Когда ваши малыши перешли на "взрослый" творог?

Девочки, сынуле 2г. 1 мес. Пока едим только детскую кисломолочку (Тёма, Агуша, Му). Вот хочу попробовать начать давать взрослый творог. Как думаете - в таком возрасте уже можно? Если да, то творог какой марки и какой жирности вы даете своим малышам? И еще про сметанку подскажите - можно ее немного будет в творог добавлять???

вся молочка дома "сосновская"
дочь ее ест примерно с полутора лет

Мы кушаем взрослую молочку (молоко, кефир, творог) с 1.5 лет. Никаких реакций, тьфу-тьфу, молоко пьем вместо смеси утром и вечером, кипяченное естесственно. Уже месяц делаю творог сама и дочка с удовольствием пьет сыворотку после него.

где-то в 2,3 г, до этого сам не ел обычный творог

сыну 2.10, ест с 8и месяцев творог с молочной кухни, но мы не местные, у нас варят натуральный творог на кухне
ходим через день
выписываем нэрине 9.10р /200гр ,из него кефир квасим и творог 10.90р/ 50гр, я 500 гр беру всей семье (3чел)хватает на 2 дня, магазинную молочку уже не воспинимаем
уходит в месяц 1600 + литр молока ежедневно

даже и в мыслях нет в магазине покупатьСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:49

Нам 6 лет все еще едим детскую молочку. :-)

лет с 7.
Ну кроме творожных запкканок, но там термическая обработка. Вобще очень легко можно взрослым творогом отравится

не жреть, морщится, передергивает, только в сырниках. детский тож есть перестал.

у меня ребенок молочное практически не ест.
творог только в сырниках.

jane air
не жреть, морщится, передергивает

и у меня так же, обманываю
банан или смородина/малина из заморозки+творог в блендере до однородной массе, ежедневно порция

нам 3года-едим только "му".покупаю еще снежки от "сосновского".пока не собираюсь на простой творог,да и не едим мы его.сами тоже берем все сосновское.ценим за качество и свежесть

прим.с 1года.

c 1,5 лет где-то едим и такой и такой...сосновский сначала ели , потом плотно на кунгурский вся семья подсела ;)

девочки, а в каких магазинах сосновскую молочку продают?

я творожные массы с изюмом покупаю иногда или так сырки(не те что глазированные).Или творог обычный с вареньем,сгущенкой,сметаной с сахаром делаю с года.Ну и му с молочки получаемСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:19

Сыну 1,9- даю только Му, и уктусские йогурты.
Иногда сырники или ленивые вареники делаю - ессно, их из "взрослого" творога

Если о твороге в чистом виде, то и сейчас ест только детскуй Му в 50г упаковочках. Другой не приемлет. Малышу 7 лет
Запеканки, сырники, вареники лет с 2 ест.

А вообще, подразумевается, что вся "недетская" продукция дается после 3 лет.

Нам скоро 2г. будет, перед Н,Г, пробовала перевести на обычный творог- покупали несколько разных марок-1 ложка и НЕТ.... в итоге, вообще , перестал есть творожки, даже, самые любимые МУ...,даже покупать все перестали..., а сегодня...УРА!!!! Купила творожок МУ и мы его съели за 30сек!!!!!!!!!!

Rebeline
Малышу 7 ле

ест только детские - му, тему, агушу - правда фруктовые, а не чистый без добавок. Ладно хоть такие ест

Темоночка
Нам скоро 2г. будет, перед Н,Г, пробовала перевести на обычный творог- покупали несколько разных марок-1 ложка и НЕТ.... в итоге, вообще , перестал есть творожки, даже, самые любимые МУ...,даже покупать все перестали..., а сегодня...УРА!!!! Купила творожок МУ и мы его съели за 30сек!!!!!!!!!!

Так вы его с сахаром делаете и ты пы,или прям такой кислючий даете?Я вот просто сама такой сухой кислый творог не люблю и не ем.И когда я маленькая была мне его всегда с сахаром намешивали.У меня ребенок кислый тоже не ест.С сахаром или вареньем все на ура идет

jane air
только в сырниках.

а с какого возраста сырники даете? я че-то пока очкую жареное давать. нам 1,8.

Мелкому 2,5 я не помню когда перешли на обычные продукты. Ну наверное прошлой весной. Покупаем только простоквашино , эти продукты не кислые, творог в треугольных баночках 2%. Сметана кефир и йогу от в больших бутылках , все простоквашино, дети очень хорошо едят но привыкали несразу. Сначала по чайной ложке. Не представляю кислые ягоды с творогом меня саму бы от этого своротило, ужас!!!

Сырники не любят и блины с творогом тоже не едят,

выплевывает обычный творог, 2 года. едим детский

2,3 кушаем фруктовые детские

шо туд?

лучше вместо сахара добавлять мед. Творог с сахаром не дружит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы