так быстро взрослеют детки

Девочки! А у вас нет такого, что вы жалеете, что ваши детки так быстро взрослеют? Так часто стала замечать у себя в голове такую мысль, что так хочется, чтоб у меня моя маленькая девочка на подольше оставалась маленькой %) :=-O: хотя итак всего то ей три года, а я все вспоминаю, смотрю фотки, когда она еще совсем лялькой была, иногда даже всплакну. блин ;) так жалко. что это время так быстро пролетает...

Ой нет так радуюсь что растут. С ляльками неинтересно они как зверушки. А вот со старшим у меня, уже поговорить можно, скорее бы выросли.

Элизабет
уже поговорить можно, скорее бы выросли.

так вырастут, им уже тогда с вами неинтересно будет ;) друзья да подружки будут в интересе большем

взросление наших детей приближает нас к нашему старению. Да, очень быстро это все

И так и так бывает. И чтоб выросла хочу, чтобы в цирк, зоопарк, развлекухи разные ходить, игрушки поинтереснее покупать, поболтать о чем-то можно было. А когда вижу ляльку новорожденную, прям плакать хочется, неужели моя такая же была и она никогда больше не станет маленькой, так грустно, хоть сейчас за вторым :)

Я
все вспоминаю, смотрю фотки, когда она еще совсем лялькой была, иногда даже всплакну. блин так жалко. что это время так быстро пролетает...

рожайте второго ;)

Да да у меня так. Третьего хочу...

Znayka
рожайте второго

второго вообще не хочу :=-O:

Я
Девочки! А у вас нет такого, что вы жалеете, что ваши детки так быстро взрослеют? Так часто стала замечать у себя в голове такую мысль, что так хочется, чтоб у меня моя маленькая девочка на подольше оставалась маленькой хотя итак всего то ей три года, а я все вспоминаю, смотрю фотки, когда она еще совсем лялькой была, иногда даже всплакну. блин так жалко. что это время так быстро пролетает...

Аналогично, родила второго сына, он, блин, тоже взрослеет быстро, еще быстрее походу

Есть такое. Моему всего семь месяцев, но он как-то очень быстро стал расти.
Только-только гусеничкой непонимающей был, щас уже деловуха маленькая такая.
Грущу и радуюсь одновременно

Missis Х

:dada: :dada: :dada:
но я больше хочу чтобы уже поговорить можно было с родным человечком
иногда качаю её(клыки лезут и плохо спит) и представляю
как мы с ней про магазам пойдём....отдыхать поедем вместе...потом она замуж пойдёт...мне внучку родит ну или внука...эх...)))

ООО, быстро взрослеют те дети, которые в грудном возрасте мало плакали, а ели и спали. Старшая дочь постоянно орала, мало спала - мне казалось время остановилось. Средний сын - ел и спал, чудо ребенок - он действительно быстро вырос, я не заметила как 5 лет ему и исполнилось. Младшему месяц - спит плохо, висит на титьке, плачет, так мне охота уснуть и проснутся через год, что бы он уже вырос, и не было этих ляличных проблем.

DANISH
родила второго сына, он, блин, тоже взрослеет быстро, еще быстрее походу

вот да, тоже такое заметила. уже полгода пролетело, а я будто только родила. Не успела ничего сообразить.

ya_girina
потом она замуж пойдёт...мне внучку родит ну или внука...эх...

а вот об этом тоже уже мечтаю. Ну так чтоб и не свои вроде (не надо ночью прыгать и париться за развитие там всякое, а можно просто тетешкать), но так же любимые. Дурная наверное. Старшему всего 3, а я о внуках размечталась

Я
вы жалеете, что ваши детки так быстро взрослеют?

Да-да!!!Я вот тоже плохо представляю,как я наше сокровише отдам в садик :( .Он будет с чужими людьми,а я где-то на работе 8 часов болтаться,ужас... %)

а потом мой малыш женится на какой-нибудь стерве, а она, коза, сядет ему на шею и ноги свесит! ему, зайке, придется работать, чтобы еë кормить..)))))) блин ровно год назад уезжала в роддом, как один миг время пролетело, жалко...

Yusechka
а потом мой малыш женится на какой-нибудь стерве

ага, или дочке козел попадется и будем все мучаться

тьфу, тьфууууууу

Ой я жалею. Маленькие такие няшки прикольные :t_0035:
так растут быстро. А я еще с лялькой не наигралась.

Я
! А у вас нет такого, что вы жалеете, что ваши детки так быстро взрослеют?

неееееееееее
с ней щас хоть поговорить можна стало

месяцев в 7уже осознала, что усё, взрослый стал сын, поэтому
хочется

Znayka
второго

скорееееее!

Элизабет
Ой нет так радуюсь что растут

+++

Yusechka

+++++ чувствую, что такой ужасной свекровью буду.............уже не люблю невестку)

ksushen
уже не люблю невестку)

фу, девки
тока мамы мальчиков такие, я заметила

Потолковый Лампонюх

да да

ничего поделать не могу
сцучко буду та еще

а я в прошлый НГ беременная вторым была, пошла со старшим на детский концерт, дык я прорыдала весь концерт, что ребенок уже вырос и ходит по концертам и все такое))) ну эт гормоны, понятно. Потом еще в филармонии была, сюиту из Щелкунчика играли, дык я представила, как опведу старшего в оперный на Щелкунчик, за руку, он красиво одет, золотиночка моя ""

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 11:00

Missis Х

Лапсик
я наше сокровише отдам в садик

Потолковый Лампонюх

++++++

Потолковый Лампонюх

Мама**
или дочке козел попадется и будем все мучаться

ага, тачняк. А про козлов тоже мамы мальчиков пишут? или это они любя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы