Как добыть из ребенка мочу?

Так это закон подлости я два дня подрывалась в 5 утра как дура, ребенка щасливо дрыхла с титькой во рту и писать начинала после обеда на третий день плюнула и сдала платно, так же в районе обеда.

ZASHIBIS
В платной могут разве что по времени на час-два дольше принимать.

да ну нафиг, у нас до двух принимают.

jane air
будет первозданный анализ, как только собрала

нет, эритроциты - если будут - то будут уже измененные

с дочкой та же фигня была
и возраст такой же
заколебалась неделю с 5 утра по 1,5-2 часа караулить

потом сдала в "детском докторе", они до 11 утра принимают (ну принимали, по крайней мере) анализы

bаmbinа

спасибо! к нам близко это. Надо еще пообзванивать клиники

ножками в воду сразу после просыпания

Znayka
Жень, нам к нефрологу, нужна достоверность, я так-то и старшего могу попросить пописать замладшего, да чего там - и сама могу, только в чем смысл?

че будет с анализом в нулевой зоне???? ну что? лейкоциты будут теже, белок тоже.

jane air
лейкоциты будут теже, белок тоже.

kvetek
эритроциты - если будут - то будут уже измененные

а в свежем анализе - неизмененные, для нефролога это имеет диагностическое значение

Znayka
Девушки, седня 40 минут просидели - не дал))))) Какие есть средства добывания, а? Надо мочу сдать, ребенку почти год, о высаживаниях речи нет у нас пока, писает редко ваще. Я начинаю отчаиваться

у меня т.ж. проблема с сыном. Сегодня мелким собрать надо было. Дочери надела мочеприемник и через 5минут уже получила,что надо. А сын с мочеприемником ходил почти 2 часа и нифига. Я в итоге плюнула на это дело. Теперь в Пн пытаться буду.

Katrin-ka
посадить на горшок, включить воду и делать "пись-пись". Либо поставить ногами в ванну с теплой водой и тоже включить воду

не проканывает вообще %) уже не знаю как изголяться

40 минут-это вы еще мало ждали :)
мы ждали и по 3 часа
на горшок (его предварительно промываю с мылом и обдаю гор. водой) и мультики включаю, параллельно пою

мы недавно тоже сдавали...ребенку год...дома в памперс заталкала этот мочеприемник, ждала-ждала полчаса - фиг вам...так и поехали в больницу...там тоже просидели в очереди полчаса на кровь, не писает и все тут...в итоге я поставила его на пеленальник, сняла памперс и мочеприемник, поднесла баночку и сказала пись-пись...и ВСЁ! готово! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы