Про поведение няни: нужен совет

DANISH

У вас условия оплаты оч приличные, поэтому если няня снова начнет прокалывать, то ищите замену и найдете вы оч быстро.
Только при выборе сразу сформулируйте основные требования. Рассматривайте варианты без детей-школьников, потому что хоть какая хорошая няня, но свой ребенок будет важнее, во время тех же болезней. Если пранируете брять наню на выезды и отдых, то тоже этот момент учитывайте и проговаривайте сразу.

аноним
для кого, для младенца, или для старшеньких

Мы гуляли все вместе, я старшую развлекала в песочницах, на качелях, няня тут же рядышком катала коляску с малышом потому что

аноним
страх найма няни присутствует).

Гуляла у нас во дворе такая няня, она в сторонке курила, мальчишка лет полутора носился по площадке практически без присмотра, однажды чуть не угодил под качель, хорошо я его успела схватить, беременная тогда была, чуть не родила с испуга(((
Сейчас мы так же либо вместе гуляем, либо она одна сначала с одним ребенком, потом с другим, я ее всегда из окна вижу, когда гуляет со старшей-по телефону не разговаривает, с малышом бывает разговаривает, колясочку туда-сюда катает тихонечко

Emma

Спасибо, очень дельные советы, приму к сведению :)

DANISH
Девочки, детей то двое, правда они не проблемные, спокойные обычно, но все же, поэтому оплата такая

Автор, у вашей няни просто шоколадная з/пл для Екатеринбурга. Полно людей с в/о, которые трудятся целыми днями в офисе целый день за з/пл в 2 раза ниже. Нормальная средняя з/пл 20 т.р. к ней прибавка за второго ребенка. 30 т.р. это и то уже будет шоколадная з/пл (если не нужно готовить и убирать, а просто сидеть-играть-кормить-гулять)

NATA66
общением с кучей людей, и многие из них - как дети, постоянно отвечаю на запросы, письма, и т.п.... а з/п в 2 раза меньше, чем у вашей няни (((

Я вот тоже хочу няню, чтобы хотя бы в спортзал можно было пойти 2 р/в неделю. Интересно а мне можно устроиться няней (в/о управление персоналом) чтобы себе няню оплатить Надо друг у друга нянями поработать, заодно дети поиграют. :t_0019:

Опоздание одно,а когда плохо за детьми смотрит,не убирает за собой и детьми после еды например,не гуляет (летом давление не может,зимой холодно....) бесят такие.... 3 няни поменяли тоже 2е деток погодки я дома в основном,но большую часть времени за компом иногда только беру их по очереди отвлекаю и кормим,укладываем,гуляем вместе. 180 плачу в час по 10 час 5 дней раб-ют няни. Сейчас вроде мес работает няня пунктуальная,аккуратная,мне на настроению помогает развесить,посуду помыть,обед сготовить нам и детям 2 раза готовит кашу и обед 1 блюдо ))) пока радуемся !

По сути - няня - это не член семьи, это рабочий персонал как бы вы к ней отлично не относились, вы ей платите зарплату ЗА работу а не опаздания и одолжения.
Мое мнение - поговорить - 1 не опаздывать, 2- обговорить определенные дни на задерживание
вы ее плохое настроение не заказывали, т.е. я люблю когда мне улыбаются и желательно не с натягом.
Больной, усталый, замученный, озлобленный человек ни кому в работники не нужен.
У нас няня - на забрать из яселй, сводить на мед.процедуры , привести, накормить, по дороге- естественно общение с ребенком. ну и + воскресная школа в воскресенье с ней. ( не опаздывает, т.к. все расписано и не болеет - не знаю год уже точно не болеет - оплата по часовая, т.е. по факту)

Автор,как у Вас дела? я сама няня ,дак вот у меня наоборот я очень пунктуальный сама по себе человек,а вот родители постоянно задерживаются.....бывает сама с ребенком сидит,раз-два в мес,может на работе работы нет,не знаю,предупреждает день в день-то есть я остаюсь без денег ( не как не компенсируется...... ......тоже напряжно, но так все устраивает все,пока терплю....

anonim
Автор,как у Вас дела?

С няней был серьезный разговор, все чем я недовольна-было ей озвучено, дни когда надо задержаться обговорены, и в конце было ей сказано что это наш с ней последний разговор на эту тему, больше разговоров я разговаривать не буду, буду сразу увольнять! Пока она старается, не опаздывает, на работу приходит, если по раньше надо уйти или с утра задержаться, спрашивает можно ли заранее! Посмотрим, что будет дальше!

anonim
предупреждает день в ден

с моей стороны такого не бывало, а в от с ее постоянно было раньше, бесило не то слово

Я тоже работаю няней. с понедельника по пятницу с 9 до 15.00. Практически такая же ситуация в семье, как и у Вас: двое деток: год и два года. Мама большей частью дома, но иногда уходит по делам. У меня тоже есть семья))), но мне кажется, что опаздывать - это стыдно, наоборот, я чуть раньше прихожу. Но, думаю, что это она не то чтобы обнаглела, а просто человек такой по характеру. Люди-то все разные. Хорошо, что дети ее любят. Это важно, конечно. Но не забывайте, что детки часто копируют поведение тех, кто им нравится. А как насчет поговорить по душам? Без детей? Я бы не обиделась, если бы мама мне какие-то замечания решила озвучить. Это нормально - я получаю за свою работу деньги, поэтому должна прислушиваться к пожеланиям работодателя (даже если в своей семье я поступаю иначе). Вобщем, смотрите сами, решать, конечно, Вам, но ситуация действительно не очень приятная.

N_ata1985
Я тоже работаю няней. с понедельника по пятницу с 9 до 15.00. Практически такая же ситуация в семье, как и у Вас: двое деток: год и два года. Мама большей частью дома, но иногда уходит по делам. У меня тоже есть семья))), но мне кажется, что опаздывать - это стыдно, наоборот, я чуть раньше прихожу. Но, думаю, что это она не то чтобы обнаглела, а просто человек такой по характеру. Люди-то все разные. Хорошо, что дети ее любят. Это важно, конечно. Но не забывайте, что детки часто копируют поведение тех, кто им нравится. А как насчет поговорить по душам? Без детей? Я бы не обиделась, если бы мама мне какие-то замечания решила озвучить. Это нормально - я получаю за свою работу деньги, поэтому должна прислушиваться к пожеланиям работодателя (даже если в своей семье я поступаю иначе). Вобщем, смотрите сами, решать, конечно, Вам, но ситуация действительно не очень приятная.

+++++++++++ 1000000

дам..... всякие есть......хамство конечно........ как сейчас у вас дела? исправилась няня?

скроюсь

2 недели назад попрощались с этой няней, получилось все как всегда: муж у меня уехал в командировку, на нее рассчитывали, продуктов в доме только приготовить поесть на текущий день, а она не вышла, опять заболела якобы((( После этого мы попрощались, и сейчас работает новая няня, и, надо сказать, та няня и новая: это небо и земля))

не понимаю на кой она вам с таким отношением тем более к вашим детям...она же к ним приходит
я даже пол не позову мыть больше если вымала...на отвали детка :(

меняйте няню!!!! Няня должна быть ответственной, а опаздание - первый признак безответственности. Вот я работаю репетитором, так мне даже стыдно опаздать, обычно раньше прихожу!!!! Да и когда ребенок не в садике, придумываю с кем оставить лишь бы людей которые мне платят деньги не подвести

svetikova
меняйте няню!!!!

DANISH
После этого мы попрощались, и сейчас работает новая няня

DANISH
скроюсь

2 недели назад попрощались с этой няней, получилось все как всегда: муж у меня уехал в командировку, на нее рассчитывали, продуктов в доме только приготовить поесть на текущий день, а она не вышла, опять заболела якобы((( После этого мы попрощались, и сейчас работает новая няня, и, надо сказать, та няня и новая: это небо и земля))

Молодцы! няня и не расстроилась наверное? я сама даже если приболею приду на раб няней тоже работаю,и там решаем или не весь день работаю принимаем меры осторожности чтоб не заразить детей или пол дня если есть возможность иду отлеживаться. Где нашли няню? так же платите? как дети к ней? Рада за Вас!!!!!!

Помню вашу тему. Молодцы, что избавились от такой няни. Может огласите ее ФИО! ;)

эх, это точно не меня взяли :-(

Дьяволенок
эх, это точно не меня взяли :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы