Вы бы взяли больного ребенка подруги к себе?

труляля
Так у нее младшему год.я не смогу чисто физически справиться с ними двумя.да я и сама на сносях темболее,рожать через месяц.даже незнаю как быть

НЕТ! даже если и не надорветесь, Вам ОРВИ на сносях надо? В обсервации рожать захотелось?

Ни одной бабушки нет? Подруга мать-одиночка?
Пусть ложится в больничку с двумя. Кладут.

Папа больничный брать не хочет... угу... отец... сохраним деньги в семье, заодно подвергнем риску три жизни.

Нет, нет, и нет.

я бы не взяла. У меня сын, например, на раз-два хватает простуду. А потом у него с почками швах.

ЗЫ: спите спокойно.

Армавир
Вы что, хотите в обсервации рожать, с сифиличками и бомжихами?
А больных ОРВИ рожениц кладут именно туда, не к здоровым же. ну, там не только сифилитички и бомжихи. Там необследованные рожают и асоциальные личности. Может, повезет и положат к обследованным, но с туберкулезом или гепатитом. К нормальным женщинам, от которых заразиться невозможно.

но вот к необследованным и бомжихам вполне вероятно могут.

А насчет сифилитичек не пугайте - у них отдельный блок - там и рожалка, там и палата для малыша, там и палата для мамы. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 13:34

112
Муж подруги не на севере работает. Им просто удобней свесить своего ребенка на беременную знакомую со своим малышом.

:) Я просто пример привожу

не ну наглость людей не знает границ. Даже еслиб сестра/брат попросили не посидела при таких исходных данных.
Мне мой ребенок дороже был бы

если мелкий у нее тоже с температурой, то пусть лежит с обоими ...в чем проблема, в больнице явно не откажут больному ребенку...

У нее есть три выхода: папа берет с собой на работу или сидит дома с ребенком, бабушка сидит с внуком или мама ложится в больницу с двумя детьми. У Вас есть главная задача на сейчас: не заболеть самой и не заразить своего малыша. Потому что, если Вы раньше поедете рожать ( все прелести родов с орви Вам уже описали), с Вашим больным ребенком такая подружка не останется сидеть. Я бы вообще задумалась, подруга ли она мне.

Если б не было мужа и бабушки- взяла б не задумываясь. Но в этой конкретной ситуации- нет, ни за что.

Она вам точно подруга? Я бы даже и не подумала о таком попросить свою подругу, она же знает что у вас дома здоровый 1,5 годовалый малыш. Пусть отца ребенка выдергивает или бабушку. Задумайтесь о ее отношении к вам и вашим детям.

труляля
Так у нее младшему год.я не смогу чисто физически справиться с ними двумя.да я и сама на сносях темболее,рожать через месяц.даже незнаю как быть

вот при таких условиях точно не взяла бы!!! этож угроза троим!!!! заболеть, пусть папаша оформляет больничный, раз мама в стационаре, вам потом надо своего ребёнка лечить, себя лечить, с риском последствий с пузожителем, какая бы ни была подруга нет однозначно!!!

А я не понимаю, как можно предложить подруге своего годовалого болеющего малыша? Как его оставить? Он же болеет? И такой маленький... Не понимаю...

Я не умею оставлять людей в такой ситуации, как у подруги автора. Даже не думая бы согласилась помочь. И не стала бы разбираться или с кем-то обсуждать из родных или тем более у форума мнение спрашивать, где там папа или бабушка, а если обратилась подруга, значит, ей действительно нужна такая помощь. Иначе это не дружба и даже не намек на нее.
Автор, вы никакая не подруга, а просто случайная прохожая.

а еще тема какая-то на разводжку прям сильно похожая

Devchonka
Я не умею оставлять людей в такой ситуации, как у подруги автора.

То есть Вы готовы ради удобства 2 взрослых людей подвергать опасности собственных детей? %)

Devchonka
Даже не думая бы согласилась помочь. И не стала бы разбираться или с кем-то обсуждать из родных или тем более у форума мнение спрашивать, где там папа или бабушка, а если обратилась подруга, значит, ей действительно нужна такая помощь. Иначе это не дружба и даже не нам

бред бредейший
даже без комментариев

видимо - не думать - это Ваш фирменный стиль

BiznesLedi
:) Я просто пример привожу

Я поняла, просто здесь не та ситуация, что муж физически не может посидеть с ребенком... обычно такое объясняют при просьбе. И к тому же

не понимаю, как можно предложить подруге своего годовалого болеющего малыша? Как его оставить? Он же болеет? И такой маленький

Devchonka
значит, ей действительно нужна такая помощь

значит, ей так удобно. Не надо уговаривать маму, не надо терять доход из-за больничного. А что беременная подруга может заразиться - пофиг, авось, пронесет.

Сиpин
То есть Вы готовы ради удобства 2 взрослых людей подвергать опасности собственных детей? %)

++++имхо тоже бред. я могла бы понять если у подруги никого нет больше ВООБЩЕ. есть муж. без содержания ему дадут тоже без проблем.
как ребенок поправится - велком, милости просим.

А меня еще вот что смутило: автор в любой момент может оказаться в роддоме, ее ребенок будет с ее семьей. А ребенок подруги? То есть "подруга" готова оставить своего годовалого малыша на родственников автора, но не на своих близких?! Ну, не понять мне этого. Не понять...

труляля
Позвонила,сказала ей что не возьму ее малыша.она обиделась.говорит придется маму умолять чтоб посидела...причем мама то с ними в одной квартире живет.вот такие вот дела...и не работает

%)
пипец!

если бы не беременность ваша - взяла бы без вопросов. Но я в принципе ни разу не параноик на тему заразы в толпе людей, чужих соплей в садике и прочего подобного. Скажем так - слегка больную племяшку брала к себе в гости, когда ее - племяшкин - братик был новорожденным - для своего уже подрощенного к тому моменту дитя ничего страшного в этом не видела, а вот для новорожденного - совсем другое ;)

учитывая

труляля
я и сама на сносях темболее,рожать через месяц

не знаю

ХэппиКэт
Если б не было мужа и бабушки- взяла б не задумываясь. Но в этой конкретной ситуации- нет, ни за что.

+++

не надо брать. Я перед родами заразилась, очень тяжело было.

Ну только если ооочень близкая подруга. Потому что тут дажен не форсмажор, а папе лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы