Про Куклачева...

Кто ходил в ОДО - как вам ЭТО? Мне одной так жутко не понравилось? Или, может, сейчас везде такой стремный уровень? Просто первый раз детей на представление вывели - и такое разочарование... По мне так это было хуже любой самодеятельности, при том что билеты не дешевые. Теперь даже как-то в цирк идти сомневаюсь...

Мы ходили...для меня главное, чтобы ребенку понравилось...мой до сих пор вспоминает кошек и собачку белую :)

может потому что вы взрослая?
у меня коллега ходила, 25 лет, Куклачев с белым лицом - страшный, кошки тухлые, как накуреные, сидят в прострации, понравилась ей только собака, которая телегу катила, но дети говорит визжали от восторга

:=-O: что конкретно вам не понравилось? Я просто в восторге осталась от представления, дети (4 года и 1,5) всё предсталение смеялись,хлопали в ладоши,из всего, что мы видели за жизнь старшего сына (а я его немало потаскала) это одео из самых лучших представлений, по-моему...

мне в прошлом году не понравилось то,что периодически Куклачев предлагал купить свои книжки и дразнил детей фонариками.

Были в том году. Разочаровал сам Куклачев - оочень много времени тратил на раскрутку детей выпрашивать всякую фигню - махалки, мигалки, еще больше - на восхваление своей книжки и опять же ее продажу.
Очень красивая была одна сцена с тенями кошек на экране.
Остальное средне, но все равно в радость.

Мечтательница)
Куклачев предлагал купить свои книжки и дразнил детей фонариками

и постояннь просил хлопать.

Мечтательница)
мне в прошлом году не понравилось то,что периодически Куклачев предлагал купить свои книжки и дразнил детей фонариками.

Кобра
Разочаровал сам Куклачев - оочень много времени тратил на раскрутку детей выпрашивать всякую фигню - махалки, мигалки, еще больше - на восхваление своей книжки и опять же ее продажу.

+1 Поэтому нынче не пошли.

мы ходили.

Кобра
Разочаровал сам Куклачев - оочень много времени тратил на раскрутку детей выпрашивать всякую фигню - махалки, мигалки, еще больше - на восхваление своей книжки и опять же ее продажу.

видимо, учел ошибки, и в этот раз рекламы было меньше. продажей фигни занимался звукооператор Куклачев только книжки подписывал и намекал на их приобретение.
по сравнению с цирком - в этом плане чес конечно меньше, в цирке вообще аут %) фото с кошкой прикололо - это опять же не цирк за 500 рублев (всего 200), но фотоаппарат - у многих пришедших в разы лучше
в общем мой не стал ни фотографироваться, ни просить эти крутилки-вертелки-махалки и пр.... ттт. обошлись тем, что на выходе дали диск.

само представление - ребенку понравилось, мне в целом тоже - опять же, если сравнивать с цирком с обычными (не именными) программами (ну например, в прошлом году с африкой). По крайней мере программа отработана, интерактив имеется - ребенок сидел (стоял) и смотрел, а не скучал. Конечно, хотелось чтобы кошки делали немного больше (а то они сидели, бежали с одного края сцены на другой и прыгали. пара кошек прошлась по шестам). Но с другой стороны - кошки это кошки. Эт не собака и не лошадь, особо их не надрессируешь на трюки. Вон, в цирке жираф вообще просто ходил

так что

MoneyPenny
для меня главное, чтобы ребенку понравилось

а мне важно что ре не заболел после этого

А мы были в прошлом году - водили племянника - 8 лет , понравилось ему , нам . Купили книги - отличные !!! Я как педагог в прошлом - есть опыт работы и понимание ... - ввела бы все эти его книги в программу обучения ( что и сделано в Московских школах ) - вы книги-то бы почитали - там про добро , про мечту , про цель в жизни , про многое - про что ни то что педагоги родители -то не понимают , не знают и не говорят с детьми - просто потому , что с ними никто не говорил об этом.

Вы почитайте все отзывы - мне не понравилось..... , ребенку понравилось - так цель- то достигнута !! Важно , что бы детю понравилось , а не вам .

А скажите - а как он ( Куклачев ) еще должен кошек кормит , содержать и вообще ... ( артистам зарплату заплатить )и в цирке - то же самое ... - а кому не нравиться реклама - вы можете поучаствовать - вносить на регулярной основе денежные средства на содержание животных .

А нам понравилось и в этом году тоже купили билеты и пошли и на следующий год пойдем - где еще ребенку посмотреть на кошек , которые в ансамбле что -то делают :)

а у всех диск показывает? у меня дочка и племянница очень расстроились что диск не показывает.

Ira921
вы книги-то бы почитали - там про добро

Почитала. Мне показалось, очень тупое нравоучение в лоб. Для детей надо писать качественнее.

Ira921
скажите - а как он ( Куклачев ) еще должен кошек кормит , содержать и вообще ... ( артистам зарплату заплатить )и в цирке - то же самое ... - а кому не нравиться реклама - вы можете поучаствовать - вносить на регулярной основе денежные средства на содержание животных

Как все артисты. Достаточно недешевые билеты на предствление.
О бесплатной помощи может идти речь при благотворительных представлениях. А так, почему бы не подкинуть соседнему гастроному на бензин?
Причем тут продажа фонариков? Может, кому билет купили на последние. чтоб порадовать, а он тут: дети, попросите родителей купить мигалки, чтоб махать и помогать представлению! И тот, у чьей бабушки денег на мигалку не осталось, в рев, радость насмарку. В коридоре можно не водить к прилавкам, а тут сам добрый Куклачев же просил! Вот это - стремно.
В цирке артисты на покупки не раскручивают.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 00:16

Кошки просто красивые,собачка сыну понравилась,я же осталась ровнодушна к самому представлению. Не понравилось вымогательство -купите фонарики,книжки и т.п. в целом особого восторга не было у ребенка. Второй раз не поведу точно. Племяннику 9 лет,сказал,что могло быть и лучше)))

мы были когда сыну 4 года исполнилось.. там другая программа была, но детю понравилось.. билиты и тогда были не из дешевых. в этом году спрашивала,пойдешь? не хочет..говорит уже большой-6лет.. на котов смотреть.. А я бы сходила... люблю кошек.

были прошлый год на представлении
отличное представление
куклачев за последние лет 100 не изменился, как мне видится
а держать в таком возрасте себя в такой прекрасной форме и активной деятельности ... думаю всем стоит задуматься и воздержаться от комментов

Вот ничессе)) Я была на представлении Куклачёва, когда сама была ребенком, мы с братом ходили. Нам НЕ понравилось. Одна кошка вообще улетела с раскручиваемой качели в зал((( за нее переживали, как бы не ударилась. В целом ничего вообще интересного, на отвяжись все, без души. И да! Просили у него автограф - сказал: "Купите книжку, на ней поставлю", на наши слова, что мы здесь без родителей и нет денег... просто отвернулся. Вот и все. С тех пор я его даже на ТВ переключаю, а его кисонек жалею.

amigos4ever
Просили у него автограф - сказал: "Купите книжку, на ней поставлю", на наши слова, что мы здесь без родителей и нет денег... просто отвернулся

Да, вот он именно так себя ведет :(
И это перечеркивает все красивые слова о доброте :(

amigos4ever

Ну это вообще наглость. Действительно,о каком добре может речь идти....

он любит кошек
он не обязан любить людей

papуля
он любит кошек
он не обязан любить людей

:)
Ну тогда это.. трындеть про доброту чуть меньше :)
Кстати, кошки по моему убеждению либо дрессируются даже младенцем, либо не дрессируются вообще. Остается выбрать нужных и сделать красивый реквизит. :)

Кобра

дак он и "трындит" про доброту именно к кошкам
кошки сложнодрессируемы да
поэтому сложных номеров быть не может

остальное всё завышенные ожидания неподготовленного зрителя, но это же ваши ожидания, ваша планка, он не должен ей соответствовать и оправываться
дети просто смотрят, им просто нравятся кошки, кошки - живые, они хотят есть, он тоже живой и тоже хочет есть, а у нас "помоги себе сам", все вообще просто

papуля
отличное представление
куклачев за последние лет 100 не изменился, как мне видится
а держать в таком возрасте себя в такой прекрасной форме и активной деятельности ... думаю всем стоит задуматься и воздержаться от комментов

ребредингника
фото с кошкой прикололо - это опять же не цирк за 500 рублев (всего 200), но фотоаппарат - у многих пришедших в разы лучше

зачем, зачем фотографироваться с кошкой за 200 руб.?

shusha
200 руб.?

мои как то пошли с попугаем сфотографировались... ))) учитывая,что дома свой сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы