Вы бы взяли больного ребенка подруги к себе?

Подругу увезли в больницу со старшим ребенком(у дитя высокая темпа,не могут сбить),младшего нескем оставить(папа работает).она просит взять к себе(пока будет находиться в больнице).но младший тоже температурит,кашляет,сопливит.врач им обоим орви поставил,старшему еще и отит.у меня у самой ребенок полуторогодовалый.не хочу чтоб он заболел.вот незнаю брать или нет.обидется еще на меня.всетаки лучшая подруга

помогите ей найти няню/другую подругу. я бы не взяла.

какбы подруга ни была дорога, при такой ситуации точно НЕТ. Здоровье своего ребенка дороже !!!

Пусть работающий папа договаривается с начальством об отпуске (оплачиваемом или нет - ему решать). Когда была подобная ситуация, и мысли не было кого-то нагружать своим ребенком, поэтому наш папа взял отпуск, документы оформил позже.

А если вы в такую ситуацию попадете? Вам в больницу надо будет (апендикс допустим) и родители не смогут ребенка забрать? и муж на работе будет? Вы куда малыша своего денете? Конечно подруге будете звонить и просить помочь! Анаферон своему ребенку, оксолиновую мазь в нос. Делов то? Подруга в тяжелой ситуации проверяется. Я бы не хотела такую подругу как вы - в разведку с вами нельзя - предадите за 5 копеек.

На няню денег у нее нет.у меня тоже лишних нет денег,чтоб ей оплачивать.подруги другие сидеть с дитем не будут,потому что все работают.у нее есть мама,но она сидеть не хочет.а отец ребенка не хочет брать выходной,типа денег мало,надо зарабатывать.как то так

У своей лучшей подруги взяла бы без вопросов. Про остальных - хз.

Кошка в сапогах

+1

У одной бы взяла, у другой - нет. Но это в теории, на практике там толпа бабушек и тетушек, которые никуда ребенка не отдадут.

Так у нее младшему год.я не смогу чисто физически справиться с ними двумя.да я и сама на сносях темболее,рожать через месяц.даже незнаю как быть:(

труляля
у нее есть мама,но она сидеть не хочет.а отец ребенка не хочет брать выходной,типа денег мало,надо зарабатывать.как то так

даже у лучшей подруги при таких обстоятельствах ребенка бы не взяла. Почему она думает прежде всего о своем удобстве, а не о здоровье вашего ребенка? сама бы такое не предложила. Папу бы подпнула хорошенько, деньги деньгами, но не каждый же раз такие ситуации происходят. И вообще ваша подруга не мать - одиночка, есть муж и мама, а проблемы должны почему-то вы решать в ущерб своему ребенку. Я б и думать не стала, взяла бы, если б у меня своих детей не было.

труляля
отец ребенка не хочет брать выходной

%) А чужая тетя (хоть и подруга мамы) должна с ребенком сидеть. Ага.

труляля
я и сама на сносях темболее,рожать через месяц.

тогда бы не взяла, наверное
Тем более

Декабрик
не мать - одиночка, есть муж и мама

то есть по сути выход есть, просто он их не устраивает

труляля
Так у нее младшему год.я не смогу чисто физически справиться с ними двумя.да я и сама на сносях темболее,рожать через месяц.даже незнаю как быть

ппц ну и подруга у вас. Мало того, что ваш ребенок заразится, вы перед родами можете инфекцию подхватить. %) Даже не думайте - отказывайте. Представляете ситуацию - вам рожать, у вас больной ребенок и сами больная едете в роддом? в жизни лучшая подруга бы такое не предложила. Пусть папа у них выкручивается как-то.

Нет, не взяла бы. У ребенка есть отец.

труляля
темболее,рожать через месяц.даже незнаю как быть

ой, в Вашем положении не взяла бы... Вам еще не дай Бог заразиться и переболеть перед родами... Да и годик - это совершенно не самостоятельный ребенок. На руках его носить надо будет... А Вам тяжести поднимать ни к чему.
Короче, при других обстоятельствах, я бы еще подумала над тем, взять малыша на время или нет. Но в Вашей ситуации тут и думать нечего. И грех Вас осуждать!

и вообще действительно не представляю - как это вы с пузом, свой полуторогодовастик и еще чужой годовалый ребенок. Даже не думайте, отказывайте. Если обидится, значит подруга такая вот у вас хорошая! ;)

Скуби
то есть по сути выход есть, просто он их не устраивает

согласна.

труляля
Так у нее младшему год.я не смогу чисто физически справиться с ними двумя.да я и сама на сносях темболее,рожать через месяц.даже незнаю как быть

нет, в этой ситуации однозначно нет. Надорветесь с ними двумя, в год еще на ручках носят, и поедете рожать раньше срока. Вам счас и с одним наверное нелегко. Но странно, что подруга вообще к вам обратилась при каких исходных данных%)

Кошка в сапогах
Вам в больницу надо будет (апендикс допустим) и родители не смогут ребенка забрать? и муж на работе будет? Вы куда малыша своего денете? Конечно подруге будете звонить и просить помочь!

я позвоню отцу ребенка и это будут проблемы папы, пусть сам решает вопросы с работой. В голову не пришло б звонить подруге.

Вы еще и беременная :=-O: подруганька-то в своем уме? %)

труляля

А подруга об этом не знает, что ли? Или валенком прикидывается? %)

Везучая
Но странно, что подруга вообще к вам обратилась при каких исходных данных

++++++++++++++
тоже удивилась этому

Позвонила,сказала ей что не возьму ее малыша.она обиделась.говорит придется маму умолять чтоб посидела...причем мама то с ними в одной квартире живет.вот такие вот дела...и не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы