Как вы стоите в очереди в поликлинике с ребенком?

Моему 1,6,на месте стоять не может %) Занимаю очередь и пока до меня она дойдет я по всей больнице скачу за ним аки конь %) в конце я вся красная и потная Еще блин пока бегаю за ним,могу очередь свою прокараулить %) Как то к педиатру сидели в очереди,там вызывали по фамильно,нас вызвали пока я бегала за своим чадом,нам никто не сказал и пришлось сидеть до конца приема,заходить в порядке очереди(3часа почти) %) В регистратуре воопще отдельная песня.Пока я за ним бегаю ктоньть влезет вместо миня,типа а вас тут не стояло %) А вы как с детьми в очереди сидите,стоите?

та же беда..а начнешь приструнивать, ор на всю больницу(((

Со старшим также было...
Сейчас стали более-менее по времени принимать, с грудничком записываюсь на начало приёма и спокойно прохожу.

в поликлинику ходила только с кучей книжек. своему читала, чужих отгоняла.

Не стою в очереди,потому что моя такая же шило.Мы ездим в нормальные клиники типа УГМК,точно ко времени своего приема,и сразу заходим.Мне жалко свои нервы тратить на стояние в очередях.

:t_0028: вот и мы так же. Нашей 1,7, все наровит куда нить подальше от кабинета убежать, а потом еще и в кабине все перещупать, все на пол побросать, сползать под пеленальник. Стараюсь поближе к назначенному времени приходить, чтоб в коридоре лишнее время не стоять.

А зачем такие мучения? Мы либо на дом ее вызываем(врача) либо в платную, там если и есть очередь, то минут на 10 ;)

записываюсь на начало приема. Захожу по времени.

аноним
Мы либо на дом ее вызываем(врача)

а если взвесится,например,ну и так плановый осмотр других врачей.а платно ходить мы еще не разбогатели :(

Olesya_87
записываюсь на начало приём

kvetek
записываюсь на начало приема

а Я на конец приема записываюсь

Такая же проблема! И на улице убегает постоянно и за руку мы неходим(((( На месте вообще не стоит!!!! Большая проблема((((

так хоть конец,хоть начало приема надо ж всеравно сначало очередь в регистратуре отстоять

Я последний раз тож стояла в очередях :сначала на прием, потом за больничным, потом опять на запись на след прием. И все это время она убегала от меня на другой конец поликлиники. Да простят меня люди которым она доставила неудобства.но я просто выбилась из сил и тупо забила- я знала что она там никуда не выбежит- там выхода нет. Понимала что она может получить в лоб если кто то откроет дверь внезапно у кабинета.но ничего не могла с собой поделать. Вот такая мать сволочь(

ну вот сегодня своего теленка 13,5кг пришлось на руках таскать и сдерживать его вырывания и желание удрапать от меня подальше. В очередь в регистратуру я прям у окошка его посадила и показывала как тети работают. Заинтересовался и отвлекся. В очереди к педиатру мы на нашей карточке лялей рассматривали нарисованных. А так, да, понимаю вас. Для меня каждый поход в поликлинику-испытание жуткое и настоящая баня %)

шо туд?
надо ж всеравно сначало очередь в регистратуре отстоять

у нас в больнице если идешь по записи то в регистратуре только карточку надо взять, талон уже у врача. Карточка у меня как правило на руках, что значительно облегчает мне жизнь.

Ходим в конце рабочего дня,когда все уже ушли Когда приходим раньше,у врача не выдерживают нервы и она нас вызывает в кабинет сама,чтобы только мы ушли Но у нас маленький поселок,все друг друга знают ;)

ну моя просто очень громкая, не сильно бегучая
вчера у невролога были, посидели в коридорчике. она стоит-стоит на месте, потом как завизжит-ЛЯЛЯ!!!! ЛЯЛЯ!!!! на детеныша по соседству показывает. все вокруг аж дергаются блин %) напрягает, что громко эмоционирует в людных местах она..

невролог сказал, что ребенок мегаэмоциональный, вроде особой беды и нет в этом. в меня

Letani
а Я на конец приема записываюсь

не, у нас к концу все сбегаются, педиатру ещё задерживаться приходится

шо туд?
так хоть конец,хоть начало приема надо ж всеравно сначало очередь в регистратуре отстоять

если записался предварительно, то талон и карточка в кабинете у врача. Наконец-то!!!

шо туд?
а если взвесится,например,

не ходила никогда. если сильно надо, а платно никак,, то к концу приема, по три часа не сидела никогда, это же ужас %)

может просто воспитывать ребенка начать, не? почему мои два абсолютно разных по темперанту ребенка ОБА спокойно сидят/стоят/крутятся около меня??что я делаю не так? :=-O:

anonim
может просто воспитывать ребенка начать, не? почему мои два абсолютно разных по темперанту ребенка ОБА спокойно сидят/стоят/крутятся около меня??что я делаю не так?

тьфу тьфу тьфу мои девочки

anonim
может просто воспитывать ребенка начать, не?

%) вот всегда найдётся самая умная... видимо, Вы не знаете, что такое гиперактивный холерик. Ну вот свербят у него шила во всех дырках, он просто не может замереть ни на одну секундочку.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:16

anonim
может просто воспитывать ребенка начать, не? почему мои два абсолютно разных по темперанту ребенка ОБА спокойно сидят/стоят/крутятся около меня??что я делаю не так?

орден Макаренко 1 степени вам.

anonim
может просто воспитывать ребенка начать, не?

%) все дети разные. Что такого криминального делает ребенок? У меня из 4 детей только один бегает все время в поликлинике. Воспитываются все одинаково. Просто скучно таким детям и поиграть хочется. Если бы девочки у меня так не стеснялись посторонних,то тоже бегали бы.

моего ребенка минут на 15 занимает бумажка с ручкой, сидит рисует, правда если находится в поликлинике больше 3 часов, то обязательно с истерикой уходим.Пара раз видела, что дети сидели в планшетники играли, мультики смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы