как стать малоимущими?

точнее как получить этот статус. После НГ я перестану получать на ребенка деньги после 1,5 лет. ЗП мужа 22 т.р. Я так понимаю, что мы будем малоимущими с вытекающими отсюда льготами. Как получить статус, что для этого нужно и какие можем получить льготы?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:09

Аноним
Я так понимаю, что мы будем малоимущими с вытекающими отсюда льготами

помойму немного не проходите по зп
могу ошибаться

справка о составе семьи из паспортного, справка с работы мужа о ЗП за 6 мес и в управление соц защиты. Но вроде ваша тоже нужна будет справка о выплатах за последние 6 мес, точно не знаю. У вас на троих должно быть дохода меньше прожиточного минимума.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:14

вы не проходите. там по 6 с копейками на ребя и 7 с коп на взрослого

ЗП не за 6 мес, а за последние 3 мес, доход должен быть не более 6700 на каждого члена семьи

так может 22 у мужа неофиц. тогда пройдут

Окуда кто знает подходит автор или нет? :=-O: у нее может 2-3 детей.

kate12345
ы не проходите. там по 6 с копейками на ребя и 7 с коп на взрослого

:( а то что ипотека есть не в счет?

kate12345
вы не проходите. там по 6 с копейками на ребя и 7 с коп на взрослого

возможно не пройдете, тк

Аноним
ЗП мужа 22 т.р.

Это на руки, да? Будет учитываться зарплата мужа до удержания НДФЛ, те больше чем на руки получаете

Аноним
После НГ я перестану получать на ребенка деньги после 1,5 лет

Спарвка с вашей работы нужна будет за 3 мес, и ваше пособие тоже пойдет в доход. Вам надо будет подождать 3 мес, после того как перестанете получать пособие, чтобы доход у вас был 0 руб

Лильчик
так может 22 у мужа неофиц. тогда пройдут

все официально

katay86

1 ребенок, живем втроем

Аноним
а то что ипотека есть не в счет?

нет

вы это... аккуратнее бы с формулировкой темы. А то желания иногда исполняются

KsushaK
справка с работы мужа о ЗП за 6 мес

katay86
ЗП не за 6 мес, а за последние 3 мес

ну и надо будет переждать 3 месяца, чтоб ваш доход не портил статистику ;)

ElenaRya

спасибо, а как знающий человек подскажите

Аноним

Орджоникидзевский р-н, работают с 8-00 до 17-00 по вопросам молочки, адресной помощи, пособий принимают в понедельник и среду с 8-00 до 13-00 Документы : справка о дходах мужа(2НДФЛ) за последние 3 мес, справка о доходах жены (если в декрете то в свободной форме с указанием суммы пособия) за последние 3 мес., паспорта + копии, св орождении ребенка + копия, свид о закл брака + копия, справкао составе семьи из паспортного стола, если безработные то справку из службы занятости и труд книжка, если оформляете пособие или адресную помощ то еще реквизиты сбер книжки или карты сбербанка. Мы в понедельник подали доки в пятницу сказали уже приходить за справкой. Пришли к8 утра были первые и единственные.

с квартиры ипотечной ндфл возвращаете?

Аноним

вы хитрые

оне ж там не дебилы поди ;)

Аноним

так вы позвоните в свою районую соцзащиту и спросите. уж быстрее и точнее будет чем тут спрашивать

Ибис

:) ага

Аноним

нет

расходы не берутся в расчет, только доход ваш.

Потолковый Лампонюх
вы хитрые

почему?

Капучино
с квартиры ипотечной ндфл возвращаете?

уже вернули

KsushaK
расходы не берутся в расчет, только доход ваш.

понятно, значит не подходим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы