можно ли давать ребенку 1.3 томатную пасту?

не прямо из банки, а я раньше суп варила в него кидала. можно такой супик? еще в рагу овощное добавляла

скромница
суп варила

скромница
в рагу овощное

я давала своей ;)

я не даю.

а че нет то.если аллергии нет никакой,желудок не больной....мой все ест и салаты с майонезом в том числе ;) и супы с томатной пастой и т.д.

если добавлять именно томат-пасту (а не соусы там всякие), то ничего плохого не вижу.

я
мой все ест и салаты с майонезом в

в таком возрасте? я думала еще нельзя.

я
салаты с майонезом в том числе

зачем? :=-O: их даже я, взрослая тетя со здоровым ЖКТ, стараюсь не есть. тяжелая пища.

в супы и рагу обычно кладу просто помидоры, свежие или вяленые. и все. томатную пасту не кладу.

Stropa
если добавлять именно томат-пасту (а не соусы там всякие), то ничего плохого не вижу.

ну написано томат.паста в таких стеклянных банках. из чего она не знаю Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 21:32

скромница
в таком возрасте? я думала еще нельзя.

ну гдето с 1,2(сейчас нам 1,6)

Нинчик
зачем?

а че такова попробовал-понравилось.ест вместе с нами теперь

скромница
у написано томат.паста в таких стеклянных банках. из чего она не знаю

ну в составе не должно быть всяких Е..., крахмала и прочее. :)

Stropa
ну в составе не должно быть всяких Е..., крахмала и прочее.

уточню :)

Лучше вяленые помидоры. Томатную пасту знаете из чего делают? Из отходов.

нет. зачем?

я
а че нет то.если аллергии нет никакой,желудок не больной....мой все ест и салаты с майонезом в том числе ;) и супы с томатной пастой и т.д.

а че анонимно?
нашли чем хвастать майонез я не ем сама. как и колбасу :P

шпингалeтки (ex Митридат)
Лучше вяленые помидоры. Томатную пасту знаете из чего делают? Из отходов.

если у и добавлять. или свежие.

я
а че такова попробовал-понравилось.ест вместе с нами теперь

ну ничего, кроме того что вы сами про здоровое питание не слышали

я
попробовал-понравилось.ест вместе с нами теперь

а если ему пиво понравится? тоже давать будете?

ничего такого не даю :=-O:

у нее обычно нормальный состав у томатной пасты. Мы в 1,3 не давали - но у меня ребенок вообще поздно стал прикармливаться и плохо овощи у него шли... Но вроде ничего такого ужасного нет в ней

Нинчик
а если ему пиво понравится?

%) остроумно

я
остроумно

а что не так? согласно вашей мотивации с томат пастой.она не нужна детю так же как и пиво в этом возрасте :P

моя с года ела.. причем ела каждый день в любой гарнир добавляла, потому что ела только с ней
теперь иногда ест, может баночку 50 гр съесть в день!!!!
но мы покупаем только "помидорку", она без добавок, маленькими баночками, открыл - съел

jane air
мотивации с томат пастой.

бог с ней, с томатной пастой. не самый вредный продукт. меня больше интересует, зачем майонез годовалому ребенку давать

ЗАЧЕМ? %) я мороженные помидоры в борщ кидаю или мамино лечо, которое кипятили 2 минуты, а не 2 часа, как пасту. Поджелудка запросто накроется, если еще и с луком пережарить.

Нинчик
меня больше интересует, зачем майонез годовалому ребенку давать

ну мне не совсем ясно взрослым то он зачем ))))

Элениребята
ЗАЧЕМ? %) я мороженные помидоры в борщ кидаю или мамино лечо, которое кипятили 2 минуты,

навеерное не у всех есть мамино лече... а хочется потихоньку приучать ребенка к блюдам которые в семье любят.

Капучино
а хочется потихоньку приучать ребенка к блюдам которые в семье любят.

ну ведь есть обычные свежие помидоры :)

Нинчик
ну ведь есть обычные свежие помидоры

не - с ними по другому получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы