работа-садик-больничные. У меня есть варианты? советы хочу

jane air
получаешь 22 тыра. я сегодня звонила, узнавала

если правда - хорошо все это. Отлично даже. Но я все-таки 7-ми часам с детьми предпочту 7 часов за микроскопом :) - роднее он мне как-то :)

jane air
о хуже их родители

я вообще не хочу работать с людьми и рада,что моя работа не связана с общением с людьми любого возраста :)

кстати, когда пришла я на свою нынешнюю работу - мне зарплату назвали с налогом, я по неопытности не сообразила, что налог-то вычтут. Получив потом ее - была неприятно удивлена

ENastyA
я тут временами натыкалась даже что пишут про полный перерасчет - т.ч. видимо бывает такое чудо

ой, а ткните и мне ссылочкой, ни разу не видела

ENastyA
если правда - хорошо все это. Отлично даже. Но я все-таки 7-ми часам с детьми предпочту 7 часов за микроскопом :) - роднее он мне как-то :)

тут как грится кому что нравится ;) ;)

ENastyA
я вообще не хочу работать с людьми и рада,что моя работа не связана с общением с людьми любого возраста :)

у меня ка кне крути как раз с ними и связана во всех сферах. чем когда либо занималась. имхо лучше садик. чем продажи. заманало

ENastyA
кстати, когда пришла я на свою нынешнюю работу - мне зарплату назвали с налогом, я по неопытности не сообразила, что налог-то вычтут. Получив потом ее - была неприятно удивлена

ога бывает, так лукавят. я давно стрелянная, но опять у меня приличный работодатель был, почти, ибо уральский не может быть включен в оклад , но про то что на руки меньше. ога предупредили. была в курсе, а вообще уточняю, не люблю сюрпризы по поводу зп %) %)

зп у воспитателей очень даже зависит от категории и стажа, у подруги мама проработала 35 лет в садике, с декабря получает 22 тыс руб, нарадоваться не может, у нянь прежняя зп осталась !((

че то у вас печалька :) не читала все, но все будет хорошо, автор у меня двое дошкольников и я знаю, что найду отличную работу :P не переживайте и верьте в себя все будет ок и никто болеть не будет!!!

мама Есении
зп у воспитателей очень даже зависит от категории и стажа, у подруги мама проработала 35 лет в садике, с декабря получает 22 тыс руб

песшу еще раз я сегодня звонила и мне озвучили 22 минимум без категории. с категорией чуток побольше.
сколько мама подруги работает не важно, категорию не за стаж дают если че ;)

ENastyA
у меня хоть и фигурирует в дипломе слово "преподаватель", но с детьмиработать - нафиг-нафиг... мне потом нервы лечить придется

С детьми еще ладно...Вот мамашки ихие попадаются такие чудные...и ведь одна такая всю бочку меда испортит, а попадется несколько? Не, ну их даже за 22 тыра Лучше искать хороший миник. Да, кстати - если ребенок частоболеющий может пневму поставить? Народу помогает, только конечно не сразу перед выходом в садик. И муж у нас кто, может ОО потрясти, ходатайство написать? Вероятность мала, но она есть.

а почему на первое время не выйти на прежнее место работы? пусть далеко, неудобно, долго добираться, но ведь реально НЕ УВОЛЯТ, ЗП не урежут. больничный с ребенком оплачивается 100%. на мой взгляд самое верное решение на адаптационный период ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы