Беременна вторым ребенком-шок

Аноним
Не ставьте диагнозов, пожалуйста... На юмаме давно люди разделились на тех, кто аборт-как два пальца об асфальт и на тех- для кого 3 недели - уже ребенок, душа. Это вопрос мировосприятия, если оно не совпадает с вашим, это не означает, что человек идиот потому что идиотом вполне можете оказаться вы

Если бы у человека было другое мировосприятие, он бы на форум за советом не пошел.. За свое извинилась выше.

=)
про семь раз писала не я,

ну извините, не понятно. Речь шла о бестолковой женщине, сделавшей 7 абортов.

=)
спираль после трех выпадываний и одной внематочной больше не практикую

неудачная спираль? Недорогая? Ставили в клинике? Про внематочную речи нет. Аборт по мед. показаниям, я за... Но здорового ребенка убирать при нормальной беременности, мне не понять :(

=)
и мне не понять

ну вот видите, нас уже как минимум двое :)

=)
просила я, чтобы трубы перевязали на втором кесаревом (мне еще и не родить физиологически)

придете за третьим и перевяжут)

odelisa
juliajones
Она УБИЙЦА. Пусть сегодня ночью ей приснится, как она этих семерых детей в млаженческом возрасте ножом режет

=)
У Вас, извините, крыша поехала. Кого она убила??? Что там у Вас выходит каждый месяц во время менструации? Неоплодотворенная, МЕРТВАЯ,

все смешалось, люди-кони, кони-люди. где же правда????
автор, ну вы же взрослая девочка, ну зачем вам читать эту ересть? вы сядьте с мужем и поговорите. или сами для себя решите, чего вы хотите на самом деле. не смотрите ни на чьи примеры, себя услышьте

Ну уже пошли разглагольствования про мертвые и живые клетки...Ладно,расскажите теперь ,как не водить старшего в садик пол года,платите компенсацию,или пишите заявление,или что еще?

juliajones
И оплодотворенная ЖИВАЯ. Разница знаете ли есть.

ЕСТЬ, кто спорит? Оплодотворяйте все свои ЖИВЫЕ яйцеклетки и будет Вам счастье...

я-это я
был бы в классе третьем,мы бы с мужем завели второго,тем более,что возраст у обоих родителей позволяет не торопиться

у моих детей 9-лет разница, и считаю, лучше 6 лет в декрете отсидеть, чем 20 лет в школе учиться ;)

Рожайте, не раздумывайте. Сильно захочется через -дцать лет третьего родите.

=)
Если бы у человека было другое мировосприятие

Тоесть вы наивно полагаете, что у автора априори мировосприятие аналогичное вашему? И это дает вам право оскорблять мнение других?

=)
он бы на форум за советом не пошел..

Почему? у нас на форуме и верующие люди есть, и мусульмане и православные. И даже католиков видела. И они так же спрашивают советов. И вы не поверите, они тоже сомневаются в своем выборе.

=)
За свое извинилась выше.

хде? :=-O:

я-это я
Ладно,расскажите теперь ,как не водить старшего в садик пол года,платите компенсацию,или пишите заявление,или что еще?

Автор, :ma: вы уже все решили) ПОздравляю :y_0019:

это просто значит божий дар раз с предохранением получилось значит так кому то нужно :)

nanunya
это просто значит божий дар раз с предохранением получилось значит так кому то нужно

дети и вправду нам даются :) берите своего, не раздумывайте

Автор, вам нравится имя Семен? Второй раз спрашиваю- интересно очень)

аноним
имя Семен

не очень...почему -то хочется Кирилл,но так хотели назвать еще первого ребенка,муж это имя отверг и назвали по другому :(

Аноним
Автор, вы уже все решили) ПОздравляю

я скорее еще в больших сомнениях,расскажите всё же про садик,если уж взвешивать,то абсолютно всё!

я-это я
вот главные страхи

расслабьтесь, примите ситуацию. при ваших данных, считаю, рожать надо сейчас, пока молодые, все проблемы проще решаются. стартовые условия есть. с такой замечательной разницей через пять лет у вас будет два друга-помощника. ;)

Аноним
Тоесть вы наивно полагаете, что у автора априори мировосприятие аналогичное вашему? И это дает вам право оскорблять мнение других?

Нет, отнюдь не наивно... если бы я была ярой противницей абортов, зачем мне ю-мама в качестве советчика? Я бы и без нее знала, что мне делать. А раз человек сомневается, значит не уверен в том, правильно ли он поступает... своим ответом на форуме хочу сообщить автору лишь то, что она сама хозяйка своей жизни и своего здоровья: нужен ребенок - пусть рожает, нет - пусть избавляется, пока не поздно, ответственнность свлюбом случае только на ней. В качестве примера описала свой опыт...

я-это я
хочется Кирилл

значит будет Кирилл или Кира :)
Напишите у заведки заявление в УО и все)

я-это я
,то абсолютно всё!

Автор, абсолютно все-это ваша будующая жизнь. Вот примите как данность, если вы сделаете аборт, вы не будете счастливый, вы заплатите за этот грех... И хорошо если вы... А может заплатить и ваш ребенок.

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Эх, жаль про садик ничего не могу сказать, не знаю.

Аноним
И это дает вам право оскорблять мнение других?

Чем и кого я оскорбила??? Я тут, знаете, под лозунгом "Даешь аборты" не сижу. У всех бывают разные обстоятельства, а дети - это то чудо и подарок, которое может быть запланированным и желанным.

=)
если бы я была ярой противницей абортов

дак вот то то и оно, что не все тут ярые, как вы говорите, противницы. Вот у автора нет причин для аборта-объективно

=)
зачем мне ю-мама в качестве советчика

за надом) повторюсь- уж на что я противница абортов, а тоже тут сидела и сопли размазывала. Все РАЗНЫЕ. Не меряйте по себе

=)
Я бы и без нее знала, что мне делать.

Чужую беду руками разведу) А я вот не знала. Мне так хотелось, чтобы меня убедили, что аборт-ниче страшного ;)

=)
А раз человек сомневается, значит не уверен в том, правильно ли он поступает...

вот именно. Ну и это...

=)
что она сама хозяйка своей жизни и своего здоровья

своего, а ребенок ей ДАН) им она уже не имеет права распоряжаться. Можете не оспаривать-это исключительно ИМХО :)

=)
Чем и кого я оскорбила???

Очень жаль, что вы не заметили своей грубости ;) Что-то там про мозг написали, лень искать и цитировать

=)
Я тут, знаете, под лозунгом "Даешь аборты" не сижу.

а кто под таким лозунгом сидит? Каждый высказывает свою точку зрения на жизнь, вот и все :)

=)
У всех бывают разные обстоятельства, а дети - это то чудо и подарок, которое может быть запланированным и желанным.

согласна на все, о чем спор?

помню в жен. консультации встретила свою знакомую, которая была беременна вторым. Вот как она ныла, что ой как не хочется опять через все это проходить, болезни, пеленки и т.д. и т.п. Что думает об аборте, муж отговаривает. В общем недавно ее встретила с 2х летним малышом :) Я спрашиваю "вот ведь как хорошо! а ты сомневалась". На что она мне: дура была, время так быстро пролетело, зато вон какой малыш уже, нисколько не жалею, что решилась родить!

Девочки,давайте не будем спорить,у каждого своя позиция,мне важно мнение каждого,даже если этот человек считает меня будующей убийцей

я-это я
даже если этот человек считает меня будующей убийцей

кем считаете себя вы?

Аноним
если вы сделаете аборт, вы не будете счастливый, вы заплатите за этот грех... И хорошо если вы... А может заплатить и ваш ребенок.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы