Как развиваете малыша в год и три месяца? Как играете?

вот так

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:54

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:56

CosaNostra12
а через два часа, у ребенка и ноги и руки и уши и губы цвета фломастера, и диван и ковровое покрытие

моя грифили у фломастеров и карандашей отгрызает....

Лильчик
больше всего с куклами возехается. ей можно один раз показать как кормить/пеленать/умывать и будет это пол-дня делать. у нас больше физической движухи чем интеллектуальной, в догонялки играем, с горки катаемся, на батуте скачем или на прыгуне. книжки пока не интересны, отбирает, смотрит картинки и выбрасывает

аналогично

girlena
Девочки, есть еще идея для развития мелкой моторики - в бутылку засовывать фасоль, горох, макарошки и т.д. У нас сегодня это занятие на ура прошло! Ребенку 1,3 г. Естественно, смотреть в оба глаза, чтоб не слопал ничего.

отличная идея, нать попробовать. До этого я ее с крупами в разных тарелочках в ванну садила - сидит перебирает, пересыпает...как за ванну начинает выкидывать - все собираю и там уже ванну принимаем с водой.

mama_ekaterina
посмотрела как легко можно научить ребенка застегивать и расстегивать свою одежду.

сшила такую подушку сыну подруги, правда у меня там были : шнуровка, пуговицы три ряда разных размеров, молния, липучки, и карабин пластмассовый. Дочке год был, так неделю она ее за собой по квартире таскала, очень ей понравилось. А покупной ботинок игнорит, а он такой яркий и красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы