Вы бы взяли больного ребенка подруги к себе?

если б не была беременной взяла бы даже с простудой. Беременной на последнем месяце чисто физически сложно было бы справляться с двумя мелкими. Тем более годовастика постоянно на руки брать, то в стульчик посадить поднять. то постоянно наклоняться чтобы поднять если плохо ходит. Плюс возможность заразиться.

Честно объясните подруге: Типа Маш я бы с радостью, но не справлюсь, мне с одним очень тяжко, с двумя вообще агнусь и боюсь заразиться. Ты не обижайся. а пойми правильно.

На сколько примерно хотят вам подкинуть ребенка?

Кошка в сапогах

Ахинею несете.

труляля
говорит придется маму умолять чтоб посидела..

Так там еще и бабушка имеется... Автор, не переживайте: Вы все сделали правильно.

Обалдеть семейство %) нашли бесплатную няньку, да еще и обижаются %)

труляля
причем мама то с ними в одной квартире живет.вот такие вот дела...и не работает

мда... подруга в маму. такая же эгоистка

Ну просила чтоб посидела,пока не выпишут ее из больницы,на ночь папа типа будет забирать ребенка,и утром перед работой преводить

труляля
Ну просила чтоб посидела,пока не выпишут ее из больницы,на ночь папа типа будет забирать ребенка,и утром перед работой преводить

при этих данных не взяла бы ни в жисть.
свой дороже. а у подруги еще куча так то людей имеется, кто может сидеть с ее больным ребенком. если у них в семье отношения странные - так это ее проблемы.

ЛЁЛИК.ru
Я бы взяла,раз некуда его пристроить

+++

Все не читала, но мое мнение, если есть папа, то нагружать подругу грех.
Взяла бы только в одном случае - если эта подруга мать-одиночка без родных и без отца ребенка. Вот реально совсем одна.
А если муж есть, бабушки есть, но они все РАБОТАЮТ, это не уважительная причина для заражения своего ребенка.
Прочитала.
Вы что, хотите в обсервации рожать, с сифиличками и бомжихами?
А больных ОРВИ рожениц кладут именно туда, не к здоровым же.
Ваша подруга не подруга, а враг какой-тоСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 11:26

труляля

ппц простота хуже воровства %) Я б сама первой обиделась на подругу: при таких исходных данных: муж, мама. Я б и небеременной и бездетной вряд ли ребенка взяла б. Нашли няньку.

автор вы все праивльно сделали :) Так что еще на сто раз подумайте подруга ли она вам или только вспоминает о вас, когда вы нужны.

Взяла бы, пожалела бы подругу.
Друг познается в беде, нет?

nadik974
Взяла бы, пожалела бы подругу.

Какая беда? Муж есть, бабушка неработающая дома сидящая есть.
А друг, на сносях и со своим 1,5 годовасом должен напрячься и заразиться перед родами, или со своим малышом в больницу лечь %)

взяла бы, если только у подруги никого нет: ни мужа, ни родственников. А так нет. И сама бы такого не сделала. Какие б отношения там с мамой не были, выкрутились бы. К тому ж у мужа всего отмазка, что денег не хочет терять. Получается подруге важны деньги, а на здоровье лучшей подруги и её ребенка наплевать.

Трубадурочка
Пусть работающий папа договаривается с начальством об отпуске (оплачиваемом или нет - ему решать).

тоже верно,но всякое бывает!!!У меня муж на север ездит, и что бы ему вернутся 3 дня надо.

Кошка в сапогах
А если вы в такую ситуацию попадете? Вам в больницу надо будет (апендикс допустим) и родители не смогут ребенка забрать? и муж на работе будет? Вы куда малыша своего денете? Конечно подруге будете звонить и просить помочь

Всё правильно пишите!!! Я месяц мучилась с резкими болями в животе (не с кем было оставить детей) в итоге приезжает муж забирает детей, а меня положили на операцию (Сестре младшего - у него бронхит был), старший с папой на машине ездил. На свекровь положится не могла, бабушек нет. Родня за 200 км.

Я бы взяла ребёнка, ну что делать! С одним то порой не знаешь куда деваться, а тут двое!!!

труляля
рожать через месяц.

Ну тогда если оба ребёнка болеют, пусть с обоими и ложится!! :)

безмозглая она чтоле? подруга? не, не взяла б.

труляля
придется маму умолять чтоб посидела...причем мама то с ними в одной квартире живет.

они там точно психи %)

При таких данных -

труляля
у нее есть мама,но она сидеть не хочет

и

труляля
отец ребенка не хочет брать выходной,типа денег мало

точно не взяла бы, даже здорового ребенка. Пусть родная бабушка с внуком повозится или папа берет больничный.
А тут вдобавок больной %) А у вас -

труляля
у меня у самой ребенок полуторогодовалый.

А при таких данных -

труляля
у нее младшему год.я не смогу чисто физически справиться с ними двумя.да я и сама на сносях темболее,рожать через месяц.

даже не заморачивайтесь, вы правильно сделали, что отказали. А подруга ваша - эгоистка.

BiznesLedi
если оба ребёнка болеют, пусть с обоими и ложится!!

Кстати, да. Раз младший ребенок тоже болеет, то почему его в больницу вместе с мамой и старшим не положили?

Детей лучшей подруги взяла б без вопросов. Они мне и крестники к тому же. Правда, если бы малыш болел, пришлось бы, наверное, выкручиваться, или своего бы к бабушке отправила, или крестников - теткам сдала. А что делать.
Но! Конечно, при условии, что действительно с мамой подруга договорится не может, а не просто не хочет.

nadik974

Да. Настоящий друг не поведет себя так, как авторская подружка. ;)

BiznesLedi
У меня муж на север ездит, и что бы ему вернутся 3 дня надо.

Муж подруги не на севере работает. Им просто удобней свесить своего ребенка на беременную знакомую со своим малышом.

не взяла бы, у них есть и бабушка и папа
а Вы с лялькой, да ещё и беременная
подруга - нахалка

извините но семейка вашей подруги ппц какой то - при отце и бабушке вас напрягают?? %) вы правильно отказали, в вашем положении это чревато, а у них ситуация не безвыходная.

Армавир
Какая беда? Муж есть, бабушка неработающая дома сидящая есть.
А друг, на сносях и со своим 1,5 годовасом должен напрячься и заразиться перед родами, или со своим малышом в больницу лечь

+++ даже добавить нечего
с такими друзьями и врагов не надо
как наглости-то хватило?

мама
извините но семейка вашей подруги ппц какой то - при отце и бабушке вас напрягают?? вы правильно отказали, в вашем положении это чревато, а у них ситуация не безвыходная.

+++ если бы их не было - др разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы