Про поведение няни: нужен совет

woops
а что она с детьми делает, кроме как присматривает за ними? кроме прогулок

кормит, пееодевает, спать укладывает, ну и в развивающие игры играют со старшей: лепят, рисуют, лего собирают (при мне по крайней мере)

поговорите, выскажите ей все свои претензии. если не исправится тогда до свидания. за такую сумму которую вы ей платите, думаю вы легко найдете другую няню, которая будет ценить свое место.

woops
а что она с детьми делает, кроме как присматривает за ними? кроме прогулок

Да без разницы, что она делает. Если автору нужен учитель танцев, то это стоит к учителю танцев и обращаться.
Тут ужаснее. что она НЕ делает. А не делает она ничего для того, что бы работать на этом месте. Так что раз в Кремле ей места не нашлось, то придётся мыть подъезды, если она пару таких минусов получит ещё.

Завтра буду разговаривать с ней, делать последнее китайское предупреждение, но сдается мне и оно не осядет в ее голове на долго

а сколько ей лет?

e_katerina76
а сколько ей лет?

45, не малолетка, взрослая тетя и ребенку уже 23

DANISH
200 час когда я дома, 300 если меня нет дома

JARO
фига се

по идее детей двое, т.е. оплата должны быть выше. Но все равно это оооч хорошая з/п. За такую работу надо держаться руками и ногами. Вашей няне это не надо видимо. она вас не ценит как работодателя. Дети как привыкли, так и отвыкнут, возраст у них маленький, тем более у младшего ребенка. Возраст тоже интересен. Ищите женщину постарше, 40-50 лет.

ну да, странноватое поведение, если в 45 человек не понимает про то, как надо работать, разговорами не поможешь.

DANISH

ой, пока писала, вы уже ответили. тогда тем более не понятно %) я думала, что молодая. Прощаться без раздумий и сожалений

просто сама в семьях работаю, но не няней, понимаю, что зависишь от их распорядка дня, но ведь свой день несложно спланировать, если работу ценишь.

Olkin_NT
по идее детей двое

так я и плачу за 2-их 300, я когда дома, я не самоустраняюсь от детей, то со старшей поиграю, то с мелким

Olkin_NT
тогда тем более не понятно

Вот и мне не понятно....главное, рекомендации у нее очень хорошие были....

Olkin_NT
Прощаться без раздумий и сожалений

Склоняюсь к этому

Ой, ну вот кто сейчас рекомендации только не дает. У нас была няня, которая не нуждалась в них - ее с руками рвали.
Гоните, даже не сомневайтесь. Не вредите детям.

возьмите меня к себе работать :-D

DANISH
систематические опоздания на 30-50 минут С опоздунами бороться просто - снижение почасовой оплаты на энное кол-во процентов. У знакомых так было. можно было задержаться на 10-15 минут. далее шла неустойка. Родителей тоже касалось. Говорят, очень дисциплинирует.
DANISH
звонит и говорит что не выйдет уже после 10-00, постоянно планы приходится менять на ходу! Чт гнать взашей.

Дьяволенок
Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.

Как то смущает ваша подпись

Криптан
С опоздунами бороться просто - снижение почасовой оплаты на энное кол-во процентов.

Возьму на заметку, спасибо)

DANISH
так я и плачу за 2-их 300, я когда дома, я не самоустраняюсь от детей, то со старшей поиграю, то с мелким

не, это я написала к тому, что девочки стали удивляться, что такая оплата. Я сначала тоже подумала. что оч много, т.к. средние цены в р-оне 150 +/- А потом перечитала и увидела, что детей двое.
У меня по работе есть семья, у них няня, 53 года. Ну такая ответственная женщина. Родители часто в выходные на мероприятия ходят, она до 22-23 часов сидит без проблем, потом такси ей заказывают. + еще готовит, но тут ее инициатива. т.к. занятость не полный день, мама по сменам работает, утро/вечер. Она уже 1,5 года у них и такоекак вы пишите, что звонит уже утром и говорит что не придет - у меня в голове не укладывается %) Я до няни сама у них с ребенком 1,5 мес сидела, мама квалификацию повышала во время отпуска по уходу. В день по 4 часа где-то выходило, это два года назад было. Я ездила к ним 4 раза в нед, один день не могла совмещать с основной работой. Так вот если мне надо было поменять день, мы обговаривали это за неск дней, чтобы они могли решить с кем оставить ребенка.

DANISH
систематические опоздания на 30-50 минут

гнать, либо штрафовать, предварительно предупредив об этом. Опаздала на час - минус час оплаты ;)

DANISH
Что касается работы во внеурочное время

вообще-то не обязана. Это уже вы ее можете попросить, если она может. С двойной оплатой ;)

JARO
у нас цены в области ниже на порядок

20 руб/час? :=-O:

Калина Малинова®
Дети не должны привыкать к няне. Это мнение психологов. Нянь нужно менять вообще.

Вот Арина Родионовна не знала

DANISH

%) Я думала девочка 20-летняя. Такое отношение к работе в ее возрасте - это уже не вылечить. Наказывать рублем. Один два три раза, на четвертый - до свидания. И не поддаваться на слезные уговоры.

ищите ей замену,а потом когда найдете попрощайтесь с ней

DANISH
Дьяволенок
Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.
Как то смущает ваша подпись

о том же подумала

Если чисто на вскидку:820030=48 000
У моей подруги няня круглосуточно с ними живет,2 детей 4 и 2 года+готовит+убирает и получает 30 000 в месяц.И не закидывается. %) Выперла бы такую звезду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы