Вы бы давали ребёнку Даниссимо

Если других творожков он не ест, только ванильные даниссимо с хруст. шариками. Из молочного у нас кефир когда как (может пару глотков сделать, а может весь выпить) и молоко в кашу или омлет.

даю, редко

не больше чайной ложки, так для пробы)) но не для еды

даю старшему, любит (пару раз в неделю). Если младший просит - даю тоже пару ложек

не даю, но не потому что ай-ай-как вредно, а потому-что Му ест нормально.

Не даю, не вижу в них пользы

ой, там такой состав... кошмар.... а может самой лучше сделать? творог с кефиром сахаром и ванилью блендером взбейте, если творог не зернистый возьмете - такая же масса получится.. ну и начинку накидайте сами

аноним
не больше чайной ложки, так для пробы)

%) только чтобы подразнить?мой бы такую истерику закатил %)

schastlivaya ya
Вы бы давали ребёнку Даниссимо давала бы на полдник например,но не каждый день,хотя бы через день

Просто мой вообще плохо кушает и ест одну и ту же еду, ничего нового не впихнешь.А этот творожок может съесть даже если недавно покушал.

Постоянно нет - а с одного раза ничего не будет - дала бы конечно , если б приспичило

у меня только младший все просит попробовать, а старшему и подавно не надо, не любит ни чего такого, если творог, то только натуральный, со сметаной и с сахаром))

ну и воспринимайте его как вкусняшку-десерт, а не как мегаполезный продукт. ;)

schastlivaya ya
может самой лучше сделать? творог с кефиром сахаром и ванилью блендером взбейте, если творог не зернистый возьмете - такая же масса получится.. ну и начинку накидайте сами

Надо попробовать, но положить в баночку из под даниссимо, по другому не возьмёт

schastlivaya ya
Просто мой вообще плохо кушает и ест одну и ту же еду, ничего нового не впихнешь.А этот творожок может съесть даже если недавно покушал.

а уктусские йогурты пробовали?варечка там например(мне оч нравится).мой ребенок еще ряженку обожает,а если с сахаром смешать так вообще на ура идет.

шо туд?
только чтобы подразнить?мой бы такую истерику закатил

ну как, он и сам уже понимает, что больше и не дам, истерик нет.

купите упаковку шоколадных шариков вот таких например(есть разные так то и подешевле и подороже),и давайте с молоком,кифиром,творогом да хоть так просто
[img]darudar.org/var/files/img/c1/96/c1964d9d0a7c85a430e545a152d675f1_600.jpg[/img]

я вообще в детстве любила безумно подушечки с начинкой с молоком.... :y_0022:
[img]http://www.карапуз39.рф/context/detail/id/2871/3323.gif[/img]
пойду сегодня себе прикуплю :y_0040:

шо туд?
купите упаковку шоколадных шариков вот таких например

много таких точно давать нельзя, даже не у аллергика, аллергия вылазит, проверенно.

аноним
много таких точно давать нельзя

ну не каждый день опять же.через день например.ну хотя маленькому наверное нельзя

шо туд?
купите упаковку шоколадных шариков

есть у нас такие шарики, понимает что не то

не дала бы, состав там не детский
моему Му нравится
из сладких Неженку даю (когда Му или Темы с Агушей в магазине нет)

и еще биойогурты Тема с разными вкусами есть
там тоже состав нормальный, даю иногда

аноним
для пробы)) но не для еды

и смысл?

schastlivaya ya
но положить в баночку из под даниссимо, по другому не возьмёт

ага, потом привыкнет, будете в тарелку выкладывать и говорить, что из двух баночек просто выложили

LetoLeto
и еще биойогурты Тема

ага, оч хороший состав

шо туд?
подушечки с начинкой с молоком...

а я с шоколадом :y_0022:

LetoLeto
и еще биойогурты Тема с разными вкусами есть

не нравятся ему различные вкусы, пробовала

choco

лишь бы ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы