кто фотографировал пупок с прищепкой на память????)))

покажите????

я зашла в тему и подумала раз все молчат %) наверное новшество какое то в роддоме
ан нет оказывается

Ржака

Наверное про род-дом речь ведут.

я бы с удовольствием оставила прищепку но медсестра выкинула ну я ж не буду в мусорке ковыряться( это шесть лет назад было)

Фотосессия пупочной раны на память это что то новое оч красивое зрелище потом можно родственникам показывать

я не фоткала канеш но осталось на память это дело, дааа, у меня тогда беременные гормоны сильно на сентиментальность давили

а вот дочь я родила два месяца назад дак и прищепку фоткала и нас вместе с нея даже домой выписали так что от дочки я сохранила прищепку

Я тоже прищепку сохранила)))))

а первые фекалии не фоткаете?

Элизабет
Фотосессия пупочной раны на память это что то новое

Можно еще первые какули сфотать или подгуз с ними законсервировать а что, меконий тоже только раз в жизни бывает

мне даже в голову это не приходило

секретный агент
Можно еще первые какули сфотать или подгуз с ними законсервировать а что, меконий тоже только раз в жизни бывает

секретный агент
меконий тоже только раз в жизни бывает

в мемориз!!!!

я прищепку тоже сохранила
но она у нас отпала на 9 сутки, потому переживания были по поводу неё вот и оставили на память хотя сейчас смотрю и думаю нахр она нужна а ещё фоткать дак ваще

ЦаревнаЛягушка
а первые фекалии не фоткаете?

ANaStEiSa
Я тоже прищепку сохранила)))))

Мою и сестры прищепки мама до сих пор хранит дома) Сохранить и сфотографировать прищепку сына даже не подумала :)

фоткала ребенка в кювезе, прищепку видно
но чтобы спецом прям крупным планом - не

секретный агент
меконий

Это так романтично! :love:

Ну ладно, если кто то себе на память своего младегца с прищепкой сфоткал. Но я не могу взять в толк, ЗАЧЕМ автору это показывать %)

Ольха Уральская
ЗАЧЕМ автору это показывать

что б она поняла, что у них все таки лучше!

Anka-Manka
что б она поняла, что у них все таки лучше!

и больше и красивше) и вашпе)

olga_olga82
фоткала ребенка в кювезе, прищепку видно
но чтобы спецом прям крупным планом - не

так же.
Фотки с прищепкой есть, но особых умилительных эмоций не вызывают.

покажите????

зачем вам чужие пупки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы