Вы бы взяли больного ребенка подруги к себе?

Просто перед глазами есть такая семья, где папе действительно фиолетово до ребенка, он зарабатывает, а мама, то есть бабушка пьет, вот наверное случай той семьи я и применила к себе. Той семье я бы помогла.

Никогда чужого ребёнка не возьму себе ,лучше оплачу няню.

Devchonka
Той семье я бы помогла.

Даже под угрозой заболеть перед родами?
Никогда не понимала, как друзья, пусть и близкие, оказываются важнее своей семьи. тем более - собственных детей.

тема-то разводка... стопроцентно... автор небось над вами потешается %)
Че, неужто этот бред сивой кобылы можно всерьез воспринять?

Devchonka
Просто перед глазами есть такая семья, где папе действительно фиолетово до ребенка,

А тут значит маме должно быть фиолетово, ога?
уехать в роддом с преждевременными родами и родить инфицированного ребенка
потом она - в одну больницу. ребенок - в другую, не факт что не в реанимацию
зато подругу выручила.

Клюква
автор небось над вами потешается

развлекается ;)

У меня на работе есть дамочка. Она вышла на работу, когда младшему ребёнку было полтора года. Садик на тот момент не дали, бабушки сидеть не могли. Она каждый день оставляла ребёнка с подругой, которая сидела со своей грудной лялькой в декрете.
У подруги-декретницы хронический коньюктивит, он очень заразен. В итоге у дамочки заразились оба ребёнка и она сама. Теперь у всех хронический коньюктивит с периодическими обострениями. А если учесть, что она с ним на работу ходит... %) И ещё кожный герпес у неё, тоже с обострением на работу. :(

Ну во-1 от каждого чиха мы не заболеваем, а во-2 у меня не было такой ситуации, предположила гипотетически. И беременность автора уж точно выдумана, иначе про это написала бы в самом первом посте. А теперь прочитав всю тему, только тогда поняла, про какую беременность идет речь.

Devchonka
И беременность автора уж точно выдумана, иначе про это написала бы в самом первом посте.

и про маму, которая живет с внуками, но не может посидеть ;). Афтор, завирать надо с мозгами, а не просто спьяну ))))

Baskervill
развлекается

вот-вот )))) и ведь уже под сотню сообщений от тех, кто повелся на очередные фантастические бредни

Не взяла бы ни за что. "Через месяц рожать" это очень расплывчатое понятие, этот месяц у Вас может завтра закончиться, а может через месяц, а тут Вы больная и с двумя детьми %) мама у подруги посидеть с ребенком НЕ ХОЧЕТ, ладно бы не может, а то ведь не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы