как стать малоимущими?

Аноним
понятно, значит не подходим :(

родите второго и сразу подойдете

Аноним
почему?

давно что ль ипотеку брали?
с 22 тырами ее ведь не дают. и платить ее нереально тоже. понятно, что мутите чота
хотя, как они узнают, что вы ее платите?...

Аноним
уже вернули

вот это поди посмотреть могут

KsushaK
родите второго и сразу подойдете

неее, нам такого счастья не надо

Потолковый Лампонюх
давно что ль ипотеку брали?

2 года назад, когда оба работали и не было детей

Потолковый Лампонюх
и платить ее нереально тоже.

ну пока было пособие было реально платить...

Потолковый Лампонюх
понятно, что мутите чота

почему? %)

Потолковый Лампонюх
вот это поди посмотреть могут

так пусть смотрят

Потолковый Лампонюх
с 22 тырами ее ведь не дают.

ну нам дали на махонькую однушку в пышме, у меня зп как и у мужа была

Аноним
почему? %)

ну как почему потому что мутите и все
ну умолчите про ипотеку попробуйте. может, проканает...

Аноним
однушку в пышме

ну, просците, они тоже нехреново стоят там, в пышме-то

на мысль вы меня натолкнули. уйти что ль фиктивно в декрет до 3 лет... там че за льготы-то хоть, стоит свеч?

Потолковый Лампонюх
там че за льготы-то хоть, стоит свеч?

на каждого взрослого 300 с чем-то и на дите 400 с копьем+молочка и вроде на ЖКХ льгота+продовольственный пакет (лапша, крупа)

Потолковый Лампонюх
потому что мутите и все

тоесть по-вашему жить и не мутить нельзя? %) картина-то ямнее некуда- взяли ипотеку, родили ребенка, пособия перестанут платить- либо идти на работу, либо получать помощь от государства. Я не могу понять что тут мутного?

Потолковый Лампонюх
ну умолчите про ипотеку попробуйте. может, проканает...

зачем умолчать? и что и где проканает?

Потолковый Лампонюх
ну, просците, они тоже нехреново стоят там, в пышме-то

ну и что? мы взяли на 25 лет, первый взнос 100тр. По-моему это подъемно

Потолковый Лампонюх
уйти что ль фиктивно в декрет до 3 лет...

я не могу вас понять... вы сами там себе че-та придумали...почему фиктивно? я вообще-то числюсь на работе

Потолковый Лампонюх
там че за льготы-то хоть, стоит свеч?

вот если бы я знала, я бы здесь не спрашивала
ВЫ меня в чем-то обвинить хотите, я не пойму? Почему вы меня называете хитрой и мутной мне не понятно...

Лильчик
на ЖКХ льгота

какая?
остальное все херня, мараться не буду %)

Потолковый Лампонюх
на мысль вы меня натолкнули. уйти что ль фиктивно в декрет до 3 лет... там че за льготы-то хоть, стоит свеч?

не стоит.
адресная помощь 350 руб на человека в месяц, детские 400 рублей. 1 раз в год 500 руб на ребенка. + молочка до 3 лет бесплатно. Еще можно за оплату коммунальных платежей оформить. Там сумма у всех по-разному получается, взависимости от дохода. У нас ыло и 300 руб в месяц и 3500 руб за месяц.

Аноним
тоесть по-вашему жить и не мутить нельзя?

можна я поэтому и спрашиваю

Аноним
мы взяли на 25 лет, первый взнос 100тр.

странно. видимо, 2 года назад они стоили мало, а щас... :(

Аноним
почему фиктивно? я вообще-то числюсь на работе

да про себя я!!! про себя!!!успокойтесь

мама
3500 руб за месяц.

за жкх это круто
от чего расчеты зависят?
из дохода если тока пенсию на ребенка покажу

Потолковый Лампонюх
видимо, 2 года назад они стоили мало, а щас...

наша на 600тр дороже сейчас стоит.

Аноним
тоесть по-вашему жить и не мутить нельзя? картина-то ямнее некуда- взяли ипотеку, родили ребенка, пособия перестанут платить- либо идти на работу, либо получать помощь от государства. Я не могу понять что тут мутного?

Так все понятно. На 22 р вообще тяжело даже без ипотеки. И правильно, что вы хотите пособие офрмить.

Аноним
ВЫ меня в чем-то обвинить хотите, я не пойму? Почему вы меня называете хитрой и мутной мне не понятно...

Автор, не обращайте внимания!

Потолковый Лампонюх
за жкх это круто
от чего расчеты зависят?

там коммуналка не должна превышать 22% от дохода
остальное компенсируют из какого-то расчета квадратных метров на чел.
Ну типа если один живет в квартире 60 кв.м. и дорогая коммуналка, то субсидию рассчитают вроде исходя из 33 метров. как-то так

Потолковый Лампонюх
за жкх это круто
от чего расчеты зависят?

Чем ближе ваш доход к максимально допустимому, тем меньше получится пособие. У нас доход не дб превышать 30 тр. Мы принесли справки на 29 тр (когда у меня декретные вошли) нам назначили 350 руб. Когда мы принесли справки с доходом 10 тр примерно - нам назначили 3500 руб. Кстати, квартплата у нас составляла 3700 рую, те мы всего 200 руб доплачивали

мама

Спасибо

Есть тел ЕРЦ по субсидия. Позвонте туда, там по вашим параметрам вам подскажут положено вам пособие и в каком размере.

мама
Чем ближе ваш доход к максимально допустимому

Если покажу тока пенсию, он бует на грани "подиисдохни"
но если спалят мою ипотеку и то, что в реальности я работать буду... хрен мне на палочке
от льготы за коммуналку я б не отказалась ни разу, может, и надо побороться :)

Аноним
Спасибо

:)

не могу найти телефон по субсидиям. позвоните в ЕРЦ по телефону 2-147-700, там телефон по субсидиям подскажут.

мама
позвоните в ЕРЦ по телефону 2-147-700, там телефон по субсидиям подскажут

Потолковый Лампонюх
но если спалят мою ипотеку и то, что в реальности я работать буду... хрен мне на палочке

А как они это узнают? У нас полстраны так пособия получают. Хотя при оформлении подписываешь, что несешь ответсвенность за предоставлениеложных данных....

мама
не могу найти телефон по субсидиям. позвоните в ЕРЦ по телефону 2-147-700, там телефон по субсидиям подскажут.

это только для Екатеринбурга. автору не подойдетСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:52

мама
А как они это узнают?

понятия не имею

мама
У нас полстраны так пособия получают. Хотя при оформлении подписываешь, что несешь ответсвенность за предоставлениеложных данных....

блин, никогда не думала, что буду искать возможности нагло надрать наше государство ненуачо они, сабаки, садик не дают? :( обиделась я

Скажите а чтобы льгота по ЖКХ была надо чтобы кварира в собственности была? Мы с мужем в разных кв. прописаны, в собственности ни у кого ничего нет, живем вообще в другой, а кварпата огого какая. Можно оформить субсидию на место фактического проживания?

марья
Скажите а чтобы льгота по ЖКХ была надо чтобы кварира в собственности была?

оформляет лично собственник квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы