Как отучить ребенка засыпать на ручках

Macarena
Подруга своего кабанчика днем в эрго усыпляла, но в нем 12 кг. весу, руками не накачаешься((

ооо, я так же долго усыпляла на дневной сон, потом стала давать бутылочку и в кроватку складывать, срабатывало через раз, когда спать сильно хотел, если канючить начинал, то я его опять в эрго качала, потом чаще и чаще стал самостоятельно засыпать
перерос, штоле?

на ночь рядом с собой укладывала, одно время вапще кайфово было, обнимет меня ручками, к щеке прижмется и уснет
потом стал долго засыпать, по часу, скакать начинал, крутиться, меня щипать, я бесилась одно время
а щаз беру телефон, отворачиваюсь от него и в интернете копаюсь))))
и он стал быстрее засыпать
он повошкается и засыпает, с зайкой или крыской в обнимку

девчата.подскажите как в кроватке спать приучить.спит ток со мной звездой

я Своего приучила с поильником со слабым чаем и печенькой, пока ест печеньку уже отрубается, ну и с тигром в обнимку спит

Azaly
девчата.подскажите как в кроватке спать приучить.спит ток со мной звездой

я надеюсь года в три отселить
заманить на красивую кровать, отдельную комнату и бельё с тачками
аааа, ну и примером старшего брата
пока ничо по теме посоветовать нимагу

Валенти
пока ест печеньку уже отрубается

:=-O: не страшно, что подавится?

Я просто ложусь с ноутбуком и дочка укладывается рядом, иногда сразу засыпает, иногда может походить-поиграть, потом приходит и спать ложится. Насильно не укладываю, не держу, когда захочет спать-уснет, бывает редко, что и вообще днем не заснет, но потом вечером в коляске на улице вырубается. Короче, никакого режима, но мне так удобно. Правда, дочка у меня не капризная, если мало поспит.

Scorpion`s Queen
не страшно, что подавится?

И прайсы детских стоматологов не пугают? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы