Как добыть из ребенка мочу?

Девушки, седня 40 минут просидели - не дал))))) Какие есть средства добывания, а? Надо мочу сдать, ребенку почти год, о высаживаниях речи нет у нас пока, писает редко ваще. Я начинаю отчаиваться

Znayka

напоить
напоить
напоить

я натягивала мочесборник и с ложки поила теплой водой

титьку не выпускает изо рта, воду пьет, но без фанатизма, ну пару-тройку глотков, потом уже беситься начинает, что предлагаю

Znayka

напоить водой (компотом, смесью или чем-нибудь еще), посадить на горшок, включить воду и делать "пись-пись". Либо поставить ногами в ванну с теплой водой и тоже включить воду. ну тут уж ловить придется тоже так извращалась пока на горшок не ходила дочь

Danutka
я натягивала мочесборник и с ложки поила теплой водой

я сегодня после тех 40 минут надела и поехали в поликлинику (в надежде там обнаружить мочу в мочесборнике). Хрен, так и уехали ни с чем - не пописал %)

Katrin-ka

я сажусь на край ванны, ноги напрвлены в ванну, вода, титька, чай в поильнике- - все как положено, я же не впервые. НЕТ!

Znayka
седня 40 минут просидели - не дал)))))

будить до того, как просыпается обычно. И поить-кормить

а если днем собрать и завтра утром сдать - не прокатит? Нам так-то к нефрологу, надо свежак, наэрн?

kvetek
будить до того, как просыпается обычно. И поить-кормить

я все сделала, поэтому и чувствую предательство с его стороны

Может вам еще на спящего ребенка надеть мочеприемник, часов так в 6 утра, может получится

DANISH
Может вам еще на спящего ребенка надеть мочеприемник, часов так в 6 утра, может получится

была такая мысль, да. Спасибо))

Znayka
а если днем собрать и завтра утром сдать - не прокатит?

нет
тем более к нефрологу
2 часа до анализа должно быть

Znayka
я сажусь на край ванны, ноги напрвлены в ванну, вода, титька, чай в поильнике- - все как положено, я же не впервые. НЕТ!

Znayka
поэтому и чувствую предательство с его стороны

замучали ребенка . Если идет мочеприемник, тогда напоить и положить спать (на дневной сон) и собрать то что попадет в него. Под утро разбудить натянуть мочеприемник и повешать ребенка на грудь. Что нибудь же должно "добыться"

спасибо, девушки, это скорее ПЯ)))) Я уж и до того, как кровь сдали, посмотрела, и после - нет. А там сидеть ждать у моря погоды не было возможности: если дома не писает - там и не дождешься

DANISH

Katrin-ka
Под утро разбудить натянуть мочеприемник и повешать ребенка на грудь. Что нибудь же должно "добыться"

я не одна так думаю )) Пробуйте - вдруг получится

Znayka
я все сделала, поэтому и чувствую предательство с его стороны

Тоже было такое, что вроде всё делаю как обычно и даже больше, а никак не получается собрать мочу :) Несколько дней промучились каждое утро по полтора часа. В итоге на четвертый или пятый день наконец удалось :) Так что желаю Вам терпения :)

Znayka
а если днем собрать и завтра утром сдать - не прокатит? Нам так-то к нефрологу, надо свежак, наэрн?

Не прокатит :) Только утреннее свежее :)

Znayka

не прокатит(((
вот если рано утром. Я бывало всю ночь подкарауливала, под утро если вижу, что памперс сухой, бужу, пою водой, водичку включаю. Ну обычно минут через 10-20 чудо происходит. Потом можно опять спать лечь, если ляжет.

Я часов в пять снимаю памперс и делаю между ног теплую баночку, он даже не просыпается от этого ,к 7 уже моча собрана, но у меня мальчик- проще с этим. Вот с мочеприемником собирать не получалось- ребенок его постоянно сдирал даже во сне

Бабочка1984
у меня мальчик

дык и у меня))
Спасибо, девочки, будем стараться))))) Еще, наверно, можно днем собрать и сдать в платную, да? Ну как только - так я бегом сдавать))))

Znayka
Еще, наверно, можно днем собрать и сдать в платную, да?

Нет, только утром :) В платной могут разве что по времени на час-два дольше принимать. Позвоните, узнаете

ZASHIBIS

и тут засада, блин

можно собрать и в холодильник поставить в нулевую зону :P
будет первозданный анализ, как только собрала
в лаборатории не говори никому, а то развоняются

пффф, моя в мочеприемнике тупо терпела пока я не сниму мы до сих пор не сдали мочу. за последнее время. мы ее только новорожденными сдавали
она "на публику" ваще сцать отказывается.

jane air
можно собрать и в холодильник поставить в нулевую зону
будет первозданный анализ, как только собрала
в лаборатории не говори никому, а то развоняются

Жень, нам к нефрологу, нужна достоверность, я так-то и старшего могу попросить пописать замладшего, да чего там - и сама могу, только в чем смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы