Про Куклачева...

papуля
кошки сложнодрессируемы да

Да прям..
Я в пятилетнем возрасте насмотрелась передачи про прыгающих в кольцо тигров, ну и кот под руку подвернулся.
Быквально через две недели прыгал с табурета на табурет в кольцо, еще и прибегал к кольцу, радостно задрав хвост :)

Ну видимо у меня завшенные тербования. Не этично со сцены подначивать детей купить фонарики и книжки рекламировать... Чес в фойе - это неизбежно и везде так, хотите - покупайте, хотите - нет. Но когда началось представление, то хочется смотреть на обещанных кошек, а не слушать 15 минут о его книжках. Что касается зверей - то билеты не дешевые, и именно на эти деньги по идее живут артисты. И потом, я вас умоля, кошки не тигры, жрут в разы меньше)) И такой реквизит как у Куклачева стоит ваще копейки. Если б был вариант оставить деньги по желанию на содержание кошек - это было бы уместно. А насчет профессионализма Куклачева - ну не зна... У самодеятельных коллективов уровень подготовки всего - от костюмов и звука-освещения до самого выступления точно выше. И главное - искреннее, честнее. Кошки обколотые по-моему, дрессуры там не какой, только вызванные реакции... Ну да ладно, этож не тигры)) Вот тут многие считают, что если детям понравилось, то это главное. По моему это грустно - кода детям нравится такая спекуляция...

Кобра
, а он тут: дети, попросите родителей купить мигалки, чтоб махать и помогать представлению! И тот, у чьей бабушки денег на мигалку не осталось, в рев, радость насмарку. В коридоре можно не водить к прилавкам, а тут сам добрый Куклачев же просил! Вот это - стремно.

не, в этот раз такого не было.

shusha
зачем, зачем фотографироваться с кошкой за 200 руб.?

ну может кому надо... цирковая ж кошка.. к ней очередь была - к кошке (в цирке вон со слонами фотогарфируются, с артистами, на пляжу с обезьянами - кому чего..)

Очень расстроило представление, ушли с антракта, надеялась что увидим то, что я видела в детстве на его представлениях, а сейчас одна коммерция, выброс денег.

сфоткаться с кошкой я еще согласна, что мы и сделали - кошку зовут Редиска))))

ребредингника
не, в этот раз такого не было

и в этот раз было, к сожалению (мы 5го ходили)

n9
и в этот раз было, к сожалению (мы 5го ходили)

мы 6-го были... он книжку свою рекламировал, но это я мимо ушей пропустила, а ребенок не заметил
за автографом мы не подходили, тк ребенку дядька фообще фиолетов был, а я сразу отсекла, что автографы он ставит только в своих книжках (а у меня было 150 рэ в кармане и карты банковские так што у меня задача была - не напокупать всякой фигни)

меня вначале представления его фраза немного покоробила, когда он рассказывл о том, что нашел котенка с гноящимися глазками и ты пы... подумала - с учетом возраста пришедших детей можно было бы про гноящиеся глаза не упоминать...

звукорежиссер его приколол откровенно, когда перед антрактом достал из ящика рядом светящиеся мечи и молча помахал перед залом пятком штук, не забыв при этом пересчитать пачку денег (мы на 3 ряду сидели, прямо перед ним, я даже видела что у него вверху пачки 500-ка была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы