ребенок доводит до бешенства че делать :-(

дереться, я бешусь, останавливаю руку обьясняю по 100 раз на день что драться плохо, периодически доводит до бешенства, я просто зверею, посадила обедать, последнее время суп ест очень плохо, и опять в блендере начала делать и не ест его, 2 ложки сьела давай ругаться, капризничать и тд, и тут бац мне по лицу, один раз сказала что плохо, что нельзя, второй раз, на третий просто уже взбесилась вытащила из за стола оттарабанила наверх спать положила в кроватку и ушла. меня ж трясет от бешенства, че с собой делать и как научить обьяснить что драться плохо? вроде последние 3 месяца дома сидим в садик не ходим, дома никто не дерется, откуда блин это взялось :-( злит ужастно, и главное прабабушка которую она тоже лупит делает вид что ничего страшного, как это ничего страшного, бить членов семьи по лицу как по мне очень даже неправильно, нафиг потакать блин :-(

я
периодически доводит до бешенства, я просто зверею

от осинки не родятся апельсинки.....вы агрессивная и ребенок такой же

сколько вам? у нас начинается неадекват когда голодна устала или просто хочет спать

Пейти успокительные!
Когда ребенок дерется, он не чувствует авторитет родителя...завоевывайте.
Ну и со временем все пройдет, потерпите! :)

Это этап развития, деструкция детей при их сильном характере. Был бы у ребенка слабый характер - она б ныла. А вот от чего деструкция - думайте. Верно написали выше, что может быть голод, эмоциональная или физическая усталость. Пока у малышки не хватает слов, она действует. Постарайтесь ее понять. И! Не вступайте с ней в битву, не акцентируйте ее внимание на этом действии, иначе она воспримет это как способ манипуляции и будет таким образом вызывать Вас на эмоции.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 15:35

я
я бешусь

я
я просто зверею

я
взбесилась вытащила из за стола оттарабанила наверх спать положила в кроватку и ушла

я
меня ж трясет от бешенства

я
злит ужастно

:t_0022: и вы еще спрашиваете откуда у ребенка такая агрессия?

Не, ну доводит она Вас и чо? Пропсихуйтесь и обратно к ребенку, обнять, поцеловать. Мне помогает очень. Я своего и по губам шлепала когда кусался, было дело (прям ожидаю помидоров) и кто бы что ни говорил слово нет, нельзя, не надо, руки отводить и по сто раз объяснять ничего не помогало!!!!! Но шлепок срабатывал на раз. Жалко было канеш, ну если он летит головой в батарею, то тут не до сантиментов как то Мне бы научить щас как сдачи давать в случае чего %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 00:09

SweetK
Попробуйте рычать - нестандартная реакция родителей действует отлично.
Это этап развития, деструкция детей при их сильном характере. Был бы у ребенка слабый характер - она б ныла. А вот от чего деструкция - думайте. Верно написали выше, что может быть голод, эмоциональная или физическая усталость. Пока у малышки не хватает слов, она действует. Постарайтесь ее понять. И! Не вступайте с ней в битву, не акцентируйте ее внимание на этом действии, иначе она воспримет это как способ манипуляции и будет таким образом вызывать Вас на эмоции

да я с ней не дерусь как раз я просто беру за руку и говорю что нельзя что плохо, она дереться когда, я не кричу, но внутри полное бешенство жуть просто, ноет она тоже но нытье меня не бесит. спасибо попробую рычать, не понимаю откуда взялось это :-(

*изюминка*
сколько вам? у нас начинается неадекват когда голодна устала или просто хочет спать

я же не дерусь от неадеквата...

sola1981
Не, ну доводит она Вас и чо? Пропсихуйтесь и обратно к ребенку, обнять, поцеловать. Мне помогает очень. Я своего и по губам шлепала когда кусался, было дело (прям ожидаю помидоров) и кто бы что ни говорил слово нет, нельзя, не надо, руки отводить и по сто раз объяснять ничего не помогало!!!!! Но шлепок срабатывал на раз. Жалко было канеш, ну если он летит головой в батарею, то тут не до сантиментов как то

я читала что драться в ответ нельзя иначе ребенок будет считать что это нормально пускать в ход руки и драться

я
не понимаю откуда взялось это вот откуда >>>
я
внутри полное бешенство

я
я читала что драться в ответ нельзя иначе ребенок будет считать что это нормально пускать в ход руки и драться

Драться нет канеш не нужно в ответ, но по пальцовкам-то шлепнуть ...просто чтоб ощутила, что это больно. Я объясняла типа нравится тебе?- вот и другим не нравится. А потом уходить, ну как то давать понять, что так нельзя. Мой схватывал

автор, мы вас очень-очень понимаем. у нас сейчас обострение, второй раз такой период :(
и опять начался после приезда бабушки. она что в первый раз приезжала, позволяла, шутила, он дрался. потом уехала, успокоился. сейчас приезжала - так он пуще прежнего взялся. фигачит направо и налево. бьет сильно, часто, всех.
щас она уехала, мы пытаемся снова проводить "работу над ошибками". злиться тут нельзя. надо просто не лениться, наказывать сразу, как только ударил. мы наказываем сраз - у нас это сидение в кроватке.
конечно, высаживает, что он понимает, что нельзя, и все равно хреначит. и так раз за разом. по несколько раз в день в кроватке сидит. а чо делать. этап такой, переживем :)

viento
и вы еще спрашиваете откуда у ребенка такая агрессия?

Это не агрессия как таковая же, а привлечение внимания. Характер тоже проявляется у ребенка. Кто-то должен рулить

sola1981 но по пальцовкам-то шлепнуть ...просто чтоб ощутила, что это больно.

вот это нашей бабушки тактика, хотя мы ей раз сто говорили - не надо его в ответку бить, это не работает!!!!но она в конце уже вроде поняла, перестала так делать

olga_olga82

вот это нашей бабушки тактика, хотя мы ей раз сто говорили - не надо его в ответку бить, это не работает!!!!но она в конце уже вроде поняла, перестала так делать

Ну я говорю, что кому как. Мне помогло ТОЛЬКО это. Перепробовав все слова, уговоры и ты пы.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 00:22

я
я бешусь,

я
я просто зверею,

я
уже взбесилась вытащила из за стола оттарабанила

я
трясет от бешенства

я
злит ужастно, и

я
откуда блин это взялось :

ну вы еще не можете понять откуда?
от вас. ребенок ВАС зеркалит. начните с себя, может и ребенок изменится.

jane air
ну вы еще не можете понять откуда?
от вас. ребенок ВАС зеркалит. начните с себя, может и ребенок изменится. вот я тоже самое пишу, Женя мы что одинаково мыслим?

viento
вот я тоже самое пишу, Женя мы что одинаково мыслим?

ну бывает, что у людей возникают одинаковые мысли по каким либо вопросам.

я
я же не дерусь от неадеквата...

вот тоже от 1 до 3????

sola1981
Это не агрессия как таковая же, а привлечение внимания. Характер тоже проявляется у ребенка. Кто-то должен рулить привлечение внимания, это пока мама готовит разрисовать обои или напиться воды из унитаза.. но лупить маму ребенок не будет просто так, значит в нем такая же программа что и у мамы - "бешенство" (уж простите так автор выражается)... любой ребенок может стункуть - проверить реакцию.. но далеко не каждый будет делать это регулярно и не понимая что так нельзя

автор меняйте отношение.. нельзя беситься.. просто само по себе нельзя.. ребенок чувствует ваше состояние и выплескивает на вас же

sola1981
Это не агрессия как таковая же, а привлечение внимания. Характер тоже проявляется у ребенка. Кто-то должен рулить

да это не агрессия согласна, это вредость, то есть реакция на то что ей что то не нравится.... в данном случае не нравилось кушать суп...

sola1981
Ну я говорю, что кому как. Мне помогло ТОЛЬКО это. Перепробовав все слова, уговоры и ты пы.

она не больно бьет, все таки маленькая 2 года, лупаснуть ее по руке чтобы было больно я не думаю что хорошая идея, тем более девочка, вот порычать обязательно попробую ;-) если кто еще как боролся делитесь-;)

я
вот порычать обязательно попробую

Закончится тем, что на вас будут 100% рычать в ответ.
Надо плохое поведение игнорировать, а хорошее подкреплять всячески.

piramicso
акончится тем, что на вас будут 100% рычать в ответ.
Надо плохое поведение игнорировать, а хорошее подкреплять всячески.

вы предлагаете игнорировать в принципе то, что ребенок дерется когда что то не нравится?

я бы просто в другую комнату уходила - ребенок поймет, что с ним не хотят общаться когда он дерется и вы отдышитесь и возьмете эмоции под контроль

LetoLeto
я бы просто в другую комнату уходила - ребенок поймет, что с ним не хотят общаться когда он дерется и вы отдышитесь и возьмете эмоции под контроль

во время еды не уйдешь, она из стула вылезет упасть может :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы