Пневмония у папы

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Меня трясет. У мужа пневмония, сегодня ФГ показала. А у нас дома трехлетка. Ожидать пневмонию у сына?

анонимка

Так она же не заразная!

автор
мама
Екатеринбург

анонимка

А вирусная тоже не заразная?

мама
Екатеринбург

анонимка
Так она же не заразная

за редким исключением
Автор, у Вашего мужа наверняка самая рядовая, так что не переживайте за ребёнка

просто посетитель
Екатеринбург

успокойтесь, лечите мужа

анонимка

анонимка думает

С такой он наверное в больнице уже лежал!

автор
мама
Екатеринбург

Olesya_87

Ну и что рядовая? Сын-то может заболеть. У мужа была высоченная температура. Сейчас 36,4. Все сметает в холодильнике. Не хочет в больнице лежать. На дому возможно лечение?

автор
мама
Екатеринбург

анонимка

С 6 января 39,5. Держалась до 8 января, после антибиотиков спала. Сегодня сделал флюшку, ну и вот, на тебе - пневмония.

мама
Екатеринбург

анонимка думает
Ну и что рядовая? Сын-то может заболеть.

Если самая обычная пневмония, то нет. А лучше задайте этоот вопрос врачу.

анонимка думает
На дому возможно лечение?

Лучше в больничку хотя бы дней на 5, там антибиотики колоть надо. Долечиваться можно и дома.

анонимка

анонимка думает

Возможно. Сейчас помоему вообще не заморачиваются, если нет осложнений, то дома лечат. А меня в больничку закрыли, три недели так просто провалялась. Три капельницы и пять таблеток получила, а домой не отпускали!!!!!

мама
Екатеринбург

анонимка думает

анонимка думает

болел сын бронхопневмонией, которая передается воздушно-капельным путем. мы с мужем не заразились. так что фиг знает. лечились антибиотиками.

автор
мама
Екатеринбург

Ирина В

я пока тоже цела)))

автор
мама
Екатеринбург

Ирина В

лечились дома или в больнице?

мама
Екатеринбург

я лежала с пневмонией в больничке, лечили недели уколами и таблетками, насмотрелась там, как и молодые умирают от нее, быстро, с ней вообще шутить нельзя. И, кстати, она заразная, о чем мне лично сказал врач-пульмонолог. Но, я никого не заразила тогда, сыну тоже было 3 года.

автор
мама
Екатеринбург

fikus25

я в свое время тоже лежала и умирала. муж чувствует себя относительно нормально.

автор
мама
Екатеринбург

я сойду с ума. как обезопасить ребенка? он ведь контактировал с отцом, сегодня на одной кровати они вместе спали

мама
Екатеринбург

анонимка думает
лечились дома или в больнице?

дома

мама
Екатеринбург

Свечи иммуномодулирующие, генферон лайт, например ( ну или иные по возрасту) , себе виферон свечи, есть убийственные дозировки))

автор
мама
Екатеринбург

капала деринат сыну, вчера муж его увез к свекрови и сам там остался, больше суток не было приема капель. вот я и парюсь, сильно причем. сейчас в садик поеду,с собой капли возьму

лежала 5 дней с пневмонией в пульмонологии.
ко мне женщину с обострением астмы подселяли в палату, значит, не особо заразна.
раз в сутки укол в вену, антибиотик, 5 суток и 7 дней таблетки антибиотики 1 шт 3 раза в день.

автор
мама
Екатеринбург

Missis Х

в свои 24 года лежала в больнице с пневмонией. кашель был устрашающий, температура огромная, интоксикация. 21 один день лежала, капельницы каждый день (не помню сколько дней), уколы, таблетки. после болезни очень была ослаблена

Екатеринбург

автор, ваш муж уже ведь поправляется
рентгенологическая картина немного отстает от нормализации общего состояния
вы же сами говорите- температура норм у мужа , самочувствие тоже неплохое
если пневмония была бактериальной природы-он пил антибиотик, возбудителя уже нет скорее всего в дыхат путях, т.е. муж не заразен
если вирусной - инкубац период короткий при вирусных заболеваниях, ребенок бы уже заболел

автор
мама
Екатеринбург

Нюкочка

спасибо за ответ)))
я уже успокаиваюсь - прихожу в сознание)))

мама
Екатеринбург

fikus25
насмотрелась там, как и молодые умирают от нее

у моей подруги муж умер в 27 лет от нее

автор
мама
Екатеринбург

yana0911

не все же умирают, зачем уж тут писать такое

мама
Екатеринбург

болела пневмонией в августе-сентябре.. кормила при этом грудью
дочка чуть подкашливала с температурой 37 и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";