так быстро взрослеют детки

Не знаю,у меня медленно взрослеет,хочется уже побыстрее,чтобы хоть не так от нее уставать %)

да, мы все такие))))))))))будущие свекрови и тещи)к старости наверное отпустит только..

ksushen
к старости наверное отпустит только..

или, напротив, все усугубится

буду скучать по "ляльке", второго рожу

Znayka
А про козлов тоже мамы мальчиков пишут?

ну вот как-то немассово что ли
истерия-то как раз у мам мальчиков

Да нуу, у меня тока положительные эмоции от мысли что кто-то моего сына полюбит. Круто же))) он же не моя собственность а отдельная личность. А вот это их состояние когда они уже родились но еще зависимы от меня, не нравится. Вот и жду когда вырастут, лет с 3-4 уже хорошо становится.

Креативная
у меня так. Третьего хочу...

Потолковый Лампонюх
истерия-то как раз у мам мальчиков

не, я не такая
наоборот дрючу своего лентяя

но растут они катастрофически быстро, а вторые еще быстрее...
снова ляльку хочется

не знаю...может я какая неправильная,но у меня на ум другое приходит - маленькие детки,маленькие бедки...... :(
не могу когда надо договорится со своей двухлеткой :( :( сил уже нет...... хотя разговаривает очень хорошо и 100% всё понимает,что ей говорят....

Элизабет
А вот это их состояние когда они уже родились но еще зависимы от меня, не нравится. Вот и жду когда вырастут, лет с 3-4 уже хорошо становится.

мне вот это ближе.....

Такие мякушки исчезают!

а мы вчера старшего подстригли покороче так - дык ваще одни коленки и шейка тощенькая :(

Я
А у вас нет такого, что вы жалеете, что ваши детки так быстро взрослеют?

ДА, очень жалко

Я
так жалко. что это время так быстро пролетает...

:(

А я заметила, что у дочки стали исчезать складочки на ножках и ручках - вытягивается в росте. 1.6 года.Так жалко! Такие мякушки исчезают!

у меня сынуле 2 года, тоже уже складочек моих любимых почти не остается....жалко так....все-таки такие они маленькие лапуленьки, на шарпейчиков похожи :) ооочень в последнее время хочу второго...прям слезы умиления когда совсем малявок по телеку вижу....ностальгирую....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 19:16

Нет такого что жалею о том что сын растет, а вот за временами когда он был крошечным, когда ползал, кувыркался там по кровати колбаской и т.п. - очень скучаю. Тоже все время пересматриваю фото, видео, аж слезу вышибает. Словно боюсь забыть хоть один день из того времени.

Fanya
ООО, быстро взрослеют те дети, которые в грудном возрасте мало плакали, а ели и спали.

Ага, точно. Вот раньше месяцы считала все, ждала, когда повзрослеет. Сейчас ловлю себя на мысли, что перестала считать. Если бы не болела, то вообще бы все устраивало.

Shevronka
ООО, быстро взрослеют те дети, которые в грудном возрасте мало плакали, а ели и спали.
Ага, точно.

Не согласна. Моему уже 2,7, а он до сих пор не спит до часу ночи, и колики у него были до 7-ми мес., и куча реабилитационных мер было для улучшения развития, т.е. младенчество было не сладким. Спала я месяцев до 7-8-ми по 2-4 часа в сутки, зеленая ходила, похудела на 12 кг и пр. "прелести". К такому материнству я была явно не готова (начиталась же в беременность про то что дети первых месяцев только и делают что сосут да спят, а потом сами начинают развиваться, переворачиваться, вставать и пр.... ага, с моим это не проканало :) ). И не смотря на это все я чуть не со слезами вспоминаю какой он был малюсенький, как вот тут я его купала, вот тут он умещался, вот тут он спал, и т.д. Я очень рада его маленьким успехам, но мне так хочется снова такого карапузика на ручках подержать, потискать, потрогать... Ан нет, у него столько дел, фиг поймаешь... :)

Лампа
так растут быстро. А я еще с лялькой не наигралась.

да-да... дочке 1,3, а она уже и ручкой рисует по бумажкам, сидит на табуретке, свесив ножки и пытается мне помочь с уборкой.... а когда ей месяц был, я молилась "побыстрее бы она выросла"... а щас снова её такую манюсенькую месячную хочется поукачивать в колясочке и т.п. ах! так быстро выросла!

стали исчезать складочки на ножках и ручках - вытягивается в росте.

у нас они в год уже исчезли :( а я так обожаю все эти щечки и складочки...но не раз ловила себя на мысли: когда в больницу ходила с ляликом, смотрела на старших деток и думала - вот быстрее бы он подрос и пошел...и ближе к году смотрю на младенцев и так хочется всё вернуть) а потом смотрю на своё годовалое чудо и все таки радуюсь тому, что он уже такой самостоятельный))

ляльки не умиляют. нет, когда была дочка маленькой совсем, сюсюкалась в сове время, но все ждала когда повзрослеет. и занималась усиленно, теперь хорошо - разговаривает рано, с горшком проблем не было никогда, самостоятельная, интересная личность! балдею именно от возраста 2,5 -3- х лет. и ляльку больше не хочу. однозначно:)))

DANISH
родила второго сына, он, блин, тоже взрослеет быстро, еще быстрее походу

вот это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы