Про поведение няни: нужен совет

Девочки, помогите мне понять: то ли няня обнаглела в конец, то ли придираюсь!
Дано: 2 детей, 2,3 и 6 месяцев, я тоже дома большей частью. То есть, она у меня как помощница с детьми, что б я могла прибраться дома и т.д. Ну и периодически, я ухожу на 2-3 часа по своим делам, она остается одна с детьми. Работает с 10-00 до 18-00 Где-то раз в 2 недели вечером с мужем ходим куда-нибудь развеяться, возвращаемся в 22-00. Получает она очень даже не плохо за свои услуги.Оплата почасовая. Все вышеописанные условия были обговорены еще на берегу!
Теперь то, что меня так раздражает: про систематические опоздания на 30-50 минут я вообще молчу. Еще не было за 5 месяцев ни одной недели, что б она полностью с понедельника по пятницу ее отработала, либо заболеет чем-то, либо еще что-то, и что больше всего бесит, звонит и говорит что не выйдет уже после 10-00, постоянно планы приходится менять на ходу! Что касается работы во внеурочное время (раз в 2 недели), то это каждый раз преподносится как великое одолжение мне, у ней же тоже семья, но так и быть, раз вам так надо!
Из плюсов: дети к ней привыкли и любят ее, да и я тоже привыкла, не так страшно уже оставлять их с ней!
Извините, что много букв(((

Выгнать.

сколько платите-то? вообще, опоздания - это ужасно!

сколько платите в час?

Калина Малинова®
Выгнать.

Склоняюсь уже к этому

e_katerina76
сколько платите-то

200 час когда я дома, 300 если меня нет дома

DANISH
да и я тоже привыкла, не так страшно уже оставлять их с ней

с такой не ответственной и не организованной??? хмм Я б послала, вам не на работу, выбор огромный ;)

Поговорите, это для нее работа за которую она получает зп. А то что она приходит на пол часа позже рабочего времени как оплачивается?

Я бы уволила.
Что это за няня такая, которая опаздывает или вообще не приходит %)
Или вы ей очень мало платите?

За 300 р в час можно кучу хороших нянь найти.

DANISH

фига се :=-O: блин ну у нас цены в области ниже на порядок

Если после замечания повторилось бы, я бы с ней попращалась и какие одолжения могут быть за 300 р в час %) она немного оборзела

А поговорить и обсудить это все?
Все таки сами говорите дети привыкли...

DANISH

JARO
у нас цены в области ниже на порядок

да и в городе - для няни это шоколадные условия!!!!!!!!!!!!

JARO
с такой не ответственной и не организованной

Если она пришла-она будет нормально работать!

katay86
А то что она приходит на пол часа позже рабочего времени как оплачивается?

Оплата почасовая_сколько по факту отработала-столько получила

Деньга
Или вы ей очень мало платите?

DANISH

сначала поговорила, если не чего не изменилось, то уволила.

нормальная оплата. поговорить и предупридить, ещё раз и откажетесь от её услуг

Lenchik001

полностью согласна, тем более детки привыкли

Калина Малинова®
Выгнать.

+мильон

DANISH

тем более выгнать, такие деньги платите!!! у нас няня за 130 р/час, так ни опозданий, ни чего подобного....

Бегущая_Нати
А поговорить и обсудить это все?
Все таки сами говорите дети привыкли.

От увольнения, только это и удерживает!

Lenchik001

Говорили на прошлой неделе, на этой неделе в понедельник предупреждаю, что она нужна в пятницу до вечера, а она в ответ, что может единственный день только в среду и больше никак!

Я посчитала, Так -то капец дофига платите, вмесяц приличная сумма выходит, она совсем не боится потерять хлебное местечко :=-O:

Раз разговор уже был то

katay86
Я посчитала, Так -то капец дофига платите, вмесяц приличная сумма выходит, она совсем не боится потерять хлебное местечко

В конце декабря она меня очень-очень сильно подвела, о чем я ей и высказала по телефону, так она рыдала в трубку: простите меня, я все отработаю!
Наверно, действительно, надо ее гнать(((

Дети не должны привыкать к няне. Это мнение психологов. Нянь нужно менять вообще. Но это же мамам недоказуемо.
И если у человека бардак в голове, то как можно с ней детей оставлять? Она себя царевной считает и у Вас, к моему ужасу. ещё есть сомнения какие-то.
Гнать в шею. Без объяснений и с понижением репутации. Где Вы её взяли?

Калина Малинова®
Дети не должны привыкать к няне. Это мнение психологов. Нянь нужно менять вообще. Но это же мамам недоказуемо.
И если у человека бардак в голове, то как можно с ней детей оставлять? Она себя царевной считает и у Вас, к моему ужасу. ещё есть сомнения какие-то.
Гнать в шею. Без объяснений и с понижением репутации. Где Вы её взяли?

Через агенство наняли, да, вы правы, на 100 % правы, спасибо!

а что она с детьми делает, кроме как присматривает за ними? кроме прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы