даете ли вы детям конфеты

Katynya24
Если очень хочется поболовать ну я считаю можно зефир дать или пастилу, или мармелад но не шоколаные конфеты!!!!!

мармелад, наоборот, очень вредный, там какой отравы только не намешанно. сама даже не ем его. а шоколад как раз таки давать можно после года, единственное, чтобы деть не аллергик был. все подряд по тв смотреть не нужно, почитайте научные заключения, там все написанно :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 03:09

Матрешка.ру
кипиша вокруг конфет не понимаю,

у меня вон ребенок...ммм....большевесный, так скажем
конфеты не получит
я не хочу потом лечить ожирение в 7 лет, ну или объяснять жирной детоньке, чтоб "любила себя такой, какая есть" %)

Katynya24
есть родители которые сами сладкоежки дак конечно у них и дети будут лопать раз конфеты доступны

неправда... я - сладкоежка, в доме почти всегда сладкое на любой вкус. Сын до 2,5 лет не знал, что это такое. И даже сейчас в свои 4 года чётко знает, какие шоколадки кушает мама, какие папа. Если лежат на столе, то несёт "владельцу" . С 3-х до 4-х лет из вазы с конфетами выбирал исключительно "Коровку", причём ровно 2 штучки. Но в садике немало родителей, которые считают нормальным в качестве угощения в День Рождения своего чада принести в группу чупа-чупсы или термоядерные шипучки. Запретить им этого я, к сожалению, не могу :( .

Летний дождь
мишку барни

мой тоже ест с недавних пор, но стараюсь ограничивать, т.к. не верю в натуральность бисквита со сроком хранения полгода.

нам 2..даю редко зефир, мармелад..ещё реже карамельку..на НГ, пока сидели за столом у бабушки, сам пошел на кухню..встал на стул и достал конфетку..ДМ шоколадного..ну см 7 наверное..слопал всего!!!пришел к нам чумазый и с торчащей головой ДМ из рта..на след. день все ноги обысапало(хотя до этого ни на что аллергии не было) и стул испортился...теперь знаю, что нельзя. Мёд !!очень!! любит..даю часто

первые конфеты доча притаранила из садика, со дня рождения и каравая кого-то из детей.
До сих пор дома в вазочке не держим, а новогодние запасы растаскиваем по работам побыстрее.

2,1 ребенку, могу дать дольку хорошего (французского, бельгийского) шоколада, конфету 1 в день в НГ праздники, ну пару раз ей яйца шоколадные дарили
но праздники заканчиваются, а с ними и конфеты
ибо шоколад в таком возрасте исключение, но никак не правило

Воспитатель в саду сразу предупреждает - на ДР детское печенье и сок, никаких потенциальный аллергенов.

Деловая)
детское печенье

это какое? Малышок или хайнц? состав читали? уж больно много там всего понапихано

Деловая)
сок, никаких потенциальный аллергенов

1. сок - тоже аллерген
  2. аллергия сугубо индивидуальна, может проявиться на всё, что угодно

Старшим до 2х лет не давала. Но маленькая в свои 2 съедает столько конфет :=-O: в т.ч. и старшие подкармливают. но на шоколоад у нее аллергия, поэтому даю карамельки и стекляшки.
А еще ее мальчишки научили сахар из сахарницы ложками есть. Буквально только-что захожу на кухню и вижу, как мелочь, подставила табуретку и из сахарницы ложкой через всю кухню несет сахар к себе в тарелку с супом

Соломинка (Darja)
А еще ее мальчишки научили сахар из сахарницы ложками есть. Буквально только-что захожу на кухню и вижу, как мелочь, подставила табуретку и из сахарницы ложкой через всю кухню несет сахар к себе в тарелку с супом

сын сахар просто так ложками ест... без супа.

Соломинка (Darja)
шоколоад у нее аллергия, поэтому даю карамельки и стекляшки.

а вот как раз карамельки для зубов - зло, когда их грызут, эмаль откалывается

Сыну через месяц будет 3. Ест и конфеты, и мармелад, и торты, зефир и прочие сладости. Естественно не килограммами, а по 1-2 конфеты в день. Обожает пельмени, но это уже другая песня .
Ага, я говномать

моей 1,7 и до 1,5 лет я следила и старалась не давать конфеты, но в 1,6 мама вышла на работу и бабушки "кинулись" успокаивать внучку конфетами, плюс еще НГ вот и поели мы их "до сыта" %) %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы