Как вы стоите в очереди в поликлинике с ребенком?

шо туд?
а если взвесится,например

дак купите весы и взвешивайте

ненавижу очереди, вся испсихуюсь сама, поэтому наскребаю денежек и топаю в платную клинику

интересно стало, в какой поликлинике такая очередь бешенная? 3 часа..
это ведь очень много для мелкого ребенка.. (((
что за район?
хожу в пять разных.. никогда больше часа не сидела..
две от ленинского района, три от октябрьского..

с другой стороны, в 1,6 сходили и больше до двух лет и смысла нет идти )))
так что раз в полгода не критично...

Армавир
У меня старший лапушка был в мелком возрасте. Да и сейчас золотой ребенок. Никуда не убегал, маму слушался, сидел на ручках.
Проблем в общественных местах никогда не возникало.
Ну и наверное наверху решили, что я "зажралась" и послали второго ребенка - сущего чертенка. Вот он как раз убегает, на пузе всю поликлинику проезжает, визжит и кричит, на мамины слова и уговоры пофигу. Книжкой, игрой можно увлечь буквально минуты на 3-4.
И не надо про воспитание, мама-то одна, методы одни и те же. Дети разные.

аналогично прям
только я ищо тоже вякала про воспитание и бла-бла-бла
вот мне сверху и щелкнули по носу таким дитём вторым

LetoLeto
ненавижу очереди, вся испсихуюсь сама, поэтому наскребаю денежек и топаю в платную клинику

я ходила в платную))) так и там тож очередь пришлось потерпеть

Ходила в поликлинику обычную с ребенком именно до 3х лет.Потому уже только узкие специалисты-платно,либо вызов врача на дом.

Я сначала занимаю очередь в кабинет, потом встаю в очередь рег-ры. Даже если по времени записана, все равно ждать долго. Ориентируюсь по кол-ву народа впередименястоящего и либо остаюсь ( с книжками,ручкой/блокнотом,печеньками/поильником ) , либо уезжаю в магаз или др.дела стараюсь сделать, чтоб не ждааааать %)
Иногда старшая караулит очередь у кабинета,пока я за младшей бегаю из одного конца коридора в другой

Scorpion`s Queen
я ходила в платную))) так и там тож очередь пришлось потерпеть

++
Вот именно, в УГМК, в Бонуме, у Переверзевой - везде очереди своей ждали, хотя приходили как раз по записи.
Не заморачиваются сейчас за сервис в частных клиниках, и так много клиентов, в государственные попасть к узкому спецу сейчас стало малореально, вот все за деньги и идут. И с тем же самым сталкиваются - очереди, не всегда профессиональные врачи.

:) Моя тоже бегает, в основном... Но уже худо-бедно можно договорится, что "лялечки рядом спят" и шуметь/скакать/топать не нужно. Пойдет топать в другой угол. Обычно находится "компания" в забегах и они вокруг колон ходят змейкой.
Пока была по-меньше, с нами папа ездил в поликлинику - ребенка развлекал.
А так - книжки помогают и игрушки, особенно новые, хоть и не надолго ;)

В сумке для поликлиники всегда с собой блокнот, фломастеры, книжка с заданиями, книжка почитать, машинки и куколки, планшетник, сок, вода, печеньки, влажные салфетки. Если ползают по полу руки вытираю салфетками. Далеко не убегают, крутятся рядом. Мне повезло с детками.
А в платных тоже бывает сидеть приходится. В Бонуме постоянно очереди. А в октябре в детском докторе 1,5 часа сидели к лору в очереди, а потом еще к педиатру минут 40. Дочь стойко вынесла ожидание, хотя я уже переругалась там со всеми администраторами и готова была разорвать там всех.

вот помимо игрух всегда брала сок и печеньки, у нас в поликлинике "умники" поставили автоматы с едой и т.п. вот дети все ещё и попрошайничали постоянно.

ой.. не знаю. Я со своей двойней всегда хожу с папой вместе...Не представляю. как одна буду за ними бегать. прыгать. на руках держать...в кабинете, чтоб сидели спокойно еще ведь надо. моим 2 года.У меня подружка удивляется: зачем мы папу на приемы таскаем?)))у самой один ребенок причем...Есть тут мамы двоен, которые одни ходят к врачам и ничего не бояться?поклон Вам!

шо туд?
так хоть конец,хоть начало приема надо ж всеравно сначало очередь в регистратуре отстоять

у нас и карта и талон уже (если на проф осмотр) в кабинете. как то стояла за талоном к узкому спецу. ребенок убегает. гардероб не работает, из рук вырывается, жара. и тут еще подходит одна мамашка и начинает отвлекать регистраторшу своими вопросами. ну я на нее и наорала нашлась тут. надо пусть в очередь стоит и спрашивает. и на регистраторшу рявкнула, чтоб талон нам печатала быстро, а не языком тряпалась

LetoLeto
наскребаю денежек и топаю в платную клинику

да да валите все туда меньше народу больше кислороду

Мне летом, ранней осенью-весной не очень проблематично одной с ребенком в поликлинику ходить. А вот зимой (когда куча одежды на себе и ребенке. В гардероб постоять, потом в регистратуру и в кабинет) - это сложнее уже. Я стараюсь или с папой или с бабушкой, иногда, ходить. Но вот что-то в последнее время часто в больнице приходится бывать. То приболеем, то на прививку, то на лечение каждый день две недели бегали. Еще кое каких специалистов в 2 года проходили. Лишний раз родных напрягать не хочется. У меня ШИЛО. Носится по всей больнице. Я оттуда всегда в холодном поту выхожу :j_0009:

Стараемся не ходит в обычные поликлиники, все по субботам в частных, сразу обоих записываю, или по вечерам, например в УГМК прием на 19-40, или Дэнас педиатр на 19-00 последнее время, тут через дорогу нам. :)

Мой тоже также бегает по всей поликлинике ну и классно ему радость с детками побегать поиграть, только я за ним никогда не бегала)) практически всегда сам возвращается

шпингалeтки (ex Митридат)
и не берут с собой ничего, чтоб развлечь ребенка.

я беру с собой или папу или бабушку, потому как одной не реально, особенно когда идешь сразу с 2 детками. если ни кто не может, я лучше не пойду вовсе. и схожу позже, бывает и на месяца 2 пропадаю, последний раз мне даже врачиха сама позвонила, сказала, что соскучилась по нам очень.

всегда записываюсь на последние приемы (около 7 вечера, например, на 18-45). В регистратуре - никого, у кабинета - никого... ляпота... единственное, иногда немного нужно постоять, когда справки все массово оформляют - летом перед сменой лагеря, перед школой и садиком. Но это не так часто :) если нет возможности так поздно - на телефоне потешки, раскраски, азбука, игрушки, мультики.. только так. Обычно минут на 30 хватает. Потом бегаем.

дочке 1,5. стоя в очереди у регистратуры, просто слежу взглядом, чиканусь бегать за ней во всех направлениях.

воспитывать ребенка

воспитайте мою, а? а я посмотрю на это. наплававшись в бассейне, во время, когда ей уже пора бы спать, приходим к кабинету, усаживаю ее рядом с собой на скамеечку, и сидит она ровно две секунды. так же смотрю только, куда бежит, ну и в прививочный кабинет не пускаю. бывает минут на пять может отвлечься на мультик в телефоне, а остальное время бегает.

так же носится по поликлинике, придержать пытаешся, а он в крик, модсестра знает наш хорактер и если она видела, что мы пришли, а к очереди нас нет, по вызывает следущими. повезло хоть с этим, контролирую пол коридора, где нет кабинетов, уходит в сторону регистратуры, я просто слежу за ним, а вот когда к процедурке убегает, иду за ним. Вчера ходили АКДСку ставить, так поликлиника ПУСТАЯ! народу вообще нет! и в очереди побегать не успели.

стараюсь записывать на начало дня, ждем максимум минут 10-15. Мне повезло, что ребенок достаточно спокойный у меня - сидит на скамеечке, наблюдает за другими детьми.

не стою а бегаю за ним

а мой еше и по полу катается если удерживаю

в регистратуре не стою....талон беру в интернете. только карточку взять, там быстро.
сегодня как раз ходили в поликлиннику, талон взяла на самое начало- первые. в итоге пришли за 10 минут, а прием уже идет, и народ немного. мне пофиг я встала перед кабинетом, время 11, вышла девушка с ребенком, я зашла...никто ничего не сказал.
вообще редко стоим очередь, было пару раз, ходили по этажу, рассматривали картины, иногда бегала с детками ...обычно разворачиваемся и уходим. или врач принимает без очереди по договоренности. заметила что очереди создаются из за деток до 3мес. которые проходят вне очереди, их принимают долго, а приходит их много, и вот через каждого человека они идут...получается очень долго.
вот именно сегодня держала её на руках до приема, с папой по очереди. когда вышли, она уже своими ногами вылетела из кабинета и давай круги наматывать вокруг папы в сапогах пикушках бегала и смеялась, все сразу обернулиь и смеялись над ней Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы