Безнадега с ГВ на сон

Каракумчик
сон у неё дневной совсем пропал вот это жалко если так будет

viento
когда детки стали засыпать сами и вообще отказываться от груди в большом возрасте именно сознательно?

Видимо, когда одноклассники начнут высмеивать

Автор, не переживайте Вы так. Я вот очень страдала первое время. А ребенок сразу забыл (1,10 было). И сон (если она не болеет) и засыпания - просто прекрасны!!

Нам 1.6 в праздники уходила из дома а папа укладывал за 2 дня научились засыпать без тити!

Шматрица
Автор, не переживайте Вы так. Я вот очень страдала первое время. А ребенок сразу забыл (1,10 было). И сон (если она не болеет) и засыпания - просто прекрасны!! читала вашу историю про поминки))

viento
историю про поминки))

да что там... до сих пор отмечаю)))

всем спасибо ответившим и давшим дельные советы! Осбенно котёнок™
я таки убрала оба кормления на сон и засыпаем сейчас на ура! даже иногда быстрее.. днем конешно лучше чем на ночь.. но тут и от режима зависит..
отучила легко, без слез.. чуть хныкала, но не орала даже близко.. на второй день просила, на третий уже нет.. сейчас перед сном просит поцеловать титю

но в течении дня прикладывается к груди раза 2-3.. я думаю эти кормления с приходом весны забудутся и сойдут на нет.. а может и останутся.. кто знает.. в любом случае, заканчивать совсем ГВ сейчас не хочу.. просто поняла что ребенок и я готовы засыпать без груди и причем легко

viento
просто поняла что ребенок и я готовы засыпать без груди и причем легко

ну и молодцы!
Я вот не нарадуюсь, что сон у ребенка наладился с отменой ГВ. Никто ж из нас не высыпался.. а теперь, ттт

Моему 2,6. Отучились после Нов.Года. Два месяца кормились до этого на сон( дневной и ночной), потом пластырем заклеила- сказала болит, давай просто поспим.... Думала орать будет и не уснет.... А он взял и уснул :=-O: Ни одной слезы не пролил. Я думала, что МОЙ ребенок не умеет засыпать. Мы просто легли вместе, обнимались, сказку шепотом- и вуаля. Я счастлива безумно, думала до свадьбы буду его кормить, пока жене не передам.... А щас только ходит кругами и жалеет меня, что "титя боба".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы