Когда ваши малыши перешли на "взрослый" творог?

можно тоже спрошу...а кефир взрослый со скольки можно давать?

моя му не ест уже кислый морзщиться даже с фруктовым пюре или с схаром не хочет, даю тему или агушу с разными вкусами обычный творог не пробовала но думаю есть не будет

grekovaolga
а кефир взрослый со скольки можно давать?

Rebeline
А вообще, подразумевается, что вся "недетская" продукция дается после 3 лет.

Мурзик83

не жарьте, а в духовке запекайте - оч.вкусно получается, правда мой тоже 1 сьест и больше не запихаешь. Зато папа наяривает со сгущёнкой :)

творожные запеканки дают в садике с яселек. нам 2,5 покупаю брикет творога 9%,, смешиваю со сметаной, и сверху добавляю хрустящие шарики или звездочки, ест за милую душу.

bаmbinа
с полутора лет

Rebeline

:=-O: Почему?

Olesya_87

1. «Детский кефир ничем не отличается от взрослого». Это неправда. Детская кисломолочка выпускается по иной технологии и отличается от взрослой пониженной кислотностью, к тому же она дополнительно обогащается витаминами.

www.u-mama.ru/read/article_print.php

Дочь 1,10 ест творожок, кефир МУ, молоко вообще не пьет. Сын 13 лет ест творог с сахаром и сметаной Простоквашино. Дочь у него тоже может поесть. А вообще я удивляюсь

Rebeline

Когда сын был в таком возрасте мы и не слышали об этом. Творог ему делала сама из кефира, а кефир пил обычный из магазина 2,5% с 6мес. Раньше нам и на молочке ничего не давали.

в 3.1. только детский. В приоритете му. Обычный только в качестве запеканок и выпечки :(

Сыну 1.6 кефир даем взрослый с года,творог примерно с 1,3 может позже давать начали. Молоко вообще не пьет,да и творог больше ложки в неделю скормить сложно

Скуби
Детская кисломолочка выпускается по иной технологии и отличается от взрослой пониженной кислотностью, к тому же она дополнительно обогащается витаминами

ну-ну... как мы все выросли без коробочного творога и кефира... чем меньше срок годности, тем лучше. Выбираю 3-хсуточный.

У меня детям 1год и 2 года.Когда пришло время вводить молочные продукты,сразу начала давать взрослые твороги и кефиры.Всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы