планшет на новый год???????????

ребенку 2,7 -девочка! бабушка хочет купить подарок на НГ планшет, я говорю что еще рано и лучше купить какието развивающие игрушки или куклы( хоть у нее всего больше чем нужно) но когда новое все равно какоето время инерессно!
а как думаете вы?
просто щас поругалаль с мужем, он за я против!

emily2010
а как думаете вы?
просто щас поругалаль с мужем, он за я против!

так пусть дарит. Я б только ребенку в свободное пользование не давала бы. Вдруг им орехи колоть будет А так ИМХО рано для планшета, пусть лучше деньгами, сами развивашки купите!

emily2010

какая у вас продвинутая бабушка... нам бы такую
В чем проблема то?? хочет пусть дарит.
На планшет можно много интересных развивающих игр скачать...Дело только в том, сколько ребенок будет посвящать времени этой "игрушке". Конечно не есть хорошо, когда она с ним целый вечер играется. А если по 10-30 ми7н в день, ничего плохово в этом нет

emily2010
бабушка хочет купить подарок на НГ планшет, я говорю что еще рано и лучше купить какието развивающие игрушки или куклы(

игрушки купите сами,планшет тоже себе ;)

Ребенку точно не нужен, пусть дарит сами будете пользоваться! Лишним не будет. А ребенку зрение посадите!

Beatle
игрушки купите сами,планшет тоже себе

+1

luss85
Ребенку точно не нужен, пусть дарит сами будете пользоваться! Лишним не будет. А ребенку зрение посадите!

+++ хитрее будьте ;)

У меня ребенку 2,5, ну очень любит играть во всякие игрушки и на телефоне и на планшете. Решили что годам к трем купим ребенку отдельный, чтобы только ее был.
А так, врачи не советуют больше 10 минут в день играть на планшетах. Для глаз вредно.

пусть дарит, только игры лимитированы(например до еды, или после прогулки до сна, только сразу договориться, что ни минутки больше!) и в поликлинику я брать его не советую, ваш деть поиграть захочет, а другие слетятся и им тоже надо станет

Mentha
Решили что годам к трем купим ребенку отдельный, чтобы только ее был.

Зачем? Именно по этой причине в голову не приходит дарить ребенку такие игрушки. Ибо раз это ее-значит она им может распоряжаться как ей угодно

Дамиана
Зачем? Именно по этой причине в голову не приходит дарить ребенку такие игрушки. Ибо раз это ее-значит она им может распоряжаться как ей угодно

А затем что меня напрягает когда у меня забирают мой планшет или телефон. И пусть распоряжается как хочет, мне не жалко.

Mentha
А затем что меня напрягает когда у меня забирают мой планшет или телефон

ну не давайте. Вы же главнее.

Дамиана

хахаха...чз три дня девайсик помрет

Дамиана
ну не давайте. Вы же главнее.

Ну мне проще чем воевать, купить, и пусть ребенок имея его в постоянном доступе потеряет к нему огромный интерес, как к любой другой игрушке.

что ж она на выписку из роддома-то внучке планшет не купила?

Mentha
и пусть ребенок имея его в постоянном доступе потеряет к нему огромный интерес, как к любой другой игрушке.

дети не умеют беречь такие вещи, поэтому интерес не успеет потерять, а планшет успеет. он от постоянного доступа деточки сдохнет

Beatle
хахаха...чз три дня девайсик помрет

Да почему? Дети так-то вообще быстро обучаются пользоваться этими девайсами. Моя и игры сама запускает, и по меню шарится, и клипы запускает, даже перезагружать умееет. Об пол ни разу не кидала, и гвозди не заколачивала. Пару раз сказали, что аккуратнее надо быть, и все.

Варварка
что ж она на выписку из роддома-то внучке планшет не купила?

там был сотовый,точно) ;) он более важен ляльке

Mentha
Да почему? Дети так-то вообще быстро обучаются пользоваться этими девайсами. Моя и игры сама запускает, и по меню шарится, и клипы запускает, даже перезагружать умееет. Об пол ни разу не кидала, и гвозди не заколачивала. Пару раз сказали, что аккуратнее надо быть, и все.

сколько вашему ребенку? и сколько у него за жизнь было "своей "техники?

Дамиана
9 летний сын пмоей подруги так интерес к компу и не потерял его б воля, вообще бы не отходил

Ну а я предполагаю что мой ребенок интерес потеряет, так как когда я ей отдаю планшет в безраздельное пользование на долгое время, она к нему интерес теряет как раз минут через 10. Но только я его обратно беру, ей он опять нужен, хотя до этого лежал себе час.

Mentha
Но только я его обратно беру, ей он опять нужен дык это ревность к маме
и если планшет в свободном доступе, то как же тогда
Mentha
врачи не советуют больше 10 минут в день играть на планшетах. Для глаз вредно.

а в какие игры,если не секрет 2-3 летний играет на компе,ноуте или планшете???? :=-O:
может и нам попробовать

КАКИЕ ИГРЫ МОЖНО СЧИТАТЬ ПОЛЕЗНЫМИ В ЭТОМ ВОЗРАСТА (на этих устройствах )...
моя вот сейчас буквами мягкими пазлами играет ;) не на компе конечно ;)

huha
дык это ревность к маме
и если планшет в свободном доступе, то как же тогда

Нет, это не ревность. Просто интерес, и повторюшки: как мама.
На самом деле ребенок играет конечно больше чем 10 минут в день, но единоразово никогда не играет больше 10 минут.

nadin88
а в какие игры,если не секрет 2-3 летний играет на компе,ноуте или планшете????
может и нам попробовать

Ну у нас в почете пазлы как раз, раскраска (но мы в принципе и в живую очень раскрашивать любим). Азбуку очень любит, там обучение. Находить парные картинки, рисование по точкам. Да много всего, тут кстати как то тема была, люди просили названия всяких игрушек какие можно для ребенка скачать, много вроде там разного насоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы