планшет на новый год???????????

у меня дочке 1,5 года, у нас есть айпад. В основном старшая в него играет. Младшей тоже нравиться...есть такие игрушки (жираф, кот, собака), которые гладишь, а кот например мурлыкает, можно душ ему включить, можно фен потом, а стукнешь, он падает, говоришь - он повторяет Младшей очень нравится...она прямо визжит, когда тот что то начинает делать. Ничего плохого в этом не вижу, главное ограничивать время.

Берите планшетник, не кочевряжтесь) наиграетесь сами сначала с ним, а к этому времени деть подрастет и вы так уж и быть дадите ему поиграть).

KsushaK
у меня дочке 1,5 года, у нас есть айпад. В основном старшая в него играет. Младшей тоже нравиться...есть такие игрушки (жираф, кот, собака), которые гладишь, а кот например мурлыкает, можно душ ему включить, можно фен потом, а стукнешь, он падает, говоришь - он повторяет Младшей очень нравится...она прямо визжит, когда тот что то начинает делать. Ничего плохого в этом не вижу, главное ограничивать время.

;) это точно, а еще можно купить держатель для него и повесить на спинку водителя, ребенок смотрит мультики и едет спокойно себе ;)

я тоже за планшет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы