Тема закрыта

Причина: 0

ШР нам не подходит?

Мы в вашем возрасте ходили в Кенгуру, там нет никаких стульчиков и детям спокойно разрешали бегать, никого сидеть и слушать не заставляли. Для вашего возраста такое поведение ербенка совершенно нормально!

Бумс, мне искренне жаль ваших детей!!!!

Береза

ППКС

• мульон.... нормальное поведение малыша

Есть очень много школ, где детям наоборот дают возможность учиться в движении. те же монтессоровские. Или Апельсин. Поищите и обязательно найдете то, что вам больше подходит.

Попробуйте в апельсин если я правильно поняла вы где то рядом с Онуфриева живету!

мы на Моск горке..до Онуфриева далеко((
вот думаю мот и вправду Монтессори лучше..

вам подойдет клуб семьи Кенгуру, который раньше был на Готвальда.

я бы другую школу развития поискала.

моя и в 2-2,5 года не смогла бы высидеть и сказку, и музыку, и рисование, и еще что-то. мы ходили на занятия где в один день по 2 вида деятельности, в другой - другие 2, мне кажется так предпочтительнее. и хотя и предполагалось сидеть, но не возбранялось детям встать-побегать-посмотреть, и уж точно никого не отгоняли и не выгоняли, а разве что уговаривали, предлагали, заинтерисовывали.

монтессори есть у нас поблизости???

Бумс
80 % детей абсолютно неадекватны... ..в итоге 20 % нормальных детей страдают

Ага, а я думала, что норма, это как раз 80% от общего количества а отклонение - 20%

девочки а есть школы которые для 2 леток(тоже оч не усидчивых), тока по субботам? район Ю-З, Ботаника, Автовокзал.

hirabambyna
монтессори есть у нас поблизости???

так это и есть ШР во дворце спорта!

Новичок
Ботаника

Обыкновенное чудо, Вавилон, Детство....
на Химмаше есть Мантессори

ну вот нашу шр Кроха мы все таки бросили. не пошло у нас. Сын ну нивкакую не занимается...ему похоже неинтересно. Когда все занимаются он ползает по полу, валяется на матах, играет...все что угодно только не занимается. может вообще на занятии через минуту от начала сказать пока пока и пойти за дверь... вобщем нас хватило только на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы