Как вы стоите в очереди в поликлинике с ребенком?

anonim
может просто воспитывать ребенка начать, не? почему мои два абсолютно разных по темперанту ребенка ОБА спокойно сидят/стоят/крутятся около меня??что я делаю не так?

По мне, так странные дети, у которых нет желания побегать, поизучать, а надо стоять у мамы. %)

JyLO
тупо забила- я знала что она там никуда не выбежит- там выхода нет.

а у нас в конце коридора выходы на лестницу :( один раз уже на краю лестницы поймала,чуть в низ не полетел %)

Mamadvoen
Если бы девочки у меня так не стеснялись

лучше б моя, наверное, стеснялась так орать

anonim
может просто воспитывать ребенка начать, не? почему мои два абсолютно разных по темперанту ребенка ОБА спокойно сидят/стоят/крутятся около меня??что я делаю не так?

оу,поделитесь секретом :=-O:

Потолковый Лампонюх
стеснялась так орать

да не пусть
моя тоже орет -зато в магазине не потеряется если чо-сразу слышно где

ээээ.. моя шагу от меня не делает. Сидит молча. Ну может вдоль скамеечки ходить, на людей смотреть. И все. 1,10 ей.

шо туд?
оу,поделитесь секретом

поводок

Потолковый Лампонюх
лучше б моя, наверное, стеснялась так орать

за себя всегда постоять сможет, ну и

JyLO
если чо-сразу слышно где

я все равно больше люблю активных детей, чем флегматиков, которые "ни рыба ни мясо".

Mamadvoen
за себя всегда постоять сможет,

не факт
многа шума-мало дела, так тоже бывает

Книжки
Карандаши и блокнот.
Игрушки
Планшет с мультиками
Ничего другим детям не давать, они все начнут орать, визжать и беситься, их мамы тоже начнут скандалить, поднимется невообразимый шум и вас пропустят вперед, лишь бы вы уже свалили поскорее:)))
А если серьезно- мне интересно, чем руководствуются мамы, которые идут в поликлинику, зная, что ожидание неизбежно, и не берут с собой ничего, чтоб развлечь ребенка.

мой видит деток старших,которые бегают вместе,визжат,балуются и с ними бежит везде кругом и я за ним

шпингалeтки (ex Митридат)
зная, что ожидание неизбежно, и не берут с собой ничего, чтоб развлечь ребенка.

беру,позавчера вот ходили,так новую игрушку ему купила в роспечати по дороге,а то со старыми не интересно вообще),так он с этой игрушкой в руке и гонял по всей больнице это если ее к полу только прибивать,чтоб с ней на месте сидеть

шо туд?

Сочувствую:)

зная, что ожидание неизбежно, и не берут с собой ничего, чтоб развлечь ребенка.

а если я беру, а ей не интересно-хоть весь дом притащи. надо чужое. Всё что не у нее - это мегакруто и интересно а то что у нее - это фуфло.Особенно когда на скучается по деткам после больничного длительного -общаться надо бегать,визжать
Некоторые каждый раз покупают новую игруху- но по мне это не выход.

А я вот поддержу анонима. У меня капец какая активная дочь,НО в общественных местах я ей объясняю,что если хочешь бегать-прыгать,делай это так,чтобы я видела где-ты,ну и если упадешь,жалеть не буду сама допрыгалась.Так проблем вообще нет,раньше в поликлинику ходили,она по коридору побегает туда сюда,вижу,что уже заходится,отвлекаю ее телефоном,игрой какой-нибудь(типо под моею крышей).Вы извините,просто такие темы не много выбешивают.Как вы стоите в поликлинике в очереди?а в магазине как?а как вы гуляете тамс-то и там-то?Молча!Это необходимость под которую надо учиться приспосабливаться и ребенку объяснять правила поведения с самого раннего возраста.ИМХО

JyLO
поводок

а для орущих - кляп

мне интересно, чем руководствуются мамы, которые идут в поликлинику, зная, что ожидание неизбежно, и не берут с собой ничего, чтоб развлечь ребенка

у меня ребёнок до 3-х лет только бегал безостановочно, ему всё остальное неинтересно было

Я с папой ходила раньше, щаз со старшим сыном, он очередь караулит, пока я за Михой ношусь по больничке.
Стараюсь на конец приема записаться. И берем с собой мульты на телефоне.
Только так и спасаюсь.

babyмама
Вы извините,просто такие темы не много выбешивают.

попейте новопасситику и не заходите в такие темы

Хожу либо до начала приема, чтоб первой быть, либо под конец. Или хожу к доктору в другое место - не в поликлинику. Но у нас доктор знакомый. Если уж приходится в очередь посидеть - так и бегаем по всему этажу - я+младший, либо старший+младший на сменку

babyмама

Ну-ну, речь-то идет о малышах до 3 лет. Какие там правила поведения? Мне один раз какая-то сушеная вобла, видимо, из особо воспитанных, заявила, что пить на улице неприлично. Дело было летом, и мы с детьми пили воду из поллитровой пластиковой бутылки. Вот тоже наверное надо приспосабливаться, чтоб не оскорбить таких вобл.

babyмама
Это необходимость под которую надо учиться приспосабливаться и ребенку объяснять правила поведения с самого раннего возраста

не, ну такое ощущение, что вас только единицы, кто детьми занимается и воспитывает. Образцово-показательные родители и дети такие же. А остальные горе-матери. Но здесь идет речь

о малышах до 3 лет

У меня старший лапушка был в мелком возрасте. Да и сейчас золотой ребенок. Никуда не убегал, маму слушался, сидел на ручках.
Проблем в общественных местах никогда не возникало.
Ну и наверное наверху решили, что я "зажралась" и послали второго ребенка - сущего чертенка. Вот он как раз убегает, на пузе всю поликлинику проезжает, визжит и кричит, на мамины слова и уговоры пофигу. Книжкой, игрой можно увлечь буквально минуты на 3-4.
И не надо про воспитание, мама-то одна, методы одни и те же. Дети разные.

шо туд?
новую игрушку ему купила в роспечати по дороге,а то со старыми не интересно вообще),так он с этой игрушкой в руке и гонял по всей больнице

а что именно вы купили?
с одними игрушками можно бегать, а с другими иначе можно развлечься..
может просто брать то, с чем нет нужды бегать, а интересно разглядывать, размазывать, выталкивать, кататься на этом или читать?
когда дочь активна не в меру, беру ей с собой складной беговел.. или играем в догонялки.. там можно "подруливать" ребенка вовремя к кабинетам..
сын до трех лет увлекался роликами.. брала ролики раздвижные.. катался по поликлинике ни них.. а на них быстро не убежишь, можно тоже подруливать к кабинету каждые 3-5 минут..

Scorpion`s Queen
И берем с собой мульты на телефоне

+++

Scorpion`s Queen
Только так и спасаюсь.

точно также

Каспер
Хожу либо до начала приема

всегда стараюсь, тк очень часто приходят мамочки с детками не по записи, и упрашивают мед сестру принять их без записи и еще и самыми первыми %)

Scorpion`s Queen
Я с папой ходила раньше

до 2-х лет слава богу муж имел возможность с нами ходить, возил нам до больницы и обратно.

А я еще беру с собой машинки, причем покупаю их и в специальный пакет больничный ложу, чтоб вообще не видел и в больнице выдавала. Пьем водичку , печеньки едим, и играет с другими детками. А в очереди за талон, у нас в регистратуре 3 аж чела, и очередь быстренько идет, тьфу тьфу

babyмама
А я вот поддержу анонима. У меня капец какая активная дочь,НО в общественных местах я ей объясняю,

А сколько ребенку лет? У автора вроде как от года далеко еще не ушел. Много там наобъясняешься. Только если, как уже писали поводок или кляп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы