работа-садик-больничные. У меня есть варианты? советы хочу

jane air
о вы сами виноваты, хотя бы недели 2-3 водят, а лучше пару месяцев ДО выхода на работу.

пардон- а палтить кто будет этипару месяцев? Я вот тоже рассчитывала, что не будет болеть.. ну вот на удачу (старшая не болела часто), а когда поняла, что не прокатит, то дома осела опять. Так как кто будет платить 12000, если я дома буду сидеть с ребенком.

jane air
вы думаете такой воспитатель нужен????

у меня образование далеко не пед. Поэтому и работу в садике думаю, конечно, не воспитателем

Marus
а самой удаленно работу по спец-ти поискать?

моя специальность по образованию уже утеряна как сециалиста. я инженер-химик

Marus
многие небольшие фирмы или ип ищут на удаленке бух.

Я работала на первичке в крупной конторе. Как ведут бухгалтерию ИП не знаю (опыта нет абсолютно)

jane air
читая такое мне интересно вы лодырь. бездарь. алкоголичка. наркоманка и злостный опоздунщик????
если бы так легко было увольнять народ, не просили бы уходить в декрет обратно и в случае увольнения даже на И/сроке не просили бы уволится по собственному.
как грится без лоха и жизнь плоха...
но вы сами виноваты, хотя бы недели 2-3 водят, а лучше пару месяцев ДО выхода на работу.

это че такое было

анонимчег
это че такое было

это Джейн Эйр воспряла ото сна Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:53

Stropa
Так как кто будет платить 12000, если я дома буду сидеть с ребенком.

!!!! в том то и дело. когда бюджет расписан под ключ нет этого столь необходимого разбега в 20-25 тыщ.
Но сейчас женя скажет:

jane air
мне интересно вы лодырь. бездарь. алкоголичка. наркоманка и злостный опоздунщик????

Stropa
это Джейн Эйр воспряла ото сна

блин, она че еще жива??? Жека превед аву поменяла, не узнала ее.

Мама
Но сейчас женя скажет:

да наверно не скажет, она наверно парится пошла, ибо

калоша
куда модераторы смотрят?????

анонимчег
она наверно парится пошла, ибо

может просто рот с мылом помыть?

Мама
!!!! в том то и дело. когда бюджет расписан под ключ нет этого столь необходимого разбега в 20-25 тыщ

ой автор, подруги мы с вами по несчастью. кто б сказал ответ на наш вопрос, а то у всех ситуации то разные. нет единого ответа. понятно, что выход есть всегда, да только ребенка дергать жалко, пока ищеш этот выход, вот и сижу пока :(

анонимчег
вот и сижу пока

:( да уж... я вот свекровь решила просить... ох как не хочется, а выхода другого нет. :(

Stropa
да уж... я вот свекровь решила просить... ох как не хочется, а выхода другого нет.

по мне так лучше дома без денег, но это мне может у вас хоть маленько аддыкватная свеКРОВЬ. ксати, кто-нибудь знает, почему у сверкови именно такое название???

анонимчег

у меня очень адекватная свекровь. Не без тараканов конечно, но по счастью это ее только касается, нашу семью они не затрагивают
Самодеятельностью не занимается, будет четко следовать инструкции так сказать

Stropa
у меня очень адекватная свекровь. Не без тараканов конечно, но по счастью это ее только касается, нашу семью они не затрагивают
Самодеятельностью не занимается, будет четко следовать инструкции так сказать

завидую вам белой завистью :t_0035:

калоша
куда модераторы смотрят????? %)

а что не так? я перечислила вам то за что можно уволить человека и только. я привыкла вещи называть своими именами.
если человек нормально работает согласно ДО и не косячит, соблюдает ПВР ( а там как раз и указано что приходить и уходить надо во время, в том числе с обеда, не пить и не колоться на работе и не приходить с остаточными явлениями),. его можно уволить только в случае если он сам захочет.
более того с мамой ребенка до трех лет даж нельзя существенно изменить ТД и в случае отказа сотрудника на основании этого расторгнуть его.
знание ТК очень упрощает жизнь знаете ли

анонимчег
блин, она че еще жива??? Жека превед аву поменяла, не узнала ее.

привед. фотка почти таже.

Stropa
пардон- а палтить кто будет этипару месяцев?

слушай ну я сама весной через это проходила. что делать, платила, только мне проще было, я вышла сохранением пособия, и с использованием доп часа на кормления ;)
ну тут вариант такой что выходишь, а деть на больничный ничего кроме злобы не вызовешь, те выходишь откровенно паразитировать.
у меня все так подруги делали,у кого сидеть не кому было- отдавали в сад за пару месяцев, уж поверьте и с ипотеками семьи есть и в кризис все это дело было. вкручивались люди как то. выход есть всегда. главное захотеть его найти

Stropa
Так как кто будет платить 12000, если я дома буду сидеть с ребенком

на работу то скоропостижно собралась, в день когда пособие последний раз получила чтоле? подработку мона найти, хоть блин фасовщицей в магаз, хоть уборщицей, мерчендайзером, пофигу месячные затраты отбила и то вперед. даж частично.
видимо просто не прижимало так, что надо зарабатывать, вот и все.

анонимчег
да наверно не скажет, она наверно парится пошла, ибо

я вроде не оскорбила автора топика а спросила ее ;) и елси она не находдит себя в том списке, то может выходить и трудится далее ;)
тут как грится у кого что болит, тот на себя и примеряет

Мама
!!!! в том то и дело. когда бюджет расписан под ключ нет этого столь необходимого разбега в 20-25 тыщ.

девочки ну все взрослые, вы вообще что ли брать ответственность на себя не научились???
есть кредиты, есть подработки. много чего есть. ну неужели родив ребенка вы не удмали о том какие будут перспективы?? что новость с очередями в садик появилась вчера что ли? нет. она давно есть. подумать стоило наверное в год с небольшим и отдать в миник на тот момент пока было пособие и выходить на работу с сохранением пособия. тогда и больничный не так страшно, пособие никуда не девается и есть эти деьги на оплату садика.
но все ЯЖЕМАТЕРИ, и будут сидеть с деточкой до талого, а потом всполохи руками -а бабки где...
забавно.

Мама
у меня образование далеко не пед. Поэтому и работу в садике думаю, конечно, не воспитателем

вот реально вижу выход дворником, чтобы утром работу сделать и на другую работу. остальные копье зверское получают....
в мунике еще и до 17,30-18,00 забрать надо %) тож отдельный геморой или расходы.

Мама
Я работала на первичке в крупной конторе. Как ведут бухгалтерию ИП не знаю (опыта нет абсолютно)

ну неужели став инженером химиков вы не сможете осилить бух учет????? ну не смешите, у меня етсь бух образование в том числе ;) тут главное быть в теме, остальное ерундень, всему можно научится.
вариант найти работу с ведомственным садом??? хотя оплата тож не копеечная в них.

Stropa
да уж... я вот свекровь решила просить... ох как не хочется, а выхода другого нет. :(

Оля хорошо если она у тебя физически может. у меня мама хочет. но не может. 73 почти со здоровьем вообще плохо. третий месяц шатает и голову кружит и далее по списку, свекровь с ревматоидным артритом... :(
короч было бы кого просить, пофигу на горло себе встала бы и попросила. это куда проще чем на суммы больничных жить, у меня это далеко не минималка даже, и то смешно...

jane air
, платила, только мне проще было,

в том то и дело, что у тебя что-то было.

jane air
на работу то скоропостижно собралась, в день когда пособие последний раз получила чтоле?

я в 2.5 года засобиралась- какие тут пособия. И я надомно работала- тыр 10 думала буду зарабатывать, 2 добавлю, и мне хорошо, и сыну тоже. Устроила и упс, через 2 дня мне сказали, что работы не будет ... инет-магаз сдох. Во тут я попала. ЗП мужа 25, из них 12 ну никак не выделить. Стала работу искать, сын заболел, работа- до свиданья :(

jane air
Оля хорошо если она у тебя физически может.

а чего не мочь то? 60 лет ей только ;)

jane air
вариант найти работу с ведомственным садом???

кстати муж сейчас на такую работу устраивается... так там тоже очередь

Stropa
кстати муж сейчас на такую работу устраивается... так там тоже очередь

в соседнем подъезде девочка второго в сад отправляет. муж у нее дворником с тура там робит ;) фортель второй раз выполняют трудится пока не получат путевку из ОО ;) помоему вариант, тем у кого мужья имеют право работать на совмещении

Stropa
в том то и дело, что у тебя что-то было.

Оля, ну ты понимаешь что это что-то было офигеть как не лишним, ога?

Stropa
Стала работу искать, сын заболел, работа- до свиданья :(

понятно что тяжко. но у тебя есть свекровь же??? ну попроси ее, ну варианты то какие?
я кстати перед новым годом очень крепко ругалась с теми кто больных детей водит. особенно в пик заболевания,к огда заразен деть.
мой понятно что заболевает последним. но я от него заражаюсь. в декабре 2 недели коту под хвост :(

слушай, а поискать микро садик. где детей трое-четверо???

Stropa
а чего не мочь то? 60 лет ей только ;)

да моя мама еще лет 10 назад скакала. хоть не активно. а весьма бодро. что поделаешь поздний я ребенок, да и сама не рано рожать решила ;)

Женька, тебе посвящаю (аминь):
По судьбе моей пошли сплошные трещины,
Вновь у зеркала стою с усмешкой хмурою
И ищу в себе остатки Мудрой Женщины...
А оттуда нагло смотрит Дура-дурою...

jane air
но у тебя есть свекровь же??? ну попроси ее, ну варианты то какие?

так и так прошу. Просто в тот момент так совпало, что в отпуск она уехала, вот и пришлось мне "коней на переправе менять"

jane air
это что-то было офигеть как не лишним, ога?

так естессно. С кайфом вспоминаю, когда мне 8500 платили, и когда я надомно работала- где б еще раз такую работу найти :(

автор, я все равно не очень поняла - вот выходите вы на работу с небольшой,скажем 20 т.р., зарплатой. Но чтобы больничные оплачивались. Ребенок идет в садик за 1 2.т.р.. Итого - 8 т.р. выгода. Если ребенок болеет = вы идете на больничный, возможно вам слегонца урезают зарплату, но и в садике делают небольшой перерасчет - итого все равно немного в плюсе остаетесь. (у нас перерасчет был 50% - т.е. вместо полных 12 т.р. мы платили за месяц только 6 т.р., если сын месяц не ходил)

в общем в такой же как у вас ситуации я вышла на работу, даже не думала идти работать в садик - не мое это совсем. Да и выгода финансовая сомнительная.

ENastyA
у нас перерасчет был 50% - т.е. вместо полных 12 т.р. мы платили за месяц только 6 т.р., если сын месяц не ходил)

у нас было - стоимость 12000, перерасчет 90 р в день :(

Stropa
так естессно. С кайфом вспоминаю, когда мне 8500 платили, и когда я надомно работала- где б еще раз такую работу найти :(

у меня поболее было, блин почему так мало платят

ENastyA
Да и выгода финансовая сомнительная.

да нифига. посчитаем?
ставка воспитателя 7 часов с копьем, сейчас это 22 тыра даж без категории. до 18 часов это 1,5 ставки, итого 33 тыра. плюс 56 дней оплачиваемый отпуск вроде как.
и экономия на оплате миника еще тыров 10-15.
но это при условии пед. образования и желания работать с детьми ;)

Stropa
у нас было - стоимость 12000, перерасчет 90 р в день :(

у меня 7500 и 100 рэ в день перерасчет за еду. оговорюсь сразу с ценой тупо свезло, выбирала по иным признакам (чтобы брали малявок и можно было носить свою еду. ну и вменяемые дети в группе)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 00:02

jane air
33 тыра.

ну да слышала вроде.... но почитала тут же в какой-то теме про зарплату воспитателей - так там далеко не все столько получили - и плюс за декабрь зарплата - далеко не показатель. Если все воспитатели станут получать по 30 - 40 т.р. в зависимости от стажа и категории - так отлично - порадуюсь за них. Пока не уверена в этом

насчет отпуска - для меня это слабый аргумент - у меня отпуск 6 недель, в удобное для меня время, не обязательно летом, без содержания когда нужна неделька - тоже спокойно дают

ну и верно подмечено

jane air
при условии пед. образования и желания работать с детьми

;) - у меня хоть и фигурирует в дипломе слово "преподаватель", но с детьмиработать - нафиг-нафиг... мне потом нервы лечить придется

Stropa
у нас было - стоимость 12000, перерасчет 90 р в день

я тут временами натыкалась даже что пишут про полный перерасчет - т.ч. видимо бывает такое чудо

ENastyA
так там далеко не все столько получили - и плюс за декабрь зарплата - далеко не показатель. Если все воспитатели станут получать по 30 - 40 т.р. в зависимости от стажа и категории - так отлично - порадуюсь за них. Пока не уверена в этом

повышения поняла с января должно быть вроде как или декабря.
категория мне сегодня сказали влияет не сильно на зп (там не много и право подтверждать через полгода уже есть), вот и при нормальном укомплектованном штате работаешь 7 часов. а не 11 и получаешь 22 тыра. я сегодня звонила, узнавала. ;) ;)

ENastyA
но с детьмиработать - нафиг-нафиг... мне потом нервы лечить придется

мне сегодня сказали что это не самое страшное. что хуже их родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы