Накипело! излить душу

Да я вас так понимаю!!!У меня тоже нервы сдавали и сдают. Муж тоже не может меня понять.и при каждом случаи всем говорит. А вы знате как она с ней! мне так обидно. да я тоже кого угодно за нее порву. но невроз что ли или это усталось не могу понять но сил. ночью спит только тогда когда я ложусь. а мне реально хочется общения. днем она мне не дает. чем нибудь ее развлекаю. казалось бы ночь вся моя но нет.все слышит и тут же просыпается.

kiparis79
А помогать тоже некому,причем абсолютно....

ууууух.........почитала, вдохновилась......как вам наверное тяжело приходится :ma: вы молодец просто

Katyamchik
никаких внешних признаков нехватки витамина д не обнаруживаю ни я, ни педиатр ни ортопед, анализ не сдавали.

вы простите, но на урале у всех рахит и когда внешние признаки обнаружатся, ну позненько будет. ;)

kiparis79
Вот блин,проблема...Тут одна с четырьмя справляюсь,п

ну а теперь давайте по честному. у вас сыну старшему 9 лет, среднему 6 лет и двое лялей.
так что ваши дети заняты какое то время друг другом.
у нас воспитатели в саду по одному и с 14 справляются и че?

LetoLeto
ууууух.........почитала, вдохновилась......как вам наверное тяжело приходится

по словам подруг мам двоих-троих детей это с одним очень тяжело ;)

Ошибаетесь,у меня старшему 6,второму скоро 3 года и девчонкам-близняшкам 1 год и 3 месяца,какие тут помощники,вы о чем?Друг с другом-это занятие максимум на 20 минут,и то только и смотришь,чтобы не натворили что-нибудь...Старший стоит на учете с СДВГ,так что тот еще кадр...Конечно тяжело,не скрою,и срывы бывают нервные и т.д.Ничего,справляюсь.А вы пробовали когда-нибудь в магазин бегать когда двое на руках,а один за руку?Дома то одних не оставишь!Просто у автора вопроса по-видимому послеродовая депрессия,сама через это прошла.Детский сад-это отдельная тема,там не надо кушать готовить,стирать,убирать,и одновременно за детьми смотреть,это абсолютно разные вещи!И поверьте,я знаю что это такое,сама работала в таких условиях,только не в детском саду,а в психоневрологическом диспансере,там детки были от 4 до 7 лет,в сезоны до 40 человек в группе!А нянечка на всех одна!Воспитатели-до 12 часов,а в остальное время сами с ними...

Нет у меня послеродовой депрессии :) я вообще считаю себя счастливой и каждый день благодарю Бога, но срывы бывают. Не спорю, Вам, как минимум, в четыре раза тяжелее, чем мне %) Но такое явление как "сорваться" по-моему не зависит от количества детей ;) и с одним, как видите, такое бывает, но чтож ... буду стараться не допустить повторения ситуации

Вы правы,дело конечно не в количестве детей.Просто мамам иногда надо отвлекаться от домашней рутины,и хорошо,если есть кому помочь.Кстати,когда у меня был один ребенок,тоже срывалась время от времени,и успевала меньше дел сделать за день...Сейчас научилась как-то день планировать,наверное дети приучают к дисциплине .Насчет интима-да,это конечно проблема,но в принципе тоже решаемая :) .Я не жалуюсь что мне тяжело-никто ведь не заставлял рожать,да и радость от деток намного превышает все хлопоты.Может,не так выразилась-просто после родов бывают перепады настроения,пока организм в норму придет.Не стоит себя укорять за слова,которые вырвались в такой момент,ведь вы на самом деле так не думаете,ведь правда?Ситуации разные бывают,никто не застрахован от срывов.А вам желаю-пусть ваша доча растет вам на радость,и конечно,терпения,мамам оно необходимо как никому другому! :) Счастья вашей семье!

К слову-долго пыталась приучать детей ложится спать хотя бы в 22-00,но так ничего и не добилась...Одной надо пораньше спать,засыпает на ходу уже в 20-30,зато вторая может до часу не спать,а если ухитрится пораньше уложить,то встает часа в четыре утра и песни петь начинает .Потом засыпает где-то в 8,когда первая встает,и спит до обеда.После этого убедилась,что сову в жаворонка не переделать,так же как и наоборот :) Наверное,ваша девочка тоже сова,ей комфортнее такой режим?

У меня муж перед сном наоборот дитя развлекает, та спит как убитая)

kiparis79
kiparis79

Ой спасибо, и Вашей семье счастья и здоровья в наступающем году :y_0019:

kiparis79
ей комфортнее такой режим?

Видимо, да, совушка моя. Я кстати тоже. Сегодня она у меня проспала до 11.45, я ее не трогала, решила, что значит днем не буду укладывать, дак в 21.00 она уже спала :) посмотрим, еще как говорится, не вечер, может и проснуться :y_0012: но надеюсь, что уснула на ночь

regula
regula

здорово :) нам бы так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы