ребенок доводит до бешенства че делать :-(

некоторые психологи рекомендуют сдавать сдачу, ребенок проверяет рамки дозволенного и если он каждый раз будет получать отпор ему это надоест.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
некоторые психологи рекомендуют сдавать сдачу, ребенок проверяет рамки дозволенного и если он каждый раз будет получать отпор ему это надоест.

представляю картину: махыч устроили с собственным ребёнком

а по теме : ухожу в другую комнату или просто отхожу от неё и проговариваю что мне неприятно и больно
ну у меня со мной не так часто дерётся. можно сказать что пару раз всего такое было.
а вот с посторонними...
как то раз стояла в магазине что то покупала и держала её на руках, рядом с нами стояла женщина торговый представитель заявку записывала у продавца. Она так потянулась к доче типа "ой какая девочка" Моя дочь как шибанёт ей по руке. Прям реально ударила.
Я сделала дочке замечание (она чё поняла - не поняла ей год и месяц было в тот момент), извинилась и покинула магазин.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 12:23

ya_girina
представляю картину: махыч устроили с собственным ребёнком

так же как словом, так и одним шлепком в ответ мама может прекратить все мероприятие.
поглядите на животных. сука так прикусит щенка, что он и поймет и далее продолжать не станет.
не драку надо устраивать,а адекватность ответа показать это разное.

Игнорируйте ребенка, у подруги 2 детей, первый очень спокойный , чудо ребенок, а второй ребенок катострофа!!!! Оба мальчика, родители одни, а дети такие разные! Если что то не по его он лежит под стул и ревет, может ударить маму и других, может швырнуть котлету в стену! Обошли всех врачей, ребенок здоров! Его истерики и капризы стали игнорировать! Бросил котлету, мама не ругается, просто молчит, стукнул не обратили внимания и т.д . Сейчас ребенку почти 4 , стал спокойнее, перестал маму свою ревновать, и больше не кидается едой

Я вот очень спокойно себя веду, но моя дочь делает тоже самое, дерется, бьет в лицо, царапается ( как вцепится иногда в ногу, так мама дорогая как больно), кидается всем подряд и вот попасть надо именно по лицу, голове. Тут на днях прилегла я на диван, она подбежала пластмассовой корзиной как треснула мне по башке, я еле сдержалась чтобы ей не залепить, у меня остался синяк на челюсти Ну мне кажется это период такой, может она так внимание к себе привлекает, чтобы ее потискали, помяли. И она увидела как дерется ее двоюродный брат, он ходит в детсад, и всех там лупит, ну моей несколько раз прилетало. Вот после таких "гостей" у нас все и началось.

дети - отражение родитиелей. подумайте об этом...

Теша
Я вот очень спокойно себя веду да не важно как вы по отношению к ребенку себя ведете, важно что у вас внутри и какое отношение ко всему миру

viento
да не важно как вы по отношению к ребенку себя ведете, важно что у вас внутри и какое отношение ко всему миру

исключительно да, мир вокруг нас такой, какие мы сами ;)

ливлив
дети - отражение родитиелей. подумайте об этом...

подумала, вы ушли в игнор вслед за двумя предыдущими овцами ;-)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 18:53

Теша
Я вот очень спокойно себя веду, но моя дочь делает тоже самое, дерется, бьет в лицо, царапается ( как вцепится иногда в ногу, так мама дорогая как больно), кидается всем подряд и вот попасть надо именно по лицу, голове. Тут на днях прилегла я на диван, она подбежала пластмассовой корзиной как треснула мне по башке, я еле сдержалась чтобы ей не залепить, у меня остался синяк на челюсти Ну мне кажется это период такой, может она так внимание к себе привлекает, чтобы ее потискали, помяли. И она увидела как дерется ее двоюродный брат, он ходит в детсад, и всех там лупит, ну моей несколько раз прилетало. Вот после таких "гостей" у нас все и началось.

да я тоже не ору и не психую, просто внутри все аж взрваеться, беру за руку обьясняю что так нельзя строгим голосом, едой кидались раза 2 всего после чего сначала у нас 2 предупреждения потом обед прекращается и до ужина кроме воды ничего не даю ни печенек ничего другого. а вот лупить рукой когда что то не нравится, с этим не знаю как бороться, но бесит меня сильно :-( бить в ответ точно не вариант, по психологии ребенок будет думать что это нормальная реакция, совсем игнорировать тоже как то странно....

Если не трудно, почитайте, там немного совсем.

я
подумала, вы ушли в игнор вслед за двумя предыдущими овцами ;-)

палитесь, мадам))))

Scorpion`s Queen
палитесь, мадам))))

да ну их, наверняка тетки с кучей комплексов и проблем ;-) пусть посидят в игноре ;-)

почитаю вашу статейку, посмотрю че и как ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы