Накипело! излить душу

Сомневающаяся
я ему предлагала уходить спать,

пусть укладывается в другой комнате часиков в 21,00. а вы через пару часиков,когда дочу усыпите, к нему шмыг под одеялко :j_0001: .

tanya0609
я ваш клон тогда :y_0006: нас тут много таких, у кого

Сомневающаяся
У меня только жизнь начинается, можно сказать, после ее отхода ко сну

Сомневающаяся
негоже мужу с женой спать не вместе

согласна. а можн отак,что он засыпает там,где вы спите все вместе, а вы с дочей читает и ты пы до предела в другой комнате и потом уже когда она "готова",то к папе спать, она засыпает,а он просыпается ;)

сынуля засыпает около 2-х 3-х ночи,проблем не вижу...встаем не раньше 11-12 иногда и в 13.00 проснемся меня такой расклад устраивает,т.к. я сама "сова" и если б сынуля просыпался в 7.00 вот это б жуть для меня была.папу "отселили" в другую комнату так что он высыпается перед работой,а секс - да,он сейчас пореже так скажем чем до родов,но находим время или утром или ж в выхи днем когда сынуля спит. ;)

ой, автор, как будто это я о нас писала. дочке 1,5. только у меня муж не выездной, ему каждый день на работу. а дочь ложится еще позже, вот только что укачали, так бы еще носилась. это она сегодня встала в 9, в бассейне наплавалась. днем правда хорошо поспала. никакая борьба за режим не спасает. Сова. и этим все сказано. еще и ночью плохо спит, пищит, кричит, может совсем проснуться часа на три. караул. тут и не такого мужу наговоришь. терпения нам!

tanya0609
муж то еще долго в командировке будет?

через неделю возвращается :y_0019:

аноним
как у вас спрогулками, вторая половина дня насыщенная?

нет, не гуляем сейчас по вечерам, темно, ей неинтересно, не хочет. Летом обязательно гуляли 2 раза в день, сейчас только днем.

tanya0609
да не парьтесь вы так!!

tanya0609
Все нормально, не переживайте

Вот за эти слова спасибо :) именно их видимо мне и надо было услышать)

Вообще, девочки, все откликнувшиеся, всем большое спасибо. Я поняла

katrinka86
"НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!";))))

и что не моя одна в такое время засыпает. И правда, что я уперлась в этот шаблон "спать в 21-22"...

аноним
Если хочется пошалить - обнимаю-целую, он даже сонный все понимает и готов и совсем не против!

Мой не такой(((если уснул, то уснул. И если спать хочет - ничего не надо. Но это уже другая проблема и с ней я примерно знаю как бороться)

Сомневающаяся
негоже мужу с женой спать не вместе и терпит,

когда уже действительно начинаются проблемы с недосыпом,а отсюда и с сексом и с работой могут начаться проблемы,и в аварию недайбох угодить, то мое имхо лучше спать отдельно...ну через годик снова общая кровать будет,что теперь уж поделать

svetul
я сама "сова" и если б сынуля просыпался в 7.00 вот это б жуть

для меня тоже. Я эту-то неделю, поднимая ее раньше на час, страдаю так, что словами не описать :( Видимо мы с ней реально "совы"

Сомневающаяся
что я уперлась в этот шаблон "спать в 21-22"..

вот пока я в него упиралась это была жуть,а сча я спокойно могу телик посмотреть,пока мелкая после купания созреет спать лечь.

Сомневающаяся
через неделю возвращается

и наш папка тож в субботу дома будет :y_0018:

может Вам её не купать перед самым самым сном? тем более по вечерам Вы сейчас не гуляете.
я раньше как то не обращала внимания - но тут заметила, чем позже мы купаемся,тем сложнее уложить спать

viento
нас тут много таких, у кого

мы тоже совы обе
папа в другой комнате у нас живёт

меня даже подбешивает иногда, когда она засыпает предположим позже "своего" времени
это реально моя Жизнь после отхода её ко сну

Всем большое спасибо еще раз! и спокойной ночи)))

Дочь до двух лет точно плохо засыпала - в 12 ночи самое раннее и то с истериками.
В голову никогда не приходило ее убивать для того, чтобы заняться плотскими утехами.

PapiMami
Дочь до двух лет точно плохо засыпала - в 12 ночи самое раннее и то с истериками.

так лечить надо было дочу то - чё ж вы над ребёнком издевались?

PapiMami
В голову никогда не приходило ее убивать для того, чтобы заняться плотскими утехами.

так то тема не об этом если чё

узнаю себя))) только с укладыванием проблем не было, а в остальном-жесть. в 1.5 в садик, а потом мама на работу- и жизнь кажется сказкой теперь

PapiMami

ya_girina
так то тема не об этом если чё

Сомневающаяся
Купание в 21.00, 21.30 - начинаем укладываться. засыпает в 23,30-00.00.

купайте днем. спать в 22.30.
и всем будет счастье.
у меня ребенка вода всегда бодрит, и если его искупать перед сном, то он будет часов до 2-3 ночи отжигать.
благо я это поняла еще до года и купала днем или утром. ;)

Будить ребенка в 7 утра, если бУдите позже поднимать то не ложите на дневной сон, и вечерком часов в 20-21.00 спать. И наладьте наконец режим!!! Вот наш садиковский режим: 7.00- подъем, 8.20- завтрак, 11.20-обед, 12.00-14.30-дневной сон, 15.20-полдник, 18.00-ужин и в 21.00-сон. Мой товарищ тоже сова, с вечера не уложишь, а утром не добудишься, но мы привыкли уже, и хотя у нас проблемы с укладыванием остались, но в 22.30 мы четко спим! И у мамы остается время на папу :)

maltseva
купайте днем. спать в 22.30.

У меня дочь с рождения перевозбуждалась после купания, купали днем.

Мама2
У меня дочь с рождения перевозбуждалась после купания, купали днем.

холоднее воду делать надо. вода горячая возбуждает так же как и холодная. прохладная тормозит цнс.

автор выгуливать надо ребенка. купание в прохладной воде минут 30-40.
ну и аромомасло попробуйте с мятой и чаек с мятой и еще чем нить успокаювающим.

jane air
холоднее воду делать надо. вода горячая возбуждает так же как и холодная. прохладная тормозит цнс

ого, а я думала наоборот, тож купала в тепленькой и ни разу после нее не заснул

jane air
холоднее воду делать надо. вода горячая возбуждает так же как и холодная. прохладная тормозит цнс.

Женя, это еще от особенностей ЦНС зависит. для моего любая вода как скипидар на заднице.

Сомневающаяся
21.30 - начинаем укладываться. засыпает в 23,30-00.00.

Я так же укладывала, одни нервы и психоз внутренний. Теперь ложимся в 23,30 и спим. Встаем в 9 утра. Дневной сон с 13,00 до 15,30.

maltseva
Женя, это еще от особенностей ЦНС зависит. для моего любая вода как скипидар на заднице.

вот-вот-вот :) экспериментировали с диапазоном температур от 22 до 38 :))) 38 успокаивало месяца в 4, потом и оно не помогало :)

шило мое ненаглядное уторкиваю вечерами небыстро, но часам к 23 обычно спит. Засада в том, что если папы дома нет, то к 22 часам он уже точно спит. Если папа дома, особенно, если пришел меньше, чем за пару часов до сна, то все, раньше 23 не уснет. Даже если в 22 выключим по всей квартире свет и оба ляжем спать. Будет скакать по папе, инвентаризировать на нем глазки-носики-пупики и т.п.

В соседней комнате застелен запасной диван, на случай, если мужу рано утром вставать и надо выспаться :))) спит обычно с нами, но пару раз в месяц случаются походы на запасной диван :) тоже до рождения малыша говорил, что спать вместе и точка :)

а попробуйте днем спать не укладывать, всячески отвлекать. именно вечером сходить еще раз на прогулку, пришли домой часов в семь поели хорошо. в 8 будет уже сама засыпать, не давайте!!! быстро в ванну, купаемся в прохладной водичке. все!!! в постель и до утра спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы