как стать малоимущими?

Аноним
а то что ипотека есть не в счет?

конечно в счет,все малоимищуие сейчас ипотеки берут %)

прочитала название темы и подумала ну и странные желания у людей)))))))))))))))))

А Вы с мужем в браке официально-можете развестись для галочки и написать что он типа алименты не платит :)

шо туд?
конечно в счет,все малоимищуие сейчас ипотеки берут

ой не надо, а... когда брали ипотеку были одни условия, сейчас совсем другие. Вам может повезло и у вас от родителей бабушек-дедушек жилье.

lvz
А Вы с мужем в браке официально

да

lvz
можете развестись для галочки и написать что он типа алименты не платит

та неее... мы все равно не подходим...

Если разведётесь, то будете проходить, так как доход мужа уже не будет учитываться.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:05

естественно никакую льготу в ЕРЦ не получите если вы не собственник жилья!

Они дольше все оформлять будут,пока развод2 мес.будет тянуться,затем она должна будет подтвердить,что алиментов не получает,ведь не на словах же придет и скажет „извините мол,но мой бывший мне алиментов не дает”.Пока все это будет оформлять уже и декретный закончится,пора на работу и усе доход превышает положенных норм для оформления пособия!

автор, у вас нигде не получается льгот, немного не хватает, да и льготы то мизер.... :( ищите нормальную работу, ребенка в садик, но работу лучше больше 20-ти тыс в месяц, 10 тр будете отдавать в садик другие 10 тр себе. Не одна льгота вам таких денег не выплатит, а найти работу за 20-ку можно.

Это как вы с 22 тысяч зарплаты ипотеку платите? :=-O:

KsushaK
ищите нормальную работу, ребенка в садик, но работу лучше больше 20-ти тыс в месяц, 10 тр будете отдавать в садик другие 10 тр себе. Не одна льгота вам таких денег не выплатит, а найти работу за 20-ку можно.

спецом всё читала, чтоб не повторяться! на работу идите! половину на садик, половину на ипотеку

Потолковый Лампонюх

Так ты разве не "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации"? Полу-сиротские льготы отменили, что ли?
С жильем поздравляю!

шпингалeтки (ex Митридат)
Это как вы с 22 тысяч зарплаты ипотеку платите?

так пока на ребенка платят, а потом наверное работать пойду :)

Аноним
та неее... мы все равно не подходим...

почему?вы вдвоем тогда будете на ваше пособие, которого с 1,5 лет нет-очень даже проходите.Ну так-то уговаривать никто не будет;)кто хочет-тот ищет возможность

не по теме маленько, у нас на молочку льготники на таких крутых тачках подъезжают, я вот не понимаю какой прожиточный минимум учитывают для льгот??? %) че все прям неофициально работают???

шпингалeтки (ex Митридат)
Так ты разве не "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации"?

мне надо ребенка в Арамиль на очередь перевести будет, я еще не заявлялась на льготу. боюсь, что всплывет моя ипотека и "трудную жизненную ситуацию" доказать в ОО не удастся. На льготную очередь в Екб я еще не заявлялась, закрутило меня сильно в делах-то, может, и зря бухчу Как таковой льготы у меня нет. Надо все доказывать.
но имхо как раз в моей ситуации могли бы и сделать льготу по умолчанию. справедливо вполне было бы хотя, поди каждый так думает, и девчонки-разведенки тоже Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:09

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

это я к Вам.оформляйтесь смело, никто Ваши ипотеки проверять не будет. У меня знакомая оччень хорошо живут, но льготы все оформлены-и за квартиру получает, и молочку, и деньги-хоть и копейки. Так что Вам то сам бох велел...просто вопрос времени канеш на оформление %)

Рассчитайте субсидию на сайте ерц, там моно внести данные доходов и кол-во членов семей, и сразу дадут расчет, сколя начислят деньжат. И можете попросить на работе мужа справочку на пару тыщ меньше указать, моя знакомая так делала, получала тоже деньги. Вроде там не проверяют. (в ЕрЦ и в соц.защите).Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:42

Аноним
Вам может повезло и у вас от родителей бабушек-дедушек жилье.

от каждого по трешке в центре

Потолковый Лампонюх

Считаю, вдовам надо по умолчанию льготу на садики для детей давать. С разводом и сравнивать нечего - там папа есть, и алименты чаще всего есть. А тут просто пындец.

ну надо, видимо, гордость в жопку сунуть и пойти попробовать тупо на**ть государство

вообще-то пенсия по потере кормильца есть (это если про доходы)

ника
вообще-то пенсия по потере кормильца есть (это если про доходы)

я про нее и говорила

Потолковый Лампонюх
Если покажу тока пенсию, он бует на грани "подиисдохни"

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы