОНЖЕРЕБЕНОК сможет провести (о ужас) целый день без ЯЖЕМАТЕРИ

kvetek
они уже давно не включают ЯЖЕМАТЬ

Третий день обретаюсь без ребенка. Болею.

ой.. нет.. для меня лучший отдых-это семьей.. я бы поехала к свекрам вместе втроем... все равно, готовить не нужно-мама приготовит, уже отдых.. я скучаю по мужу -без того, дежурит, я с детьми одна.. не хотелось бы отпускать одного с ребенком. Шмотки.. ну что шмотки.. никуда не денутся...

Автор, я бы мужа расцеловала за такое предложение

ДеваДивная
ой.. нет.. для меня лучший отдых-это семьей.. я бы поехала к свекрам вместе втроем...

Дайте бабушкам-дедушкам ТОЖЕ оторваться, без укоряющего ока мамы

Аноним
когда можно поспать по человечески, спокойно намыть квартиру, пошляться по магазинам, повстречаться с подружкой....)

вам на это субботы не хватит

Аноним
(...когда можно поспать по человечески, спокойно намыть квартиру, пошляться по магазинам, повстречаться с подружкой....)

это все не успеете
соглашайтесь, хорошее предложение

а с мужем вы вдвоем часто отдыхаете???почему не хотите совместно от ребенка у родителей отдохнуть???

patry
соглашайтесь, хорошее предложение

да да и не будет возможности контролировать мужа

Аноним
Муж, кстати, едет тоже отдохнуть своеобразно

девки да вы что,мужик просто хочет слить и жену и ребенка и оторваться...

ponky
Некоторые люди такие дуры
Не обижайтесь.

Посмеялась))) Действительно, дуры - некоторые люди)))

КатяМ
просто не понятно что вы тогда делаете все остальные сб. и вс. раз вас так накрыло именно в эту сб.?

Да, в принципе все то же самое, только минус магизины, но плюс детские мероприятия и выходы, парки там всякие, горки и другие полезные и не очень развлечения.

...
Или же, признайтесь, просто не понимаете, как ОНЖЕРЕБЕНОК сможет провести (о ужас) целый день без ЯЖЕМАТЕРИ

Да, к сожалению (или к счастью?), очень понимаю и представляю, как он без меня день проводит - спокойно он его проводит совершенно, привык и знает, что всегда приду.

ДеваДивная
Шмотки.. ну что шмотки.. никуда не денутся...

Дело-то не в шмотках - это бонус, так сказать))) А в том, что ОДНА и сама по себе. Ну скажите, у многих что-ли есть возможность одной спокойно провести время? Вот так, как хочется безотносительно всех остальных? Мне кажется, что после появления детей такая возможность мало у кого есть. Вот и у меня нет. Поэтому я от перспективы побыть "кошкой, которая гуляет сама по себе" (ну и пусть даже один денечек, больше то и не надо) почти упала в обморок))))

Скуби
Автор, я бы мужа расцеловала за такое предложение

Всенепременно)))

ИрВик
вам на это субботы не хватит

patry
это все не успеете

Да, не хватит) Но я помечтаю и что-нибудь да делаю из того, что хотела бы поделать.

ksushen
а с мужем вы вдвоем часто отдыхаете???почему не хотите совместно от ребенка у родителей отдохнуть???

Вдвоем - редко. Очень, наверное, редко. А как без ребенка отдохнуть у родителей? Если мы у родителей, то куда ребенка? И,на самом деле, муж-то тоже смоется от родителей, он сына привезет и дальше помчится. А родители, кстати, честно говорят, что без нас (меня и мужа) им с сыном куда лучше общаться.

Аноним
н сына привезет и дальше помчится

секс,наркотики,рок-н-рол? и "самовар" дома в сосед. городе, кайф!!

Чеширская_кошка
секс,наркотики,рок-н-рол? и "самовар" дома в сосед. городе, кайф!!

Ну, зачем сразу так. Всякие способы отдыха существуют: необязательно рок-н-ролл без самовара)))

Аноним
Ну, зачем сразу так

ну ну ;) . мужик то в первую очередь о себе подумал,а не о жене. Пусть дома прибирается и гуляет,чем у свекров о скуки названивает ему и тревожит от рок-н-рола. Ну раскажите,что у него там ...встреча однокласников наверно???

какой хороший у вас муж!!! ;)

Чеширская_кошка
мужик то в первую очередь о себе подумал,а не о жене

ну да... нужно сразу подводные камни искать

А если рассмотреть другой вариант,ребенка -бабушке ,дедушка,а сама с мужем вот в этом другом городе и оторваться на целый день,как в старые добрые времена,когда вы только вдвоем были :P У меня с мужем -это прямо мечта,да только таких бабушек,дедушек к сожалению тут нет... :( А вообще,я так летом в др.городе запросто оставляла ребенка на целый день своей маме,ездила зубы лечить,да потом по одноклассникам,с которыми уже 6 лет не виделись,меня совесть не мучала

Аноним

как у родителей отдохнуть не знаете:ребенка отдали и пошли вдвоем с мужем по своим делам:кино, рестораны, наркотики, рок-н-ролл, нагулялись и пришли к родителям, где готовить, убирать не надо и ребенок занят)

я кстати тоже не люблю варианты отдыха без мужа,да по мне лучше ребенка бабушкам,дедушкам,а самой с мужем как затусить-затусить, :=-O: мы вот с ним уже почти 3 года план вынашиваем,как бы вдвоем в кино,кафе,да в бильярд сходить...муж видимо у вас и сам хочут отдохнуть и от ребенка и от вас,раз не предложил поехать отдохнуть с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы