Опрос. Как бы вы поступили?

Shevronka
Это все было 5 месяцев назад ...
ребенку в 1,6 ревакцинацию АКДС+полиомиелит ...
Интересны ваши действия

у мамы "клиника" ... маму надо отправить в Сосновый бор ... %)

Shevronka
Это все было 5 месяцев назад.

И че щас-то надо?Я вас не понимаю,просто срач устроить между паникерами и спокойными?

здешняя
. маму надо отправить в Сосновый бор

Вот точно.

Нет хочу знять относились ли мои действия хотябы к среднестатистическим. Отвечайте, пожалуйста, зачем срач устраивать.

чувствую, кончится все это какой-нибудь жуткой историей про реанимацию

а почему нет варианта " Я прививки не ставлю?"

Shevronka
Нет хочу знять относились ли мои действия хотябы к среднестатистическим. не томите уже.. что вы итоге то?

role
чувствую, кончится все это какой-нибудь жуткой историей про реанимацию %) я тоже

viento
а почему нет варианта " Я прививки не ставлю?"

Потому что этот вариант меня не интересует.

у автора как раз в июле тема была про реанимацию, инфекционку 40-ой
взаимосвязь с прививкой выявили? Диагноз-то какой был в итоге?

по теме если. на третий день темпы и поноса водичкой показала бы врачу

kvetek

Девочки, ну что вы мне опрос-то портите... Зачем все карты раскрываете. Мне интересны действия на начальном этапе.

Вообще также еще интересует взаимосвязь с прививкой. У кого-нибудь был понос как реакция на прививку?

Shevronka
У кого-нибудь был понос как реакция на прививку? понос это что? что за реакция такая.. сами посудите?
ответ - может бытьСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:45

вы чо хотите? чтоб мы похвалили вас, что вы после первого поноса сразу в инфекционку поехали? молодец. тему можно закрывтаь.

Государственная Тайна

Вы внимательно читали?

Смысл опроса в том, чтоб торжествующе потом сказать " а вот мы вызвали после первого же поноса реанимацию вызвали"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы