Опишите свою любовь к дочери по отношению к сыну (опрос)

Prima facie
мой друг пару лет назад , что они сделали аборт из за того, что по календарям всем опять девочка выходила, а им надо было мальчика. я до сих пор в шоке и не знаю если таких людей можно назвать адекватными, вот честное слово. особенно поступок жены его не могу понять, как можно на такое согласится %)

Ужас, ну Бог таким судья! :( Человеку вообще не дано выбирать пол ребенка -и это правильно, кто идет против тот.....

самое страшное, что родился мальчки после этого у них и я теперь боюсь, что и другим всем советуют %)

Дамиана
я себя отношу к нормальным,

Я отношу к не адекватным только тех, которые яростно против какого-то определенного пола. Что значит если девочка, то сделаю аборт :shock: !

По - разному люблю. Сын уже личность, уже большой, с ним как с человеком интересно, он первенец. А дочь, она выстраданная, к ней изначально другое отношение. и мелкая еще совсем, смешная по - детски. :) Одинаково сильно люблю, но все равно по - разному.

мама
то мнения из учебника по психологии, не мое

Та ни, это ваша интерпретация.

мама100
Для сына будет когда-то самой красивой его девушка, к сожалению это так

Вот че к чему сказано :boom:

мама100
Сказать можно только одно, что женщина, которая не хочет дочерей - не уверенная в себе, считающая женщин ниже мужчин, в принципе (

Ага, а те, кто не любят мальчиков - ненавидят мужчин и всю жизнь проживут старыми девами, или 100% разведутся, потому что мужчин они ненавидят подсознательно.
Девочки, вы когда свой бред пишите, то ставьте пометку *версия в качестве бреда.
доморощенные психологи :D

Я нормально отношусь к мальчикам и мужчинам, а вы сами же пишите, что недолюбливаете женщин, и сами себе сейчас противоречите и нападаете. А то что я написала, что ваши сыновья найдут себе вторую половинку, если вы, конечно, не будете этому припятствовать, то естественно мама для них не останется навсегда той самой единственной женщиной, вот и все. И то,что у мамы с дочерью идет всегда конкуренция, а для сына мама всегда самая молодая и красивая, считаю тоже бредом. До свидания, нам друг друга не понять.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 01:20

Армавир
Богородица тоже, поди, закомплексованная была, что одного только сына родила и любила его больше жизни
И никаких дочерей ей не надо было

Ой,ой,ой! Вы что? У Иисуса было 4 брата и как минимум 2 сестры! Внимательно читайте Евангелия. Например, в Евангелии от Луки Иисус называется первенцем Марии. Это означает, что позднее у нее родились и другие дети (Луки 2:7). А в Евангелии от Марка сообщается, что для жителей Назарета Иисус ничем не отличался от остальных детей Иосифа и Марии. Например, они спрашивали: «Не плотник ли Он, Сын Марии и Брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? И разве сестры Его не живут здесь вместе с нами?»
Ну это так отступление от темы, но Мария была образцовой матерью и мальчиков и девочек.

JhWs

Молодец! Плюсов вам ооооооооооооченнь много ++++++++++++++++++++++++++

Сыном горжусь, дочерью наслаждаюсь :) .

Ну как можно сравнивать... У меня 4-хлетний сын-"электровеник", гиперактивный, скандальный, очень сложный мальчик. Но с ним можно хоть как-то поговорить (у него серьёзные проблемы с речью), недолго поиграть во что-то осмысленное, порисовать. Он может меня осознанно обнять, поцеловать, лечь засыпать рядышком. Всё новое не любит (это относится и к людям, и к вещам), договориться с ним очень тяжело. Доводит он меня регулярно, но улыбнётся, глазки сощурит, и после этого злиться на него невозможно. А дочке всего годик, ходить только начинает, чуть что - ручки тянет, говорит "Мама", улыбается, дразнится, на ручки просится, всё ей вокруг интересно. Она спокойный, в меру активный ребёнок, прислушиваться ко мне начала ещё до своего рождения. Я с удовольствием наряжаю ею как принцессу (отрываюсь за сына ). Конечно, отношение к ним разное, потому что возраст разный, характер разный, темперамент разный. Но я не могу сказать, что кого-то из них люблю больше. По-особому отношусь к обоим, потому что они МОИ.

аннна
дочери нет и не надо. когда беременная ходила, "молилась" чтобы был мальчик. если б оказалась девочка, даже хотела прервать беременность

Елка
молилась чтобы девочка была. узнала бы что мальчик тоже мысли были по прерыванию

:=-O: %) мне Вас жаль...

alita
Я отношу к не адекватным только тех, которые яростно против какого-то определенного пола.

+Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:36

Сына конечно же буду любить, но для дочи сделаю все возможное и невозможное, ее обажаю.
И вообще сейчас вижу очень много капризных избалованных мальчиков, просто противно смотреть, а мамашки им и то и се и кукареку, фу(интересно, от большой любви?).

мама100
Тигрра
А кто-нить кроме меня слышал, что отношение к дочери - это отношение женщины самой к себе, а т. к. наши женщины себя любить не умеют, то и дочерям, соответственно любви-то как таковой не достается.

Я с Вами очень согласна +++++

согласна

P/S/ Раньше кстати тоже думала про ревность к доче, но теперь хочется, чтобы она была красивее, умнее, успешнее т.д.

Армавир
Я не люблю такие качества в людях, которые чаще всего присущи женщинам и девочкам - склонность к интригам, хитрости, манипуляциям, вот эти шушуканья, кокетство и жеманность, желание наряжать себя без меры и краситься как кукла.
Можете считать как угодно, хоть травмой хоть просто не любовью, но это так.
Никогда в таком не участвовала, всегда была в коллективе как будто со стороны, подруг мало. Поэтому наверное, не типичная женщина, не умею все, что положено уметь любой девочке, женщине - глазками стрелять, обольщать и кокетничать

То есть вы думаете, что вы одна из избранных не кокеток, а все остальные такие противные, да? Все зависит от воспитания, вообще-то. Как на счет мальчиков голубков? Сейчас тенденция к более сильным женщинам и женоподобным мужчинам просматривается.

Армавир
Я не люблю такие качества в людях, которые чаще всего присущи женщинам и девочкам - склонность к интригам, хитрости, манипуляциям, вот эти шушуканья, кокетство и жеманность, желание наряжать себя без меры и краситься как кукла.

Ну и портрет... мне эти качества не присущи, тем не менее, у меня есть подруги, в том числе и такие, как Вы описываете. А вообще - что воспитаешь, то, скорее всего, и вырастет. В силах мамы сделать так, чтобы дочь не была такой. И открою Вам секрет: мужчины тоже далеко не идеальны ;) .

Армавир
К дочерям всегда есть элемент ревности, грусти по ушедшей красоте и молодости

бред какой... это нездоровый эгоизм, нормальная мама радуется счастью и успехам своего ребёнка.

Армавир
для сына ты всегда молодая и красивая

ну-ну...

для счастья нужны и сын и дочь.я родила.а муж 3 детя просит.вот чего ему не хватает.а?

Какой только бред не понапишут! Какая разница - дочь или сын? У меня есть и дочь, и сын. Люблю их безумно. Считаю, что если как-то по-другому, то это патология.

Первую сильно хотела девочку - родилась дочь. Второго почему-то больше хотелось мальчика - родился сын. Ответила последний вариант. Люблю их сильно, но несколько по разному (наверное из-за большой разницы). Невозможно одинаково любить почти взрослую девушку и маленького мальчика :)

Mgoli
Сыном горжусь, дочерью наслаждаюсь

А дочерью почему не гордитесь

mom2011
То есть вы думаете, что вы одна из избранных не кокеток, а все остальные такие противные, да? Все зависит от воспитания, вообще-то.

+++++++++++

Azaly
для счастья нужны и сын и дочь.

У меня две дочери и я вполне счастлива :). Если был бы сын и дочь тоже была бы счастлива, вообще дети - это счастье, а не их половая принадлежность!

Olesya_87
К дочерям всегда есть элемент ревности, грусти по ушедшей красоте и молодости

бред какой... это нездоровый эгоизм, нормальная мама радуется счастью и успехам своего ребёнка.

++++++ При чем у нее нет дочерей, чтобы сравнивать, так-то!

Evgesha76
Какой только бред не понапишут! Какая разница - дочь или сын? У меня есть и дочь, и сын. Люблю их безумно. Считаю, что если как-то по-другому, то это патология.

Потому что Вы хорошая мама

мама100
Молодец! Плюсов вам ооооооооооооченнь много ++++++++++++++++++++++++++

Большое спасибо!
У Вас на аватаре фото Вашей доченьки? Очень красивая и милая девочка! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы