Тема закрыта

Причина: 0

А, что за понты платно ходит к врачам?

Вот читаешь темы, как что все отправляют в платные клинике, там нет очереди, там специалисты хорошее и т.д.
Вы что все хорошо зарабатываете? Или мужья топ-менеджеры?
Знаю двух мам, у одной даже своей авто нет, но с мужа тянет деньги только на платную клинику. (а тот баран ведется). У второй, живут в обычной двушке, ездят на дешевых иномарках, но детям все лучшее- до трех лет педиатр только на дом, все анализы только на дому и т.д. %) Рожать только в ОММ, и только в платной палате. А дальше Турции нигде и небыли....слаще морковки ничего не ели …
Что совсем обленились или это дань моде? Чем обычная детская поликлиника хуже?

странные у вас критерии

аноним
Чем обычная детская поликлиника хуже?

Сходите в платную. Сравните. ;)

А я, я вижу, не любите понтоваться, видимо от этого и за грамотностью своей не следите?....

аноним
живут в обычной двушке, ездят на дешевых иномарках, но детям все лучшее- до трех лет педиатр только на дом, все анализы только на дому и т.д

у всех свои приоритеты :) , о чем тут сприть - кому как спокойнее - тот так деньги и тартит. Зачем вы чужое считаете?

отношение другое в платных больницах, врачи не грубят, жопы лижут, у нас тоже такие знакомые есть, если нужно что-то срочное тоже езжу в платную, например, анализ сдать чтобы был готов в этот же день для садика, или срочно к врачу толковому попасть, а в больнице запись на неделю вперед а то и больше

аноним

очередями и некоторыми "специалистами"

к педиатру я например в обычную хожу но вот к лору находилась теперь только к платному

аноним
Вот читаешь темы, как что все отправляют в платные клинике, там нет очереди, там специалисты хорошее и т.д.
Знаю двух мам, у одной даже своей авто нет, но с мужа тянет деньги только на платную клинику. (а тот баран ведется). У второй, живут в обычной двушке, ездят на дешевых иномарках, но детям все лучшее- до трех лет педиатр только на дом, все анализы только на дому и т.д. Рожать только в ОММ, и только в платной палате. А дальше Турции нигде и небыли....слаще морковки ничего не ели …

сраче-тема))))))))))

аноним
но детям все лучшее

почему бы и нет?
живем в двушке хруще, дальше ЧМ не были, машины нет, но сыну самое, самое :) люблю ему потомучта

аноним

сходи, да узнай)))))))))

аноним
Что совсем обленились или это дань моде?

не то и не другое
у нас в поликлинике, например, лора не был полгода, во второй врач на вечном больничном. а мне надо. и желательно к хорошему лору. иду платно
невролог у нас бесплатный - чтоб ее так же дети лечили. а проблема есть. и я хочу ее решить, а не кормить до посинения ребенка неизвстно какими лекарствами. что я делаю? иду к хорошему врачу, которая бесплатно принимает в Бонуме с направлением инвалидов, а без направление - платно.
я плачу за результат, за определенного врача. есть врачи, к которым я и бесплатно не пойду, чтобы время не терять и нервы
местами к этому плюсуем удобство и скорость - не надо ждать 2 -4 недели свою запись к доктору

автор, вы сами то были хоть раз в обычной поликлинике? сравнивали сами с платной? думается нет.

аноним

а что так сложно выделить 700-1000 рублей на врача? или такие деньги имеют только топ-менеджеры?

аноним
живут в обычной двушке, ездят на дешевых иномарках, но детям все лучшее- до трех лет педиатр только на дом, все анализы только на дому и т.д

я не верю в бесплатную медицину. вот и все.

Olla
странные у вас критерии

так и расскажите свои ;)

причем тут дань моде? не про детские полеклинники говорю щас, а в целом, мне в городских хамят с ходу еще с регистратуры,
такое ощущение, что там врачи одолжение делают, очереди меня в уныние вгоняют,
и вапще хочется, чтобы все было вежливо, чистенько и результативно,
даже если врач работает и в платной клинике и городской на ставке, я иду к эту врачу в платную, мне так комфортнее и спокойнееСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:58

аноним

если у меня есть сомнения я всегда найду возможность сводить ребенка к другому врачу.и если надо будет - заплачу.но культа из этого не делаю.рожала бесплатно.всем довольна.
а так.мне вот все равно кто куда ходит.не свое считать не будуСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:59

все лучше -детям..
ну и да, в платной приятней, чище, меньше грубости и злости..

аноним

ну зачастую квалификацией врачей, да.
хожу в платные в основном, но мне пофиг на клинику, я иду к специалисту проверенному, а где он принимает - без разницы :))
ну и как быыы время да, в платной удобное мне. в поликлинику тут ходила, три с половиной часа просидела там, плюс дорого туда/обратно. мне мое время, простите, дороже :)

Блин да дороже выйдет идти в бесплатную!!! Выпишут ерунду, в очереди все нервы потратишь, вирусов к ребенку нацепляешь! Ну нахрен!!! мы лучше себе ничего не купим с мужем, а ребенка в надежные лечебные учреждения свозим!

Я не миллионер. И там, где можно к нормальному спецу ходить бесплатно, хожу. Но если проблема серьезнее, то лучше сходить к одному опытному спецу платно и пройти обследование на хорошем оборудовании, чем посетить десяток бесплатных, от всех услышать разный диагноз и замучать ребенка. Я уж лучше на чем-то дургом сэкономлю!

Zezka
а что так сложно выделить 700-1000 рублей на врача? или такие деньги имеют только топ-менеджеры?

+++
автор, странных каких то топ-менеджеров вы знаете. настоящие ездят лечиться за границу Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:02

Мы в бесплатную ходим, но... там моя золовка педиатром работает. Прежде, чем нам идти, она по телефону договаривается и с врачом, и с регистратурой.Когда в другой поликлинике наблюдались, некоторые анализы сдавали платно, и к невропатологу к платному ходили.

Это вопрос не столько доходов семьи, сколько компетенции врачей и удобства родителей.

Обычная поликлиника хуже очередями,отношением,ну и спецы не всегда грамотные. Ребенка только к педиатору водила...и то больше не буду..
не считаю платную медицину понтами или роскошью. Скорее это необходимость. Да и по моему естественно,что детям самое лучшее...
И кстати не такие уж там большие суммы...
ну и чтобы окончательно вас добить у нас даже обычной двушки в собственности нет. Снимаем...

klopka
ничем

klopka
рожала бесплатно

еще одна)) не пробовала, но поддакнет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы